Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 818 819 820

Российская гражданская космонавтика ищет помощи у военных

                                                                                                                                                    
Потеря двух спутников и неудачный запуск космического транспортника вызвали кризис в российской космонавтике. За помощью гражданские специалисты теперь обращаются к военным
После болезненных неудач последних недель российская гражданская космонавтика теперь, судя по всему, ищет помощи у военных. Раньше космические программы реализовывались в таких же условиях, как и государственные оборонные заказы, отметил заместитель главы Роскосмоса Виталий Давыдов после аварии ракетоносителя «Союз» с космическим транспортником «Прогресс», произошедшей 24 августа этого года. 
Поэтому в настоящее время «прорабатывается» вопрос о возвращении этой программы в рамки работы с военными заказами. Перед этим глава Роскосмос ... Читать дальше »
 
 Просмотров:1029 | Добавил:Volkodav | Дата: 07.09.2011| Комментарии (0) 

Новая жертва "Булгарии"

                                                                                                                                                    
Трагедия с теплоходом «Булгария» неожиданно снова напомнила о себе. В центре Нижнего Новгорода покончил жизнь самоубийством замначальника отдела регистрации и лицензирования Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, который проходил свидетелем по уголовному делу о крушении «Булгарии».
Тело 59-летнего Александра Храмова с огнестрельным ранением нашли случайные прохожие вечером в понедельник в кустах на набережной Федоровского.

- На месте происшествия обнаружен пистолет марки ERMA и патроны, - сообщили нам в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Нижегородской области. Предварительно как основная версия произошедшего рассматривается самоубийство.

Как рассказывают близкие и сослуживцы Александра Храмова, после истории с «Булгарией» он был очень подавлен. Его постоянно вызывали на допросы, а ... Читать дальше »
 
 Просмотров:1072 | Добавил:Volkodav | Дата: 06.09.2011| Комментарии (0) 

1-5 6-10 ... 4086-4090 4091-4095 4096-4097
Армия Государства Российского © 2011-2017