Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Serge, sly_fox, maket  
Военные комиссариаты
sly_fox
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Уважаемые форумчане, в этой ветке предлагаю обсуждать все вопросы, так или иначе связанные с деятельностью военных комиссариатов.

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:32 | Сообщение # 136                                                                                                                                      

Гостю отдела, поздравляю! Какой же округ осчастливили?13601

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:33 | Сообщение # 137                                                                                                                                      

13601- не читать!

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:54 | Сообщение # 138                                                                                                                                      

интересно, когда до нас дойдет???

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:54 | Сообщение # 139                                                                                                                                      

да!интересно кого осчастливили!что - то Заб.край никак не хотят! angry cry

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:19 | Сообщение # 140                                                                                                                                      

Главное процесс пошел!!!! Ждем 1010!

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:50 | Сообщение # 141                                                                                                                                      

Здесь забота о нас и все наше будующее http://www.youtube.com/watch?v=ho7I9ZMqIhc

Прикрепления:

Негоциант
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:31 | Сообщение # 142                                                                                                                                      

Хитрый лис-консультант, прокомментируйте, пожалуйста, следующие сообщения с других сайтов про грядущие сокращения. Что планировать? Спасибо. Если это флуд, удалите сообщение.
Пенсионер Сегодня приезжали с субьекта. Сказали что уже летом функции военкоматов будут переданы муниципалам. У кого есть информация, а то мне кажется, что это очередная утка. Кстати, что слышно про сокращение второго отдела? Если с января сокращают уже предупреждения должны вручить
Черный странник Нужна инфа? Сокращения не будет(в этом году). Это точно. И предупредили бы за 2 месяца. Далее 1 квартал 2013 г. Уйдут финансисты передав имущество в администрацию и зарплату в округ или администрацию(точно не знаю но начислять будут там). На кого то возложат ведение табеля. Называться мы будем федеральное казенное учреждение военный комиссариат. Есть тонкость в администрации есть свой моб. отдел. Вот тут интересно , что будет. О сокращении моб. слышал но вряд ли.

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:29 | Сообщение # 143                                                                                                                                      

Давно ходят разные слухи. Да, интересно, что грядет. Что будет с гп отделов ВК?

Прикрепления:

sly_fox
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:44 | Сообщение # 144                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Негоциант, это очередные сплетни. Никаких сокращений военных комиссариатов, а тем более передача функций военных комиссариатов муниципалам не планируются.

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:36 | Сообщение # 145                                                                                                                                      

Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне предложили работу в военном комиссариате юристом. Я так понимаю это к гос службе не относится, если у меня есть классный чин и стаж в гос службе, то это никак к данной работе не отнесется...какие плюсы есть в данной работе и есть к чему стремиться.
И может подскажете все же где лучше работать в суде секретарем судебного заседания или же в военном комиссариате, конечно решать самой, но хочется услышать мнение кто работает в данной структуре. заранее спасибо.

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:52 | Сообщение # 146                                                                                                                                      

В суде работы много и нет перспектив, тут работы меньше и тоже без перспектив smile

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:54 | Сообщение # 147                                                                                                                                      

А вообще как временный вариант самое то

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:03 | Сообщение # 148                                                                                                                                      

Как это все знакомо. Я проработала в военкомате 10 лет . Отдавала себя полностью работе, семья уходила на задний план. Моя работа неоднократно отмечаласть грамотами и благодарностью. Начальник мобилизационного отделения ушел в отпуск. Все обязанности решили переложить на меня асушника, мотивируя тем что я же старший помощник, значит, судя по названия должности, я должна замещать его во время отсутствия, т. е. выполнять мобилизационную работу, в т. ч. все документы по мобилизации. Почему эту работу не может на себя взять начальник отдела (бывший военный комиссар). Ведь только ограниченный круг лиц, в том числе и он владеют информацией, касающейся этой работы. Я асушник, моя "территория" ограниченна. Эта не игра, здесь нужна ответственность за каждую цифру и информацию. Итак, я вынуждена была написать заявление по собственному желанию. Потому что вести борьбу в этом беспределе очень обидно, унизительно. Начальник самодур, он не знает своей работы и перекаладывает ответственность на другого, проживает в веселье и гулянках. Обидно, больно!

Прикрепления:

maket
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:20 | Сообщение # 149                                                                                                                                      
Генералиссимус

Quote (Гость)
Начальник самодур, он не знает своей работы и перекаладывает ответственность на другого,

У нас процентов 90 таких в России. angry

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

Гость
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:14 | Сообщение # 150                                                                                                                                      

Не 90, а 99,9% уж простите реальность жестока!!!

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023