|
Военные комиссариаты
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, в этой ветке предлагаю обсуждать все вопросы, так или иначе связанные с деятельностью военных комиссариатов.
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Старпом |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:26 | Сообщение # 76
|
 Сержант
| Все! За то, что не согласился тянуть не свою работу меня уволить. Завтра в Белгороде будет наш ВРИО поднимать вопрос о несоответствии должности.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Правдолюбка |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:24 | Сообщение # 77
|
 Сержант
| Старпом, а есть куда уходить? Все-таки работа у нас специфическая...
Прикрепления:
|
| |
| |
| Старпом |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:37 | Сообщение # 78
|
 Сержант
| Ну для начала некоторое начальство за меня горой. Посмотрим, что будет. Убрали бы ее с должности весь коллектив благодарен был бы.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Ника |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:32 | Сообщение # 79
|
|
Рядовой
| Пенсиощики уйдут к себе.. Создается ЕРЦ по пенсионерам МО. И еще годик- всех пенсионеров передадут туда, как военных. Так что держать столько сотрудников в отделе не будут. А насчет замещения- у нас оплачивают только за НО. Остальное не положено- так говорит округ. Так как человек свою з/п забрал отпускными. Если есть в отделе вакант- то тогда оплачивать булут с ваканта- если захотите.
Прикрепления:
|
| |
| |
| ПНО |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:41 | Сообщение # 80
|
 Рядовой
| У нас совмещение оплачивают, если заявление написать, т.к. ТК РФ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
Прикрепления:
|
| |
| |
| sly_fox |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:45 | Сообщение # 81
|
 Генерал-лейтенант
| Ника, убедительно прошу не распространять слухи. Я имею ввиду передачу пенсионеров в ЕРЦ.
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Ника |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:12 | Сообщение # 82
|
|
Рядовой
| Интересно, какие слухи? Если на собрании в округе, с трибуны сказали, что создают ЕРЦ (даже вроде сказали, что будет в Краснодаре) - и не просто бабки за уг лом, а крутые должностные лица!!!!!! Кому верить?
Прикрепления:
|
| |
| |
| sly_fox |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:30 | Сообщение # 83
|
 Генерал-лейтенант
| Ника, я не хочу вступать с вами в спор. Подумайте сами какой ЕРЦ для пенсионеров да еще и в Краснодаре. А насчет крутых должностных лиц... так мы же не знаем, кто и что вам говорил. Поверьте на слово: очень часто "крутые должностные лица из округа" знают гораздо меньше вас, но гонора у них больше
Прикрепления:
|
| |
| |
| Zvezda_nn |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:34 | Сообщение # 84
|
 Генералиссимус
| Quote (Консультант) ЕРЦ для пенсионеров со стула чуть не упала от смеха!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
| |
| |
| Старпом |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:17 | Сообщение # 85
|
 Сержант
| Тут не только упадешь. Мне выговор с области ни за что! В телеграмме прибыть на занятия к 9-50. Потом сообщили в устной форме всем начальникам отделов к 9. Я приехал в 9-30. У нас первый рейс автобуса в 5-45. Приезжает он в 9-00. 20 минут ехать на маршрутке и 10 еще идти. Физически не реально успеть в добавок есть телеграмма на личном транспорте ЗАПРЕЩЕНО.
Прикрепления:
|
| |
| |
| есаул |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение # 86
|
|
Сержант
| А я начинаю собирать телеграммы по антитеррору. Хочу отдельные моменты здесь вывесить. Потому что материться устал, а ржать не хочется почему-то. Может, посмеемся вместе?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Zvezda_nn |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:23 | Сообщение # 87
|
 Генералиссимус
| Старпом, цирк, да и только!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Старпом |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:25 | Сообщение # 88
|
 Сержант
| ага. Надо скан телеграмм и приказа выложить. посмеемся с такого.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Zvezda_nn |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:23 | Сообщение # 89
|
 Генералиссимус
| Старпом, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО, Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИНФУ, НАХОДЯЩУЮСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Silver |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:01 | Сообщение # 90
|
 Рядовой
| Сократили документоведов во 2-х и 3-их разрядах. Ввели СПНО, по каким вопросам? Не понятно.Добавлено (30.09.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Silver) Сократили документоведов в 3-их разрядах. Ввели СПНО, по каким вопросам? Не понятно.
Прикрепления:
|
| |
| |