Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военный форум » Жилищное обеспечение военнослужащих » ОАО "Славянка" » Предложения министру обороны по работе коммунальных служб
Предложения министру обороны по работе коммунальных служб
Zvezda_nn
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Доброго времени суток уважаемые друзья. Поступает очень много информации из различных военных городков по поводу работы ОАО"Славянка"....В основном негативной информации.
Поэтому, предлагаю всем, кого неустраивает работа данной конторы, кто сильно недоволен счетами за квартплату и т.д., объединяться в одно целое и писать коллективное письмо на имя министра обороны Шойгу С.К. с конкретными предложениями, а так же отзывами и примерами из жизни работы Славянки, дабы министр был в курсе всего происходящего и принял какие то меры.

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
nika
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:44 | Сообщение # 2                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline

На основании протокола Совета директоров ОАО «Славянка» от 21 декабря 2012 года №18 с 24 декабря 2012 года Генеральным директором ОАО «Славянка» избран Белавенцев Олег Евгеньевич.
Кто может дать гарантию, что все заново не повторится? Всем известно, что из большого котла намного легче воровать, чем из маленького, а котел у "Славянки" очень даже большой, так что еще и преемнику хватит, что в карман свой положить. Один раз наступили на грабли, так зачем опять тем же концом, да потому же месту? А может это кому-то выгодно? Не даром же говорится "Когда воруешь, помни, что надо делиться" С кем воры делятся? Стопудово не с вами. Не лучше ли если руководство военных городков и частей сами будут выбирать с кем заключить договор на производство работ. Может быть в министерстве обороны и прибавится работы, но это стоит того. "Славянка" разворовала 53 миллиона, теперь будем ждать когда еще столько же разворуют.
В Екатеринбурге, жители 19военного городка категорически против, чтобы "Славянка" , продолжала свою деятельность и требуют расформировать данную организацию, во избежание нового воровства или по крайней мере освободить городок от ее присутствия. Просим форумчан поддержать нас.

Прикрепления:






 
Muster
Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:11 | Сообщение # 3                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline

Отставной полковник. Сопровождал весной 2013 года своего племянника на призывной пункт в г. Осташкове Тверской обл. На облезлых разрушающихся стенах Военного комиссариата красуется огромный цветной баннер "Ты выбрал правильную профессию - Родину защищать".
А внутри помещения и на дворовой территории Военного Комиссариата г. Осташкова, Осташковского, Пеновского и Селижаровского районов Тверской области грязь, прогнившие половицы полов, ободранные стены, разваливающася мебель, проваленные коммуникации канализации и водоснабжения, из 6 (шести) кабинок туалета работает лишь одна (писсуары вообще закрыты).
Поговорил с дежурной дамой, по телефону пообщался с комиссаром: - ОАО "Славянка" (Ржевское отделение) уже на протяжении нескольких лет отказывает в ремонте арендуемого здания, требует составить своими силами смету ремонта. На запросы в правительство Тверской области шлются противоречивые отписки относительно принадлежности данного здания (то это памятник архитектуры, то это собственность МО, то муниципальная собственность, сданная в аренду МО). Вобщем - "у семи нянек...."
Ну право же, убеждать племянника в исключительном порядке в ВС РФ мне было очень проблематично, а ведь это самое первое знакомство призывников с порядками в современной армии РФ.
В 1967 году, когда я призывался, такого БЕСПРЕДЕЛА и БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ и в помине не было.
Убедительно рекомендую нашему новому Министру обороны обратить пристальное внимание и на ЭТУ КРИЧАЩУЮ ПРОБЛЕМУ

Прикрепления:






 
Военный форум » Жилищное обеспечение военнослужащих » ОАО "Славянка" » Предложения министру обороны по работе коммунальных служб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2017