Контакты ЕРЦ
|
|
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:56 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б
факс: 8-495-693-68-07, 8-495-693-67-99, 8-495-693-65-92
тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06
e-mail: erc@mil.ru
Для справок 2НДФЛ: Написал в ЕРЦ на электронку ufo_155@mil.ru - получил ответ:
Уважаемый ______________ФИО___________ для подготовки ответа на ваше обращение, нам необходимы следующие данные: 1. Ваш личный номер военнослужащего (СНИЛС - гражданского лица). 2. Должность (воинская). 3. Воинское звание - для военнослужащих. 4. Ваша фамилия, имя, отчество (для алиментополучателей дополнительно - фамилия, имя, отчество алиментоплатильщика). 5. Суть обращения. 6. Телефон для связи.
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:36 | Сообщение # 16
|
| трубку не берут
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:20 | Сообщение # 17
|
| Сегодня узнал, что ДД за февраль получили все кроме меня и еще троих военнослужащих, звоню в ЕРЦ, бесполезно либо сразу занят либо не существует.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:19 | Сообщение # 18
|
| Хотелось бы знать,когда нас,военнослужащих,перестанут надувать и обворовывать? Когда мне выплатят денежное довольствие в полном объеме? За январь и февраль этого года я получила голые оклады по должности и званию. А куда же делись доп.выплаты? А именно-выслуга лет 25%, секретность, классность, поясной коэффициент 20% северные надбавки 50% ? Мой личный номер Ю-547549 в/ч 21514.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:05 | Сообщение # 19
|
| Прошу разобраться по не выплате денежного довольствия за январь и февраль месяц 2012г.в/ч 30853 лич.номер э-627023
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:22 | Сообщение # 20
|
| у нас пол дивизии получило зарплату, половина нет. На все номера звонишь,постоянно занято! как быть? г.Новосибирск
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:24 | Сообщение # 21
|
| старший лейтенант Смирнов Александр Юрьевич,командир взвода роты РХБЗ в/ч 65384 ЧР Шали. За январь месяц не могу до сих пор получить денежное довольствие,обращался в УФО,но никаких результатов.к кому обращаться,уже не знаю.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:55 | Сообщение # 22
|
| выплатили голый оклад по должности и по званию на одно ниже, а сегодня сняли с карточки обратно, теперь еще и в минусе
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:16 | Сообщение # 23
|
| не получаю денежное довольствие с прошлого года, т.е. не за январь не за февраль ДД не получаю и я не один такой помогите разобраться. ВОРОНЕЖ в/ч 23326.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:19 | Сообщение # 24
|
| Что вообще происходит с ДД неразбериха полнейшая ,а всем по баробану!!!!!!!!!!! есть вообще ответственный за выплату ДД или каждый сам за себя "ГДЕ ХОТИТЕ ТАМ И ИЩИТЕ,или КАК ХОТИТЕ ТАК И ЖЕВИТЕ" так и до 90-х не далеко!!!
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:43 | Сообщение # 25
|
| писать президенту???, телефон кей занят, зп нет
Прикрепления:
|
|
| |
sly_fox |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:45 | Сообщение # 26
|
Генерал-лейтенант
| Уважаемые форумчане! Полковник БАРАНЕЦ В.Н. разместил в своем блоге письмо от военнослужащего Олега и свой ответ ему:
Виктор Николаевич! Я не буду осуждать Вас за ваш выбор, только время покажет кто прав, а кто нет! Если Вы согласились стать доверенным лицом ВВП и работаете над советами ему по проблемам армии, то прошу Вас обратить его внимание на работу единого расчетного центра, денежное довольствие мне до сих пор не перечислено, таких как я тысячи по всей стране (см. форумы "Военсуд", "Начфин инфо"). Ваш доверитель на глазах всей страны предупреждал Сердюкова и Шевцову в январе о недопустимости накладок в перечислении ДД по новой схеме! И что мы имеем на сегоднешний день? Многим военнослужащим еще не перечисленно ДД за январь, прекращены выплаты денежной компенсации за поднаем жилья! Чем кормить детей?!! жена в декретном отпуске, мое ДД - единственный источник существования моей семьи! Кто остановит этот беспредел?!! сколько можно ставить эксперементы над людьми?!! С уважением, Олег. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Олег! Прошу Вас срочно прислать мне письмо на редакционный адрес (baranez@kp.ru) и ответить на следующие вопросы: 1. Звание и ФИО 2. Выслуга 3. Крайняя должность. 4. В каком статусе сейчас находитесь (в штате, в распоряжении, за штатом - сколько?). 5. Размер ДД 6. Когда краний
Полагаю, что если все вы напишете письма по указанному адресу, то достичь положительного результата вполне возможно. Желаю всем удачи.
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:08 | Сообщение # 27
|
| Подскажите, как получить распечатку, в которой указано сколько и за что начислено в тот или иной месяц? Заранее благодарю.
Прикрепления:
|
|
| |
sly_fox |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:34 | Сообщение # 28
|
Генерал-лейтенант
| Обращение полковника БАРАНЕЦ В.Н. ко всем офицерам, которым задерживают ДД:
Прошу Вас сообщить об этом на мой редакционный адрес baranez@kp.ru Адрес пишется без подчеркивания! Жду. Источник
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:35 | Сообщение # 29
|
| Здравствуйте! Зять с октября 2011г. служит по контракту -Кировская область. Контракт подписан на 5 лет. Зарплату за всё время выплатили 1 раз 28 декабря 2011г. Жена в декрете, ребёнку 10 мес-в. Как жить? Не могут нигде найти ответа по поводу денег.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение # 30
|
| нет ДД за февраль
Прикрепления:
|
|
| |