Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
Желающим возобновить службу по контракту (продолжение)
XxXandr
Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:35 | Сообщение # 106                                                                                                                                      
Полковник
Статус: Offline

Karyakinm, ну, МОЛОДЕЦ, че... ПОЗДРАВЛЯЮ!

Прикрепления:

Русские первыми послали человека в космос, потому что они посылают лучше всех в мире...

Domovoj
Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:11 | Сообщение # 107                                                                                                                                      
Подполковник

Karyakinm, братан поздравляю. Завидуют белой завистью.

Прикрепления:

КЗ

Karyakinm
Дата: Пятница, 25.12.2015, 03:09 | Сообщение # 108                                                                                                                                      
Лейтенант

Спасибо мужики!!! но пока выписку на руки не получил,что-то самому не верится... 5-летку всё же нервы трепал и себе и людям,чтобы обратно в погоны прыгнуть!!!

Добавлено (25.12.2015, 03:09)
---------------------------------------------
А вообще мужики,хоть здесь кадровики сработали быстро,но всё-ровно с ними отношения натянуты... А ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО Г@НДОНЫ!!!!

Прикрепления:

Всех благ, "Карякин М.С."

жих
Дата: Пятница, 25.12.2015, 06:29 | Сообщение # 109                                                                                                                                      
Лейтенант

Оружейник1551, нас всех тянут люди знакомые через кого то если бы близкий друг тянул то можно спросить !!!!а если ты знаешь телефон и имя отчество то думаю надоедать ему не будешь!!!!а то тебе что нибудь скажут хорошего!!!!!

Прикрепления:

And
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:02 | Сообщение # 110                                                                                                                                      
Лейтенант

жих,к слову о "знакомых людях", суть такова,если их нет,то вероятность восстановиться сводится к минимуму,даже в дыру, да и желание таких людей тоже должно быть. А кадровики....хмыри еще те,был я тут у одного,такое чувство,что им документы нужны для отчетности по кадровому резерву.А потом сосед, его сослудивец говорит,что тот тему прочухал быстро и теперь устроил бизнес.

Прикрепления:

жих
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:07 | Сообщение # 111                                                                                                                                      
Лейтенант

And, парни благодарить можно и нужно но только за дело а не за язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Оружейник1551
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:15 | Сообщение # 112                                                                                                                                      
Майор

жих,у меня возраст почти предельный,вот и переживаю

Прикрепления:

RAVist
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:26 | Сообщение # 113                                                                                                                                      
Генерал-майор

Karyakinm, точно не приснилось? tongue

Прикрепления:

жих
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:34 | Сообщение # 114                                                                                                                                      
Лейтенант

Karyakinm, мне через знакомого узнавали)))сказали что подписали тоже сказали жди все придет установленным порядком)))))))а потом сам через других узнал сказали что на рассмотрении)))))))а сказали что подписали так чтобы отстал и больше не звонил))))))

Прикрепления:

And
Дата: Пятница, 25.12.2015, 07:35 | Сообщение # 115                                                                                                                                      
Лейтенант

Жих,да я б отблагодарил,да некого.Само собой за доброе дело....

Прикрепления:

Оружейник1551
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:36 | Сообщение # 116                                                                                                                                      
Майор

Добавлено (25.12.2015, 11:36)
---------------------------------------------
кто знает когда был крайний приказ?

Прикрепления:

жих
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:38 | Сообщение # 117                                                                                                                                      
Лейтенант

Оружейник1551, я думаю никто не знает!!!!!

Прикрепления:

Оружейник1551
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:48 | Сообщение # 118                                                                                                                                      
Майор

позвонил сейчас в ГУК,отбрили с...и

Прикрепления:

жих
Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:00 | Сообщение # 119                                                                                                                                      
Лейтенант

меня 6 раз брили не знаю кто там дозванивался и кому говорили чтото))))))))))))))))))))

Прикрепления:

Оружейник1551
Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:34 | Сообщение # 120                                                                                                                                      
Майор

до этого звонил,попадал на старлея,все было хорошо

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023