Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sly_fox, maket, Serge  
Военный форум » Разное » Взаимопомощь » Поможем друг другу
Поможем друг другу
Zvezda_nn
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Друзья, в настоящее время, люди все чаще стали разочаровываться в проводимой политике современного руководства нашей страны, отсюда зачастую появляются неуверенность в себе и жизненных позициях, что проявляется в виде депрессии и отчаяния у людей, а иногда и в виде суицида.
Все чаще мы начинаем нуждаться в поддержке и бывает так, что не находим ее даже у самых близких людей, а наоборот встречаем безразличие и даже предательство.
Мы создаем новую ветку форума для того, чтобы те, кому необходимо высказаться, спросить совета или просто поговорить, смогли это сделать в данном разделе.
Вместе всегда легче пережить любые неприятности и найти решение проблем. Не бойтесь разговаривать! Не бойтесь делиться тем, что наболело и что вам довелось пережить в жизни, ведь возможно именно вы своими советами и высказываниями поможете кому то.

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Львовна
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:31 | Сообщение # 2                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Товарищ
Сообщений: 4
Статус: Offline

Насколько необходимо порой, чтобы в трудную минуту рядом с тобой оказался человек, который может тебя хотя бы выслушать, ещё лучше - посоветовать что-то, поделиться опытом, я поняла много лет назад... Моя хорошая знакомая (подругами назвать нас было нельзя, мы не были настолько близки, учились в параллельных классах, общались в детстве и юности), покончила жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного. Уснула и не проснулась. Работая медсестрой в больнице, она имела доступ к лекарствам, которых в свободной продаже в аптеках не бывает. Сотрудники, встревоженные тем, что Таня, всегда ответственная и пунктуальная, вдруг не вышла на дежурство, стали ей звонить по телефону. Телефон не отвечал. Бригада "Скорой помощи", выезжавшая на вызов в тот район, где жила девушка, по просьбе завотделением больницы подъехала к её дому. Дом был закрыт изнутри, в кухне горел свет. На звонки и настойчивый стук никто не отвечал... Через некоторое время, взломав дверь, сотрудники нашли Татьяну мёртвой. Рядом были разбросаны упаковки от таблеток, исчёрканные листы бумаги - черновики предсмертной записки, так в конечном итоге и не написанной. Было возбуждено уголовное дело, как полагается в таких случаях, но вскоре прекращено за отсутствием состава преступления. Что удалось выяснить - причиной суицида была несчастная любовь. Девушка, поссорившись со своим молодым человеком, которого, как впоследствии оказалось, любила буквально "до смерти", решила сделать назло ему - взяла да и вышла замуж за другого, давно влюблённого в неё курсанта военного училища из другого города. Через некоторое время поняла, что сделала, как минимум, глупость. Любимый человек не захотел с ней даже поговорить - готовился к свадьбе с другой, нелюбимый муж в училище. Мать вышла замуж в очередной раз, и ей было не до взрослой дочери, к тому же замужней. В начале восьмидесятых выйти замуж за военного было очень неплохо, даже престижным считалось, насколько я помню. Потому подруги, с которыми Таня пыталась поделиться наболевшим, крутили пальцем у виска, заявляя, что она либо с ума сошла, либо с жиру бесится. Девчонка, которой тогда только исполнилось 20, стучалась, как оказалось, в наглухо закрытые двери... А ведь всё могло бы сложиться иначе, окажись рядом человек, желательно постарше, с бОльшим жизненным опытом, сказавший бы ей: "Милая девочка, у тебя всё ещё впереди. Ну, ошиблась, так ошибку можно исправить, ещё не поздно..." А когда человека нет в живых, уже ничего не исправишь. По крайней мере, в этой жизни... К чему я это всё написала? Люди, давайте всё-таки быть внимательнее друг к другу! Остановитесь, оглянитесь вокруг - может, именно ВАШЕ УЧАСТИЕ, даже просто ДОБРОЕ СЛОВО СОЧУВСТВИЯ убережёт кого-то от рокового шага?

Добавлено (20.11.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Один мудрый человек, отвечая на вопрос, молится ли он Богу, ответил, что молится, но по-своему, не читая канонических текстов молитв, а обращается к Господу своими словами. Слова эти идут от души, от сердца. И сказал, о чём он просит: "Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить то, что могу изменить. Господи, дай мне мужества, чтобы пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрости, Господи, чтобы я мог понять, что я могу изменить, а что - нет"... Вдумайтесь, насколько краткая, но в то же самое время ёмкая молитва-просьба. Три момента: сила, мужество, мудрость. И в этом - всё, или почти всё, чего зачастую нам не хватает в нашей нелёгкой жизни. Желаю нам всем, друзья, чтобы так и было у нас: силы, чтобы поменять что-то, мужество (оно же - терпение), мудрость...

Прикрепления:






 
Гость
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:39 | Сообщение # 3                                                                                                                                      
Группа: Случайный





Никому никогда не доказывай,
Что хорош ты такой, какой есть.
Сам себе ежедневно показывай,
Что имеешь и совесть, и честь.

Никогда не пытайся оспаривать -
ведь у каждого правда своя.
Пониманием лучше одаривать,
чем закрыться, обиды тая.

Не печалься о прошлом, не стоит,
Поменять ничего там нельзя.
Мудрый опыт тебя успокоит,
А поймут и помогут друзья.

Никогда не живи для грядущего,
Хоть и манит оно и зовёт.
Помогает дорога Идущему,
А под камень вода не течёт.

Никого не вини в неудачах -
Они учат тебя быть сильней.
А обиды пусть выльются плачем,
всё проходит, мой друг, не робей!

Хочешь быть в этой жизни любимым?
Для начала себя полюби.
у природы учись быть терпимым
И познаешь секреты любви.

Дух храни, чтоб с тобой не случилось,
Принимай и закат, и зарю.
Если хочешь, чтоб жизнь получилась -
эти секреты тебе я дарю!

Прикрепления:






 
Sergey
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:11 | Сообщение # 4                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline

Здравствуйте админ и посетители помогите мне и моим сослуживцам разобраться в ряде вопросов:
1)Законно ли то что в нашей части после ДТП со смертью прапорщика командир установил контрольную поверку (как он её называет)у военнослужащих по контракту и офицеров в 21:30!
2)После этого же ДТП командиром был установлен порядок выезда за КПП военного городка где мы проживаем с семьями в пределах гарнизона ПО РАПОРТАМ, которые чтобы подписать у всего начальства нужно потратить не один день!
Эти нововведения длятся уже почти год.

Прикрепления:






 
Zvezda_nn
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:35 | Сообщение # 5                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Sergey,Здрваствуйте Сергей! Это конечно же незаконно. На основании чего он все это предпринял, не объяснил? Если вводятся какие либо нововведения, они должны быть аргументированы какими либо документами, приказами, постановлениями и т.д. Пишите жалобу в прокуратуру.

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Sergey
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:32 | Сообщение # 6                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline

Quote (Admin)
Sergey,Здрваствуйте Сергей! Это конечно же незаконно. На основании чего он все это предпринял, не объяснил? Если вводятся какие либо нововведения, они должны быть аргументированы какими либо документами, приказами, постановлениями и т.д. Пишите жалобу в прокуратуру.

Прикрепления:


На счёт поверки жалобу уже писали на что он ответил: " Я уже хотел отменить поверку но т.к. вы на меня жалуетесь будете теперь всегда на неё ходить...". А на счёт порядка выезда он ссылается на приказ вышестоящего командования из Москвы!А в прокуратуру идти себе дороже...

Прикрепления:






 
Barracuda
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 7                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 77
Статус: Offline

a вам этот приказ показывали-зачитывали? Похоже на самодурство вашего командира. Еще раз жалобу пишите, до тех пор пишите пока не займутся вплотную вашей проблемой. Терпеть подобное не нужно.

Прикрепления:






 
Sergey
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:46 | Сообщение # 8                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline

Всем привет я все по старой теме! На днях зачитали приказ МО провести инструктажи с владельцами личного транспорта а командир сделал свой приказ что выезд по рапортам за пределы военного городка!

Прикрепления:






 
Ушел_в_небытие
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:51 | Сообщение # 9                                                                                                                                      
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 233
Статус: Offline

Sergey,
Согласно Устава, (так было всегда, не нововведение) выезд за пределы гарнизона, с разрешения КЧ, то есть пишется рапорт о разрешении покинуть гарнизон
Если же выезд из в\г не является покиданием территории гарнизона, то обжалуйте приказ в судебном порядке или напишите жалобу в прокуратуру

Прикрепления:






 
наська
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:00 | Сообщение # 10                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline

здраствуйте,подскажите пожалуйста!у меня муж военный а ребенок от первого брака,хотим поставить на довольствие а нам сказали что это нужно делать через суд.что за ерунда ,мы же не родительских прав лишить хотим!

Прикрепления:






 
sly_fox
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:49 | Сообщение # 11                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Группа: Товарищ
Сообщений: 523
Статус: Offline

наська, оформляйте усыновление и тогда не будет никаких проблем.

Прикрепления:



Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри



 
космонавтка
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:49 | Сообщение # 12                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline

Кто может помочь разобраться с надбавкой по физо? Если один раз проверка сдана на третий уровень, а один раз,(в том числе инспекторская контрольная) на второй уровень.По какому уровню будут платить (в новом приказе№500 третьего уровня нет)?

Прикрепления:






 
sly_fox
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:05 | Сообщение # 13                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Группа: Товарищ
Сообщений: 523
Статус: Offline

Если третьего уровня для оплаты нет, а человек сдал физо на второй, то оплата должна быть проведена по второму уровню.

Прикрепления:



Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри



 
космонавтка
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:30 | Сообщение # 14                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline

Я-то тоже так думаю,а юрист иначе...

Прикрепления:






 
наська
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:16 | Сообщение # 15                                                                                                                                      
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline

дело в том что бывшего мужа никак не лишить.а дело в том что нам всего лишь нужно поставить на иждивение чтобы дали площадь жилья на каждого члена семьи.так вот зачем суд?если отцовства я не хочу лишать!просто нужно поставить его на иждивение для получения жил.площади,возможно ли без суда поставить?

Прикрепления:






 
Военный форум » Разное » Взаимопомощь » Поможем друг другу
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2017