Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 29 » Постановление Правительства Российской Федерации от 7 июля 2014 г. N 624 г. Москва
17:18
Постановление Правительства Российской Федерации от 7 июля 2014 г. N 624 г. Москва

"О внесении изменения в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на выплату единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву" 


Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на выплату единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2009 г. N 97 "О порядке предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на выплату единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 7, ст. 846; N 41, ст. 4784; 2010, N 16, ст. 1912; 2011, N 29, ст. 4484; 2012, N 37, ст. 5002; 2013, N 13, ст. 1559; N 52, ст. 7204), пунктом 41следующего содержания:

"41. Показателем эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по назначению и выплате единовременного пособия и ежемесячного пособия, полномочия по которым переданы этим органам в соответствии с частью первой статьи 4.1 Федерального закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", а также деятельности органа исполнительной власти г. Байконура, уполномоченного на назначение и выплату единовременного пособия и ежемесячного пособия, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, является процент обеспечения выплаты единовременного пособия и ежемесячного пособия. Плановое значение такого показателя эффективности составляет 100 процентов.

Оценка эффективности деятельности указанных органов по назначению и выплате единовременного пособия и ежемесячного пособия осуществляется ежегодно Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации исходя из сравнения фактически достигнутого по итогам отчетного года значения показателя эффективности с плановым значением указанного показателя.".

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев

Просмотров: 743 | Добавил: Zvezda_nn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Армия Государства Российского © 2011-2017