Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Отношения

“ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ ИСТОРИЯ”
25.09.2012, 20:55
Эта история действительно короткая потому, что Сергею Куликову довелось прослужить в вооруженных силах всего восемь дней.

Вырос Сережа в семье отставного военного, всю жизнь отец, человек прямой и честный внушал сыну, что любовь к своему Отчеству главное в жизни человека. Служить в армию Сергей шел с охотой, хотелось испытать себя на выносливость, к службе готовился серьезно. Восемнадцать лет мальчику исполнилось в ноябре, поэтому в воинскую часть он попал в декабре месяце, когда на дворе стоял стойкий минус. В первый же день воинская часть в городе Гусеве удивила Сергея своей неустроенностью. Казармы нетоплены, на окнах иней, горячей воды нет, мокрое обмундирование сушить негде. Через несколько дней все товарищи Сергея уже хлюпали носами. Потом были авральные работы, целый день молодые солдаты мерзли на пронизывающем декабрьском ветру. В казарме было холодно, ребята на ночь заворачивались во все возможные одеяла и шинели, но согреться все равно не могли.

Утром восьмого дня военной службы у Сережи Куликова температура подскочила до 40 градусов, врач констатировал крупозное воспаление легких. Сергея положили в медчасть и целый день сбивали температуру таблетками аспирина. Вечером Сергею стало совсем плохо, а к 12 часам ночи мальчик стал задыхаться и синеть. Пришлось вызывать скорую помощь и в два часа ночи Сережа был доставлен в военный госпиталь.

Мальчика поместили в палату, в которой уже спало семь человек. В палате включили свет, Сергея положили на койку и стали проводить ему реанимационные мероприятия. Два часа вокруг постели больного сновали встревоженные медработники. В 4 часа ночи стало понятно, что жизни больного ничего не угрожает, врачи и сестры разбрелись по своим неотложным медицинским делам, в палате выключили свет и мальчика оставили в покое. Все хлопоты по спасению его жизни Сережа осознавал сквозь вату заволокшего сознание тумана, сквозь боль и жар, ставшие центром его существования. В полубредовом состоянии он и понять не мог, к чему вся эта суета. Когда наконец все успокоилось и померк слепящий и раздражающий свет, в полумраке перед лицом мальчика закачались семь расплывчатых физиономий. Это были соседи Сергея по палате, "матерые” военнослужащие, прослужившие год и более. Сначала Сережа подумал, что у него продожаются бредовые видения, настолько диким и нереальным было то, что услышал человек, за жизнь и здоровье которого только что боролось столько врачей:

- Эй, ты, гнус - гундосила первая рожа - жаль, что не сдох, так тебе гаду и надо, за то что старших дяденек разбудил.

- Из-за тебя, паскуда нам спать не дали - ныла другая - нашел, сука, время когда, загибаться.

- Хлопцы! - нашелся третий - какое он вообще право болеть-то имеет, ведь он молодой!

-Правильно - изгалялась четвертая - за это его надо проучить, чтобы на всю жизнь, падла, запомнил.

Физиономии колыхались в неверном заоконном свете и Сергею все время казалось, что у "хлопцев” то отрастают рога, то появляются окровавленные клыки. Но это только казалось. А вот металлические цепи в руках Сережиных однопалатников появились наяву. Ими-то и было решено проучить "зарвавшегося” новобранца.

Первый удар цепью разрушил видения и все последующие удары мальчик сносил в полном сознании. Он не кричал, не просил мучителей прекратить истязание, его исстрадавшийся мозг просто отказывался верить в реальность происходящего. От его молчания "хлопцы” стервенели все больше и больше и неизвестно чем кончилось бы это страшное избиение, если бы один удар цепью не пришелся по голове мальчика, милосердно подарив ему забвение. Увидев, что "пацан в отключке”, садисты испугались, попрятали цепи и разбрелись по кроватям.

Утром тело Сережи Куликова представляло один сплошной кровоподтек. Но самое страшное было не в этом - мальчик был явно не в себе - его психика не выдержала выпавшего на его долю испытания. Ведь разом обрушилось все, во что Сергей верил всю свою жизнь, рухнули все идеалы на которых строил свое воспитание Сережин отец.

Что стало с Сергеем дальше и были ли наказаны Сережины истязатели, мы, к сожалению, не знаем, так как рассказавшие нам эту страшную историю Сережины родители в Комитет солдатских матерей больше не явились. Мы не стали настаивать, у нас в стране демократия и каждый сам вправе решать, как себя вести. Наверное, Куликовы испугались, а может быть их напугали. Сергея скоренько комиссовали по психиатрической статье и отвратительную историю замяли. Такое, к сожалению, случается в нашей практике очень часто.

Ушли и не вернулись родители мальчика, грудь которого, требуя снять нательный крестик, трижды прижигали рсакаленным утюгом. Третий раз утюг лег на область сердца.

Ушли и больше не появились родители мальчика, которого во время помывки в бане, изнасиловали пять (язык не поворачивается назвать этих ублюдков людьми).

Ушли и не вернулись, решили "не дразнить гусей” и "как бы не было еще хуже” многие и многие другие. Бог им всем судья. Как только будут они смотреть в глаза своих сыновей всю оставшуюся жизнь? Но это уже, как говорится, совсем другие истории...
Категория: Отношения | Добавил: Zvezda_nn
Просмотров: 23039 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.1/16
Всего комментариев: 2
2 RUsih   [Материал]
А чего смешного? Я тоже попал в госпиталь с опухшей ногой в - воспалением то ли кости, то ли чего, как у слона была. Меня в первый день не трогали, а потом я пошёл с температурой в сартир, ночью, и попал к дембелям полупьяным, отмудохали, с опухшей ногой, температурой в ванной, заставляя пидорить коридор. Так по армии и было - как зверьки, везде и всюду.
Я считаю что это халатность офицеров, прапорщиков, и других следящих, а наша задача не допустить такого с молодёжью.

1 мама уклониста   [Материал]
Вот поэтому мой сын уклонист .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Армия Государства Российского © 2011-2017