|
Военные комиссариаты
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, в этой ветке предлагаю обсуждать все вопросы, так или иначе связанные с деятельностью военных комиссариатов.
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:05 | Сообщение # 121
|
 Генералиссимус
|
маловато!!!! (аватарка клевая )
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
| |
| |
| Старпом |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 122
|
 Сержант
| У меня тоже новости. Пригнали с области комиссию поиздеваться. Меня допрашивали 2,5 часа. Сначала наизусть рассказывай свои обязанности. Не страшно за меня и еще за начальника рассказал. В чем твое замещение? Говорю где приказ(оказывается уже порван нет его совсем так и не нашли). Ну так я говорю тогда не должен замещать он нет. Оказывается я и ПНО должны тянуть всю работу Начальника отделения ППП. Т.е это моя обязанность прямая хотя в должностных и кодексе этого нет. Все записано на диктофон(осталось при необходимости отправить). Эти товарищи мне уже надоели с такими заявами. И еще то, как прикрывался наш ВрИО. Один единственный ЧЕЛОВЕК видит, что прикрывают выгнал всех и говорил наедине. А ПОТОМ Аттестация. Раздали билеты с названием функциональные обязанности(засняты на видео). Призыву к примеру вопросы за разглашение гос.тайны какой срок, по мобилизации и прочему которое не относится к ним и они не касаются этого вообще. Остальным тоже. Это что? Типа мы быдло тупые ничего не знаем? А потом решают кого выгнать. Областной военком уезжает на ковер к юдину(командующий ЗВО). Да и еще кто хочет уволиться? Я лично щас подписываю заявление. Запугали, наехали, рассказали, что писать каждому и меня крайним хотят сделать типа он не отвечал за свои действия и писал это в гневе погоречился. Эти расхождения с моим ответом и тем, что написали в обьяснительной записаны на всякий. Ну и далее тебя кто выгоняет? Все рассказываю по какой статье? Вообщем меня выгнать они не собираются(т.к уже указал в письме этот факт боятся). Но намекают работу искать естественно. Найду уйду сразу. И кстати результат есть они боятся и одно выспрашивают у коллективыа он никуда больше не писал и никому не звонил? Зато теперь такой порядок в военкомате. Хоть и плохая дорога но коллектив благодаренДобавлено (08.11.2012, 13:26) --------------------------------------------- Сегодня пришла телеграмма запретить на форумах говорить о военкомате вообще как и документы отправлять. Всем под роспись и хранить в секретке. В телеграмме указано вопреки свободе слова и демократии довести под роспись и не разглашении документов с отметкой для служебного пользования. Отметки никто не ставит на документах. Очень плохо организована работа по предупреждению этого. Начальники отделений не доработали этот вопрос. Информация просочилась в интернет. Читаешь и смеешься.
Прикрепления:
|
| |
| |
| ПНО |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:23 | Сообщение # 123
|
 Рядовой
| Так тогда должна секретку получается платить ВСЕМ? - что б не разглашали?:)) а кому уже платят, увеличить?:) Засуетились верха...
Прикрепления:
|
| |
| |
| Старпом |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:09 | Сообщение # 124
|
 Сержант
| Засуетились. Для не разглашения документы должны быть с отметкой дсп например. Все остальные от приказов которые должны на руки отдаваться(выписки) и до телеграмм не попадает под это. Но ведь в телеграмме указано и на форумах даже говорить нельзя не то, что документы выкладывать. Запрет на интернет и форум дома+ я должен все сообщения свои почистить и никогда рот не раскрывать.
Прикрепления:
|
| |
| |
| есаул |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:13 | Сообщение # 125
|
|
Сержант
| У нас такой беды еще нет. Но чувствую - скоро придет (в пятницу несколько коллег из вышестоящей конторы за что-то лишились допуска)
Прикрепления:
|
| |
| |
| Ника |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:46 | Сообщение # 126
|
|
Рядовой
| На дружественных форумах ходят слухи, что уберут СПНо по АСУ Кто что знает?
Прикрепления:
|
| |
| |
| sly_fox |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:11 | Сообщение # 127
|
 Генерал-лейтенант
| Ника, на каком "дружественном" форуме распускают такие слухи? Провокация.
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Ника |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:58 | Сообщение # 128
|
|
Рядовой
| В контакте... Хорошо, если провокация, мы только рады
Прикрепления:
|
| |
| |
| Пилигрим |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:32 | Сообщение # 129
|
|
Рядовой
| Здравствуйте! если к концу призыва часть уже призванных и попавших в протокол призывников оказались лишними в связи с выполнением задания на призыв как отменить решение
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:04 | Сообщение # 130
|
|
| Уважаемые коллеги,вопрос у меня к вам: премию за третий квартал все получили?или есть такие же обделенные как мы (Пермский край)?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:23 | Сообщение # 131
|
|
| по приказу мо рф №788 от 03.04.12г. должны подавать сведения о доходах и имуществе работники военных комиссариатов субъектов рф и в.3 приложения перечислены должности,в т.ч. начальник отдела начальник отделения. Разъясните пожалуйста имеются ли ввиду начальник отдела и начальник отделения муниципального отдела ВК или только ВК области
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:59 | Сообщение # 132
|
|
| Приказом МО РФ №788 от 03.04.12г. утвержден перечень должностей, которые должны подавать сведения о доходах и имуществе, в п.3 приложения это работники военных комиссариатов субъектов РФ в числе которых начальник отдела и начальник отделения. Разъясните пожалуйста это должности работников ВК субъекта или муниципальных отделов ВК тоже?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 133
|
|
| Quote (Гость) Приказом МО РФ №788 от 03.04.12г. утвержден перечень должностей, которые должны подавать сведения о доходах и имуществе, в п.3 приложения это работники военных комиссариатов субъектов РФ в числе которых начальник отдела и начальник отделения. Разъясните пожалуйста это должности работников ВК субъекта или муниципальных отделов ВК тоже? А Вам есть что скрывать? Нам, при зарплате 10000 нечего скрывать , пусть проверяют
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение # 134
|
|
| скрывать нечего, но если на нас не распространяется зачем собирать лишние документы мне и еще супругу?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость отдела |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:56 | Сообщение # 135
|
|
| сегодня перечислили приемию за 3 квартал
Прикрепления:
|
| |