Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
Желающим возобновить службу по контракту
Zvezda_nn
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генералиссимус
Статус: Offline

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

helg82m
Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:49 | Сообщение # 9796                                                                                                                                      
Генерал-майор

RAVist, Такая же ерунда. 9.12 перешагнул 2 месяца. Ждемс!

Прикрепления:

КАДРОВИК
Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:09 | Сообщение # 9797                                                                                                                                      
Подполковник

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

НЕОБХОДИМ МОЛОДОЙ (ДО 30 ЛЕТ) СВЯЗИСТ НА СТАРЛЕЙСКУЮ ДОЛЖНОСТЬ (В КОСТРОМЕ).
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ СВЯЗИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ЗВОНИТЕ 8-916-915-70-75
ИЛИ ПИШИТЕ izolotareva09@inbox.ru

Прикрепления:

RAVist
Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:30 | Сообщение # 9798                                                                                                                                      
Генерал-майор

КАДРОВИК, а кроме этого объявления можно еще что нибудь написать про вакансии?

Прикрепления:

polospb78
Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:31 | Сообщение # 9799                                                                                                                                      
Лейтенант

Кто-нибудь засылал на ЧФ свои данные через эту форму ? http://flot.sevastopol.info/contract/otn.htm
Ответили кому-нибудь? Говорят, что они отношение на электронку кидают.

Прикрепления:

RAVist
Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:50 | Сообщение # 9800                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата polospb78 ()
Говорят, что они отношение на электронку кидают

Здорово.
Вот бы в частях так было. Заполнил и в течении определенного времени получил ответ.
Я не писал. Попробую)

Прикрепления:

B8S8B8
Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:36 | Сообщение # 9801                                                                                                                                      
Генерал-майор

polospb78, мне присылали 3 раза первый не тот вус второй отчество и должность не по вусу третий на место уже человек должен приехать и то там максимум прапорщик хотя есть места и офицеров

Добавлено (11.12.2015, 12:28)
---------------------------------------------
RAVist, кадровик по связистам и обишникам занимается

Добавлено (11.12.2015, 13:36)
---------------------------------------------
Есть много вакансий лётного состава (пилоты, штурманы) и тех.персонала. ВВС, Смоленская область, вертолеты. Помогу в устройстве офицерам и прапорщикам данной сферы, действующим или уволенным по ОШМ, окончании контракта, или собственному желанию. Вопросы и резюме на valentin-nlvzm@mail.ru пишите на адрес я просто перенёс информацию

Прикрепления:

2111
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:01 | Сообщение # 9802                                                                                                                                      
Полковник

B8S8B8, А такой вопрос. у меня знакомый с вышкой технической,энергетика. Служит в научной роте сейчас в буденовке. Хочет служить по контракту. Ему реально на должность прапорщика встать?

Прикрепления:

B8S8B8
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:03 | Сообщение # 9803                                                                                                                                      
Генерал-майор

2111, пиши на почту я только перекинул информацию сам ищу место

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:05 | Сообщение # 9804                                                                                                                                      
Подполковник

Цитата B8S8B8 ()
Есть много вакансий лётного состава (пилоты, штурманы)

Я бы в летчики пошёл, пусть меня научат... biggrin

Прикрепления:

КЗ

helg82m
Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:13 | Сообщение # 9805                                                                                                                                      
Генерал-майор

Моя мечта, когда то, почти реализовал!! но в итоге связистом стал)) Видимо - кто ползает тот должен ползать)))

Прикрепления:

RAVist
Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:05 | Сообщение # 9806                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата Domovoj ()
Я бы в летчики пошёл, пусть меня научат...

можно и аэродромы подметать, возьмут ли...

Прикрепления:

polospb78
Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:38 | Сообщение # 9807                                                                                                                                      
Лейтенант

RAVist, cigar Подметать не возьмут. Я писал данному товарищу, он даже ответить не удосужился.

Прикрепления:

гость123
Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:05 | Сообщение # 9808                                                                                                                                      
Рядовой

RAVist.!Тулу заканчивал в 2001!про бригаду посмотрю.спасибо

Прикрепления:

RAVist
Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:17 | Сообщение # 9809                                                                                                                                      
Генерал-майор

гость123, я Пензу в 2001. В ГРАУ не служил.
А год назад узнал, что ПАИИ сейчас филиал Академии тыла. Узнал в Вольском тыловом, когда на собеседование приезжал)

Прикрепления:

гость123
Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:26 | Сообщение # 9810                                                                                                                                      
Рядовой

RAVist! служил с вашими ребятами.один нашего выпуска в ПАИИ сейчас.вернее в учебке при нём.а я в ГРАУ .....

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023