АРХИВ
|
|
СТАРЫЙ |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 151
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| alexmobileest, ОЗ?-конечно.
Прикрепления:
" ВЕЧНО МОЛОДОЙ "
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 152
|
Генералиссимус
| Лафет, Хах!Я ему сколько раз писала - ответа НОЛЬ!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
makc2804 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 153
|
Сержант
| Сашко, вылетело из головы )) как именно называеться, просто был воспиателем в армии и мобистом не был )
Прикрепления:
|
|
| |
Арсен. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 154
|
| Извините...просто кипит иногда.
Прикрепления:
|
|
| |
Сашко |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 155
|
Полковник
| Quote (RADIST) Смотри у меня ситуация была примерно такая: взял отношение с части, пошел в военкомат по месту жительства от туда отправили меня в обл. военкомат. А там оказывается военком бывший преподаватель моего военного училища (я у него диплом писал) я естественно к нему. Он взял это отношение мол оформим, а сам по старой дружбе сказал мол 100% скажут нет. И через месяц это отношение вернули мотивируя в отписке, что данный вакант предназначен для выпускников ВУСа. Военком случайно не Герман Васильевич Воробьёв,бывший старший преподаватель 7 кафедры КВВКУС ?
Прикрепления:
|
|
| |
Apcen |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 156
|
Генерал-майор
| Радист712, ты в каком месяце лейтенантом стал?Добавлено (23.12.2012, 15:26) --------------------------------------------- Про генерала я пошутил)))) Но плох тот солдат, который не мечтает им быть))) Добавлено (23.12.2012, 15:32) --------------------------------------------- Радист712, у тебя вообще какие продвижения? До сих пор рассматривают тебя в качестве кандидата на должность инженера асу?
Прикрепления:
Улыбайся. Завтра будет еще хуже.
|
|
| |
Dima |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 157
|
Восстановившийся
| Zvezda, уважаемая, чтобы "понимали" сначала сформулируй - потом пиши.
Прикрепления:
|
|
| |
tolian |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 158
|
Рядовой
| Цитата (Kiper84) Кто сейчас служит в ФСИН ? Вам зарплату подняли с 2013 года?
вот жду,в понедельник зарплата будет.ни кто ниче незнает,слухи разные ходят,кто говорит щас прибавят,кто -только в апреле.все покрыто мраком!посмотрим!
Прикрепления:
|
|
| |
Лафет |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 159
|
Сержант
| Zvezda_nn, а список отправляла или просто проблему описывала? Список из 200 человек он не должен проигнорировать. ИМХО. Если не трудно, все равно список отправь ему.Не поможет, так не поможет. Во всяком случае лишним это не будет.
Прикрепления:
|
|
| |
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 160
|
Генерал-майор
| Сашко, Не мы с Вами разрешали ваучеры, приватизацию и массовый обман, не мы назначали теток, да и сделать ничего бы не смогли. А отнять как Вы говорите это уже проходили в 1917 я лично подобного больше не хочу для своей семьи и Родины наконец не знаю как Вы. Да и как показала история отнять отняли а жить лучше не стали!!!!! Не будем призывать к насилию, я как военный истинный его как раз таки и не хочу задача офицера защищать граждан , солдат обучать что необходимо на войне и молить бога о мире во всем мире, чтобы никогда не применять свои опыт и навыки, говорю как ветеран БД.Кстати так называемые частные холдинги практически управляются гоударством и платят налоги. Не платит их средний предприниматель:) А про подстилок сердюкова как не смешно Шойгу тоже взял себе в помощницы бывшую телеведующую, дело то не в них, а в руководстве если все тип топ никто и воровать не будет, надеюсь президент наведет шороху не только у нас в МО но и везде!Добавлено (11.12.2012, 13:44) --------------------------------------------- ППЛС это лишь малая доля всеобщего масштаба развертывания войск А они еще остались эти ППЛС и ППТ , я думал все палатки уже у полканов да и генералов в гаражах и дачах:)
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 161
|
Генералиссимус
| Quote (запевала) Звезда! по этой теме, надо мне кажется в письме указать что кем заинтересуются они, чтоб отношение высылали или как то так? подробнее можно, что то не поняла....Мне что еще и отношениями заняться?
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 162
|
Генералиссимус
| fill, ага, вот и у меня тоже...наверное к чему то не очень доброму))))))))))))))
Прикрепления:
|
|
| |
Radist712 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 163
|
Полковник
| Apcen, Приказ на лейтенанта от 30 мая 2012 года...ну считай в июне после диплома зачитали))))) Я жду команды от начальника УВЦ ехать в Москву в ГУК за отношением,ну или вообще каких нить указаний...Но он пока неделю вот уже молчит,завтра буду сам звонить...Может что проясниться,а то молчание убивает....Вродь как бумага по факсу с ГУКа пришла,что я кандидат на должность инженера АСУ...я приехал,начальник обьявил и пока вот тишина...
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 164
|
Генералиссимус
| запевала, да ну его! Если со мной в чем то не поспорит, наверное не уснет. Ну могза у тебя на 200 гр больше, чем у женщины и что? Тебе нравится с бабами спорить и грызться чтоли?Дима,Дима....офицер ....
Прикрепления:
|
|
| |
alexmobileest |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 165
|
Рядовой
| Цитата (СТАРЫЙ) ОЗ?-конечно. Он самый. Как будет 3 список формироваться - будьте добры, маякните. Кстати, есть кто из Подольска?
Прикрепления:
|
|
| |