Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, Serge, sly_fox  
приветствия
maket
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:29 | Сообщение # 151                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Serge, Привет biggrin

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Serge
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:29 | Сообщение # 152                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

maket, привет! Давненько не общались, дела как-то навалились.

Прикрепления:

maket
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 153                                                                                                                                      
Генералиссимус

У Звезды дела, у тебя тоже biggrin . Спамеры и те где-то попрятались. Сижу тут один. Савсэм адын. Может мне ник на Леший поменять?

Прикрепления:

Serge
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 154                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Даа, тяжело даётся людям Новый Год... Слушай, я что-то не могу сообразить, как пользоваться новой строкой инструментов, или как её ещё обозвать. Хочу текст поместить, а он идёт без абзацев, и совсем не те параметры, что я задумывал. Я, вообще-то, признаться, компьютерно безграмотный. Кое-как освоил то, что было, а тут вдруг - изменения. Сижу вот, метод научного тыка практикую.

Прикрепления:

maket
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 155                                                                                                                                      
Генералиссимус

У меня с некоторых сайтов тоже сплошным текстом идет. Приходится вручную разбивать на абзацы.

Прикрепления:

maket
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 156                                                                                                                                      
Генералиссимус

Верхняя строка таже самая. Наводишь на окошечки и написано будет какой для чего

Прикрепления:

Serge
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 157                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

У меня оно всё какое-то другое стало. А я для "Занимательной экономики" написал. Как обычно, в ворде.

Буду с этим сообщением практиковаться. А то вставлю текст как попало, люди начнут читать мучиться, проклянут ведь. smile

И смайлики почему-то только перед текстом вставляются. Может, у меня с компьютером что случилось?

Ну, кажись разобрался.

Прикрепления:

frolll75
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 158                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Макет! Там есть дело для тебя. Коровий Шлепок Горемыкин вылез, теперь говорит, что он Министр обороны biggrin

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

maket
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 159                                                                                                                                      
Генералиссимус

Да он пока не оскорбляет никого. Я ту тему постоянно читаю последнее время.

Прикрепления:

Serge
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 160                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Всем привет!

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 161                                                                                                                                      
Генералиссимус

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Serge
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 162                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Вечер добрый!

Прикрепления:

frolll75
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 163                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Вечердос добрый-суббота

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

maket
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:31 | Сообщение # 164                                                                                                                                      
Генералиссимус

Добого утра всем biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:32 | Сообщение # 165                                                                                                                                      
Генералиссимус

гутэн моргэн...Хотя уже таг давно))))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023