Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Barracuda, sly_fox, maket, Serge  
Военный форум » Финансовое обеспечение военнослужащих » Денежное довольствие военнослужащих » Контрактники
Контрактники
Zvezda_nn
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:49 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Приложение № 3 к Порядку (пп. 14, 15, 24, 28, 29, 33, 34, 35, 157, 158, 160, 179)Дата начала публикации 26.12.2011 16:21:41

Размеры месячных окладов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Прикрепления: _____.doc(139.0 Kb)



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Volkodav
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2                                                                                                                                      
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 119
Статус: Offline

С будущего года в корне меняется вся система армейских выплат. Военно-финансовые новации улучшат материальное положение не только военнослужащих и военных пенсионеров, но и членов их семей.

Денежное довольствие в армии вырастет более чем в 2,5 раза, а выплаты пенсионерам - примерно на 60% к уровню 2011 года. Их размер в среднем составит 17 тысяч рублей в месяц. Причем повышение коснется военных пенсионеров всех силовых структур. Чтобы выплаты не съедала инфляция, предусмотрена ежегодная индексация пенсионных сумм.

Как и обещал президент страны, с будущего года каждый лейтенант даже при минимально обязательном наборе и самом маленьком размере надбавок вместо нынешних 14-15 тысяч станет получать 50 тысяч рублей в месяц. У "усредненного" полковника жалованье вырастет с 30 до 70 тысяч рублей. По этому показателю офицерский корпус превысит средний уровень зарплат в ведущих отраслях экономики. Рядовой контрактник вместо нынешних 11 тысяч будет получать порядка 25 тысяч рублей.

Общая структура армейского жалованья не изменилась. Ее основу, как и прежде, составляют оклады по воинскому званию и должности. Но список дополнительных выплат и надбавок с нового года существенно сократится. В то же время усилится роль стимулирующих выплат.

Закон предусматривает, что, к примеру, денежное довольствие первоклассного командира роты будет выше, чем у его коллеги, чье профессиональное мастерство оставляет желать лучшего. Ведь размер ежемесячной надбавки за классную квалификацию подняли с нынешних 5-10 до 5-30% от должностного оклада. Причем такие выплаты установили и за третий класс, а поощрительная практика распространилась на всех без исключения военнослужащих, включая солдат-призывников.

Среди других финансовых нововведений - расширение верхней границы предельного размера надбавки за особые условия службы. Она выросла до 100% от должностного оклада. По такой же схеме подняты выплаты за выполнение в мирное время задач, связанных с риском для жизни и здоровья военнослужащих.

На первом этапе - с 1 января 2012 года - поднимут жалованье в Вооруженных силах и Внутренних войсках МВД. В других силовых ведомствах, где законом предусмотрена военная служба, финансовая реформа наступит годом позже.

Прикрепления:






 
Poseydon
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:49 | Сообщение # 3                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline

Quote (Admin)
Размеры месячных окладов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
Прикрепления: _____.doc(139Kb)


Не всегда есть возможность или желание скачивать информацию с сайтов (причины разные, например: недоверие интернету, большой объем скачиваемого файла, вирусы и т.д.)
Большое количество информации в интернете об окладах, должностях, но на мой взгляд самый актуальный и правильный на сегодняшний день является расчета денежного довольствия. Просмотрел, учтено практически все и 35% за премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, и даже такой вариант что с марта эта премия будет 15%. Редко где встретишь надбавки для летного состава, удивительно но там они есть. biggrin

Прикрепления:



Правовой уголок офицера Вооруженных Сил Российской Федерации


 
Zvezda_nn
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:21 | Сообщение # 4                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Poseydon, у нас тоже естькалькулятор расчета ДД на главной странице. http://www.ofizer.ru/index/raschet_denezhnogo_dovolstvija/0-11
Вы уже помоему все страницы сайта Военправо тут пропиарили. Если людям будет нужно, они сами найдут то, чего хотят. Еще раз говорю не надо спамить ссылками на этот ресурс!

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Poseydon
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:27 | Сообщение # 5                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline

Проанализировал Ваш калькулятор расчета ДД, скажу прямо - вводите людей в заблуждении.
Вот например: Я не знаю сколько у меня ОВД , ввожу в Вашу программу " Оклад по воинской должности (ОВД)* 14 тарифный разряд " результат undefined руб.

Дальше все интереснее:
А куда делась премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, как не странно но ее уже платят... а народ судя по Ваше программе не в курсе , что такое есть.
Или вот процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны, я так понял Вы считаете что это никто не получат и некому она не нужна biggrin
Так же стало ясно Вы не любите помощников командира войсковой части по юриспруденции, это объяснятся отсутствием надбавка военнослужащим, имеющим высшее юридическое образование
Стало и интересно узнать о Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе, а где в приказе 2700 можно посмотреть как же она рассчитывается?

Про военнослужащих, которые тратят свое здоровье и силы в районах Крайнего севера, вообще подняли на смех:
1. Размеры районных коэффициентов за военную службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе в отдаленных местностях - смотря на Ваш калькулятор, становятся ясно и понятно, почему в МО пишут приказы так подробно, разжевывая то, что все и так понятно... biggrin Районный коэффициент - то не %, число, или же как в приказе 2700 коэффициент. Как Вы сможете в % соотношении выразить острова Северного Ледовитого океана и его морей (2 х 100%)
2. А как же военнослужащие в высокогорных районах и пустынных и безводных местностях???? Для них товарищ Сердюков в приказе 2700 предусмотрел компенсации за их труд и муки так же соответствующими коэффициентами:
2.1 Коэффициент за военную службу в высокогорных районах
2.2 Коэффициент за военную службу в пустынных и безводных местностях
3. Военнослужащие которые за пределами территории Российской Федерации, очень удавятся глядя на Ваши подсчеты, и зададут вопрос: "А мы? Все нас позабыли?". Нет ,просто тот кто, правил забыл про ребят в Азербайджанской Республике, Киргизской Республике и т.д.. забыл или забил на повышающих коэффициентов к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу
по контракту в воинских формированиях, дислоцированных за пределами территории Российской Федерации


Admin, правильно заметили: у нас тоже естькалькулятор расчета ДД на главной странице. но какой его смысл??

А по поводу вот этого: Вы уже помоему все страницы сайта Военправо тут пропиарили, так Вы сами этим занимаетесь. Примеры очень просты:

Вот ваш пример Порядка обеспечения ДД, а вот источник откуда Вы его взяли biggrin хоть бы отредактировали, ну там статьи убрали, да текст сравнили с оригиналом (Приказ 2700). Или вот Список документов, необходимых для постановки в очередь на служебное жилье, а вот откуда взяли :D.

Таких примеров очень много... Да, а Вы еще говорите что ставите ссылки на источник... что то не заметил biggrin

Прикрепления:



Правовой уголок офицера Вооруженных Сил Российской Федерации


 
Zvezda_nn
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:16 | Сообщение # 6                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Уважаемый! МЫ выкладываем здесь информацию, а внизу ссылку на источник, а не просто ссылки тыкаем!Разницу чувствуете?
Придираетесь я смотрю ко всему, если что то не нравится - пишите мне в личку.
Калькулятор у нас с 01.01.2012. Возможно и произошли изменения - но все таки данные калькуляторы на 100% вам правильно не посчитают, все равно расхождения ест ьу всех при получении ДД.
Так тчо верить расчетам всех этих калькуляторов как то не совсем умно.....

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Poseydon
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:25 | Сообщение # 7                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline

Хм, почему ж тогда там страници дублеры без ссылок?

Калькулятор у нас с 01.01.2012 - изменения произошли 30 декабря 2011 года biggrin
но все таки данные калькуляторы на 100% вам правильно не посчитают, все равно расхождения ест ьу всех при получении ДД. - с этим не согласен. Калькулятор на Военправе считает точно + или - рубль (округление коппеек)

Прикрепления:



Правовой уголок офицера Вооруженных Сил Российской Федерации


 
Zvezda_nn
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:27 | Сообщение # 8                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Quote (Poseydon)
Хм, почему ж тогда там страници дублеры без ссылок?

потому что! Вы меня утомили, не нравится сайт? Поробуйте сами свой сваять, а я посмотрю что у вас получится и как Вы там инфу будете выкладывать.
Если нравится, исправляйте ошибки, которые считаете нужными, могу предложить вам "вакансию " модератора. Не надо со мной спорить, я у меня голова болит о ДД военнослужащих и их не выплатах, а не о ссылках, понимаете надеюсь.

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Poseydon
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:30 | Сообщение # 9                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline

Quote (Admin)
Поробуйте сами свой сваять
- своял уже smile и мне очень не нравится когда нагло пользуются материалом, без указание источника...
Quote (Admin)
понимаете надеюсь.

Прикрепления:



Правовой уголок офицера Вооруженных Сил Российской Федерации


 
Zvezda_nn
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:32 | Сообщение # 10                                                                                                                                      
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Poseydon, поздравляю Вас, ссылки поставим, не переживайте, а вот свой сайт пи арить на моем я непозволю. Уж извините!
Простите за глупый вопрос: а на этом сайте Вам что нужно?

Прикрепления:



тот, кто ищет, тот добьется!!!




 
Volkodav
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:39 | Сообщение # 11                                                                                                                                      
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 119
Статус: Offline

Poseydon, не нравится калькулятор и все прочее - иди на свой сайт и учи там всех уму-разуму, мы тут без тебя обойдемся, умник.

Прикрепления:






 
Poseydon
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:43 | Сообщение # 12                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline

Я не пиарю свой сайт, хватает публики... на вашем же сайте - это все просто новые темы для глубокого изучения и дальнейшее их внедрение в свой проект.

Да и смотрю ... очень много форумов занимаются Ctrl-C Ctrl-V biggrin

Добавлено (23.03.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Volkodav, критику не любите.... а бывает и такое что там есть умные мысли.... к которым можно и прислушаться

Прикрепления:



Правовой уголок офицера Вооруженных Сил Российской Федерации


 
Volkodav
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:44 | Сообщение # 13                                                                                                                                      
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 119
Статус: Offline

Poseydon, не понял - ты чего вообще хочешь? Что нужно от нашего сайта тебе?Хоть одну умную мысль подскажи, а точ тото я не услышал ни разу от тебя подобной

Прикрепления:






 
Poseydon
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:46 | Сообщение # 14                                                                                                                                      
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline

перестать нагло п...ь материал, или хоть с умом... править что ли его надо, или братку ставить

Прикрепления:



Правовой уголок офицера Вооруженных Сил Российской Федерации


 
Volkodav
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:48 | Сообщение # 15                                                                                                                                      
Полковник
Группа: Администратор
Сообщений: 119
Статус: Offline

Poseydon, выражайся ка у себя там на сайте, заблокировать?у меня тоже много чего прут, но я не хожу по сайтам, не истерю там и не тыкаю своими ссылками!

Прикрепления:






 
Военный форум » Финансовое обеспечение военнослужащих » Денежное довольствие военнослужащих » Контрактники
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2017