Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Mister, Serge, sly_fox, maket  
Военный форум » Обо всем по немногу » Новостная лента » Свежие новости армии
Свежие новости армии
dolar
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:21 | Сообщение # 181                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline

Проблемы строительства на космодроме осточный в Амурской области: http://army-today.ru/novosti....tochnom
Как всегда, не всё гладко!

Прикрепления:






 
yupradko
Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:54 | Сообщение # 182                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline

Как прекратить войну на Украине.

Временную оккупацию Сталино, ныне Донецка, немцы начали грамотно. Наши драпанули, забыв отозвать с городского моста через Миусс двух часовых – одного с одного конца моста, другого – с другого. Часовые отстреливались, что называется, до последнего патрона. Оба погибли. А немцы похоронили их с воинскими почестями – вместе со своими солдатами.

Это и есть правильный поступок. Немцы, пришедшие в Сталино, встречали на своём пути десятки тысяч, даже сотни тысяч сдавшихся в плен советских так называемых защитников родины. Многих из сдавшихся в плен были перебиты, полмиллиона подохли в первую же зиму в концлагерях от бескормицы, их закопали наскоро как падаль – но поступить так же с двумя часовыми, действительно солдатами, для немцев было, что называется, чревато. Ведь победителем может быть только тот, кто уважает людей достойных, на войне – героев. На кого равняешься, тем и будешь. Часовые с моста из города Сталино – воины, а сдающиеся в плен – говно, при таком расположении полюсов удача от человека не отворачивается, но если полюса поменять местами, и говно объявить совершенством, то и сам превратишься в дерьмо. Вот для того, чтобы не превратиться в дерьмо, немцы и похоронили двух часовых с воинскими почестями – заботились о будущем. Будущем, прежде всего, для своих детей и внуков.
На второй день временной оккупации Сталино в немецкую комендатуру явилась депутация жителей города и уведомила немецкое руководство, что решением жителей, решивших остаться под оккупацией, город Сталино переименовывается в прежнее своё название – Юзовку.
Тут немцы поступили совсем интересно. Они не стали запрещать аборигенам называть своё местожительство Юзовкой, но сами между собой и во всех официальных документах пользовались прежним названием – Сталино.
Интересное сочетание. Казалось бы, в листовках для широких народных масс Советского Союза немцы писали, что борются не с народами СССР, а только с деспотией Сталина, широкие народные массы, сдаваясь в плен, тоже возглашали, что они будут прислуживать немцам не из холуйских мотивов, а потому что борются с деспотией Сталина. Казалось бы, те и другие должны слиться в экстазе и переименовать Сталино в Юзовку или Донецк.
Но немецкое руководство так не поступает. Оно, конечно, для широких народным масс может написать всё, что угодно, но сами немцы из числа развитых, так, как советуют поступать аборигенам, поступать не будут. Ведь, как уже было показано на примере почётного захоронения двух советских часовых, немецкое руководство заботилось о хоть сколько-то правильном мировоззрении своих солдат, и о судьбе государства и своих детей тоже. А чтобы быть для своих детей и своего народа благословением, надо не оскорблять память ни одного из героев – хоть мёртвого, хоть живого, хоть своего, хоть противника. Это умственно ослабленные из числа аборигенов не в состоянии интересоваться, насколько победоносно Сталин сражался на фронтах Гражданской войны, а вот уж кто-кто, а немецкие военачальники Сталиным как воином интересовались – и потому прекрасно знали, что товарищ Сталин – герой. Все действия Сталина в Кремле в последующие годы это подтверждали. А раз Сталин герой, к тому же первостепенный, а созерцание героев важнейший фактор нравственного здоровья народов, то переименование Сталино в Юзовку или Донецк, их народу, в смысле немцам, дорого обойдётся. Переименуешь – и дети станут дегенератами и наркоманами, народ в президенты начнёт выбирать только воров, вообще недоделанных, образование превратится в говно, которое будут скармливать детям странные тётки, и так далее, и тому подобное. Вот немцы и оставляют во всех официальных бумагах название Сталино. И между собой тоже. Само собой, и Сталинград во имя процветания своих потомков, немцы оставляют Сталинградом. Это проверенный в веках и тысячелетиях результат: тот народ, которому не по уму оценить сравнительную значимость своих героев, с лица земли постепенно исчезает – а перед тем живёт как скот.
А что же немцы? Что же немцы не запретили своим союзникам пользоваться названием Юзовка? Ведь стоило немцам мигнуть и услужливые антисталинисты вмиг бы вернули в свою речь топоним «Сталино». Но немцы так не поступают. Дело в том, что от фюрера есть установка: абориген восточных земель должен деградировать в хама, едва способного подписаться, книг уж точно не читать, ведь в книге главное размышление над прочитанным. И вообще абориген должен быть легко управляемой рабочей скотиной. Каждому своё: холую – холуево. Вот в исполнение этого предначертания от фюрера немцы и не запретили аборигенам превращаться в окончательных хамов и холуёв, для чего и требовалось им жить в чём угодно, но не в Сталино. Стоит им сменить название со Сталино на какое-либо иное, вроде Донецка, и они начнут деградировать, превратятся в законченных хамов – в перспективе, с лица земли исчезнут. И это умалчивание о закономерных последствиях со стороны немцев поступок не товарищеский – и за это они поплатились.
Сам принцип расплаты за нравственные преступления не только справедлив, но и полезен. Ведь если бы справедливые законы на земле не поддерживались природой путём вынесения недоделанным приговоров, то жизнь была бы вообще невыносима.

Прикрепления:






 
Serge
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:17 | Сообщение # 183                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Группа: Модератор
Сообщений: 559
Статус: Offline

Какое дивное восхваление нацизма! Чувствуется неподдельное, искреннее преклонение автора перед «высшей расой». А какой накал ненависти к своему народу – чёрная желчь так и брызжет в разные стороны! А может, не к своему, может, засланный казачок? А вообще, какая-то излишне говнистая статейка получилась. Или правильно было бы сказать говённая? Дерьмовая, в общем.

Прикрепления:






 
Serge
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:44 | Сообщение # 184                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Группа: Модератор
Сообщений: 559
Статус: Offline

Это комментарий к статье об обвалившейся казарме в Омске:

http://www.ofizer.ru/news....14-4279

К тому и шло, и уже давно. Жилой фонд в России всё больше и больше ветшает. А государство отказалось обеспечивать своим гражданам условия для жизни – спасение утопающих, мол, дело рук самих утопающих.

В СССР капитальный ремонт основного фонда ЖКХ (дома, трубы) осуществлялся в плановом порядке, государство выделяло на это деньги – по плану – и всё происходило как бы само собой, не бросаясь в глаза. С приходом к власти реформаторов, деньги, выделяемые прежде на ЖКХ, стали исчезать в неизвестных направлениях. И так – год за годом. А ведь здания, система отопления, водопровод – это всё объекты материальные, им не объяснишь, что теперь идём к светлому будущему, им ремонт подавай. Им глубоко безразлична степень пиетета, с которой мы относимся к Президенту – ветшают и ржавеют, окаянные.

Попытался разобраться в каком состоянии наше ЖКХ – не тут-то было, информация крайне противоречивая и вызывающая серьёзные сомнения в достоверности. В 2003 г. тогдашний председатель Госстроя РФ Николай Кошман сказал журналистам, что только в этом году в состояние ветхого и аварийного жилья перешло 22 млн кв. м, (это плюс к тому, что накопилось за все предыдущие годы реформы), и этот фонд ежегодно растет на 40% ( http://www.vedomosti.ru/newspap....ovaniya ).

Если старение фонда так и продолжается такими темпами, то сейчас ветхого и аварийного жилья намного больше, чем указано в таблицах (около 90 млн. кв. м – столько было на конец 2001 года, и эту величину с небольшими отклонениями повторяют – этим самым нам говорят, что ситуация с тех пор по крайней мере не ухудшилась).

Правительством РФ запланировано: «В период 2014–2017 годов под программы переселения из аварийного жилья подпадает более 730 тыс. человек. Расселяемая площадь составит 11,4 млн кв. м жилья.» ( http://government.ru/info/18683/ ) То есть, за четыре года планируется переселить людей только из половины ветхого и аварийного жилья, образующегося в течение одного года. Это если средства, направляемые на эти цели, не будут разворованы.

При этом, что интересно: «Даже сам президент России В.В. Путин отмечает заведомую неисполнимость программы, ругая за это чиновников. В ходе выездных проверок реализации региональных программ было выявлено, что регионы не справляются с возложенной на них задачей: 5 субъектов вовсе не переселяют людей, 14 – не представляют отчеты, 54 – отстают по срокам расселения. За подобные нарушения многие субъекты лишены финансовой поддержки и должны возвратить выделенные им средства в Фонд, что также не способствует улучшению ситуации». ( http://subsidii.net/ )

Вы видите этот абсурд? Выделили в регионы деньги на переселение людей из аварийного жилья, чиновники в ус не дуют, и им тогда говорят: «Ах, не хотите людей переселять – отдавайте деньги взад!» Это вместо того, чтобы наказать чиновников за саботаж и заменить их другими. А люди пускай остаются в своих разваливающихся халупах, чёрт с ними! И это на полном серьёзе. Это не я сам придумал.

(Лично меня в этом пассаже умиляют слова о «заведомой» неисполнимости программы. В русском языке слово «заведомый» означает «тот, о котором было известно заранее». То есть, получается, что об этой программе было заранее, ещё до её начала, известно, что она неисполнима. Ну так ведь получается? Они сами-то соображают, что говорят?)

Вот ещё любопытная информация: с одной стороны «С 2013 по 2016 годы регионы России получат из фонда ЖКХ всего 160 млрд рублей» ( http://ok-inform.ru/obshche....ya.html ), а с другой «На полное восстановление данного показателя до нормативных значений требуется более 10,4 трлн. рублей» ( http://sockart.ru/analytics/topical_research/1476846/ ).

А вот ещё: за первую половину 2005 года в России обрушилось около сорока зданий (газета «Знание – власть» №15 (333) апрель 2007 г.). А за десять лет ветхие и аварийные здания стали ещё более ветхими и аварийными, да ещё перешли в эту категорию здания, не получавшие своевременного капитального ремонта.

Это мы даже не затронули тему воровства денег, направленных на все эти программы.

Поэтому удивляться следует не тому, что казарма обрушилась, а тому, что это, слава богу, пока не так часто случается.

Прикрепления:






 
Военный форум » Обо всем по немногу » Новостная лента » Свежие новости армии
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2017