Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
Желающим возобновить службу по контракту
Zvezda_nn
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

B8S8B8
Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:02 | Сообщение # 9781                                                                                                                                      
Генерал-майор

не кто не оформляется в новую часть в Афипский под Краснодаром зрв я тут по связистам место себе нашёл

Прикрепления:

vk
Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:11 | Сообщение # 9782                                                                                                                                      
Рядовой

Вроде как Серышево, ничего про часть не знаю, с военкомата позвонили дали контакты. Так у большинства я думаю не до выбора где служить, по мне так восстановиться главное, но а там уже другие заботы))

Прикрепления:

B8S8B8
Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:16 | Сообщение # 9783                                                                                                                                      
Генерал-майор

Начальники и механики и водители на Р-166 И Р-161ПУ А также 2 экипажа кшм р-149 офицерские все заняты

Прикрепления:

And
Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:47 | Сообщение # 9784                                                                                                                                      
Лейтенант

Был я на Украинке, место конечно очень печальное, самый ближний город Белогорск- город дремучей провинции,а до Благовещенска 120 км.Часть стоит отдельно, все живут в поселке Серышево, недалеко от гарнизона.

Добавлено (10.12.2015, 16:47)
---------------------------------------------
Белая по моему еще хуже Украинки.

Прикрепления:

helg82m
Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:55 | Сообщение # 9785                                                                                                                                      
Генерал-майор

And, Да как то так)))

Прикрепления:

polospb78
Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:12 | Сообщение # 9786                                                                                                                                      
Лейтенант

deal На прошлой недели заказал справку об отсутствии судимости. Сегодня забрал. Делал через МФЦ. Ровно неделю получилось. Вот вам и 30 дней ожидания. Может перед НГ решили ускориться.

Прикрепления:

helg82m
Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:18 | Сообщение # 9787                                                                                                                                      
Генерал-майор

polospb78, я уже 2 раза делал в Москве - чем дольше прописан на одном месте, тем быстрее делают походу

Прикрепления:

polospb78
Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:50 | Сообщение # 9788                                                                                                                                      
Лейтенант

helg82m, blues Вот бы секретку также не затягивали, как буду оформлять.

Прикрепления:

helg82m
Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:04 | Сообщение # 9789                                                                                                                                      
Генерал-майор

Ага!! Но пока, к сожалению, чюдо не случается

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:22 | Сообщение # 9790                                                                                                                                      
Подполковник

Я справку об отсутствии судимости делал 20 минут!!!!! Рекорд. В военкомате дали направление в полицию, пришёл отдал и через 20 мин вынесли со штампом. Они просто пробивают по базе. biggrin

Прикрепления:

КЗ

helg82m
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:30 | Сообщение # 9791                                                                                                                                      
Генерал-майор

значит мы не там делаем!

Прикрепления:

CHE
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:37 | Сообщение # 9792                                                                                                                                      
Генерал-майор

Не засекал, но тоже примерно минут 20 biggrin

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:38 | Сообщение # 9793                                                                                                                                      
Подполковник

Тоже об этом не знал. Добрая тетенька в военкомате подсказала.
Если б мы все знали, наверное уже многие служили.

Прикрепления:

КЗ

helg82m
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:54 | Сообщение # 9794                                                                                                                                      
Генерал-майор

Сейчас загвозка в секретке, а не в справке

Прикрепления:

RAVist
Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:04 | Сообщение # 9795                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата helg82m ()
Сейчас загвозка в секретке

скоро буду отмечать дату как отдал анкету, справку и фото на оформление допуска.
И самое интересное неизвестно на каком этапе процесс. В часть, где служил запрос еще не приходил...

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023