Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 166                                                                                                                                      
Генерал-полковник
Статус: Offline

Цитата (Лафет)
Реально может помочь.

А про какой он список офицеров пишет, что передал Шойгу и Панкову

Добавлено (31.01.2013, 22:06)
---------------------------------------------
????

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

Сашко
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 167                                                                                                                                      
Полковник

Quote (sergmajor)
А отнять как Вы говорите это уже проходили в 1917 я лично подобного больше не хочу для
Тогда терпите и не возмущайтесь,что так всё плохо в стране и в армии. Ведь сам Медведев сказал,что Сердюков правильные реформы провёл,а Путин подтвердил,что зять Зубкова не вор и баста! Ведь сам Путин сказал..О как...! И Вы как истинный военный,ветеран БД и отличник боевой и политической подготовки,а так же лауреат многих премий и кавалер безчисленных наград должны ответить ЕСТЬ,ТАК ТОЧНО,ПОНЯЛ,ВИНОВАТ-ИСПРАВЛЮСЬ! Терпите,батенька,терпите....А если серьёзно,то в конце концов нужно иметь мозги,свою точку зрения и уметь её отстаивать,а не быть тупым солдафоном-соглашателем! Лично я за то,что бы отнять и поделить,а если повезёт поймать,то ещё и на нары посадить,а не под домашний арест в 14 комнатном пент-хаузе ,либо к вообще к стенке поставить к чёртовой-матери! Эххх...Не ту страну назвали Гондурасом)

Прикрепления:

Хохол
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 168                                                                                                                                      

Всем привет!Я тоже думаю.что пора заканчивать эту полемику насчет-пиджаков,кадровый,не кадровый,-мы сдесь ВСЕ-ради одной цели-восстановиться в ряды ВС РФ!!!!!!!А кому важнее поспорить-пусть это делают в другом месте,а сдесь эта лишняя информация-я думаю ненужна!Список увеличивается-это хорошо!А вся основная движуха начнется после новогодних праздников!Запевала.я думаю что отношение -останется нашим уделом-ищи,бери....(по крайней мере пока).хотя на данный момент это не для всех представляется возможным,я бы даже сказал почти невозможным!может что изменится!А теперь остается только ждать перемен,которые непременно коснуться нас ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!Как то так!!!!!!!!!

Прикрепления:

VDV0938
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 169                                                                                                                                      
Лейтенант

biggrin ну можно и так сказать

короче он нашел то место и время где действительно нужен , вот и восстановили

а про связи в ГУКе не уверен, что они что-то сильно решают

Прикрепления:

Apcen
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 170                                                                                                                                      
Генерал-майор

Хера у вас круто было.:-) а если бы диплом кто-то не защитил?)) у нас, например, диплом не прошли трое...один и до сих пор защищает.:-) А у вас начальник объявил официально, сделав вид, что это его работа? И все подумали, что ты промазанный?)))

Добавлено (23.12.2012, 18:27)
Ты всего шесть лет учился?

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

СТАРЫЙ
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 171                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

я, конечно, новичек. но, в чем смысл ваших выяснений отношений??спорьте в личном общении, а не напоказ. я обратился к вам, получил ответ:
#Ищи пока отношение с какой нибудь части, с ним в военкомат, а там как попрет??? ну и сюда заглядывай может что то новое нарыщит кто нибудь#.
ЭТО ответ или вопрос мне? дальше участник пишет, что отношений не дают,
дайте компетентный ответ.

Прикрепления:

" ВЕЧНО МОЛОДОЙ "

меркурий
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 172                                                                                                                                      
Рядовой

alexmobileest я из Подольска(мкр.Кузнечики)

Прикрепления:

Лафет
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 173                                                                                                                                      
Сержант

frolll75, Вот об этом история умалчивает. Видимо кто-то обращался к нему, он все обращения собрал, да и передал Шойгу..

Прикрепления:

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 174                                                                                                                                      
Генерал-майор

makc2804, Технику комиссариаты передают в войска при мобилизации по нормативным актам только те авто которые приписаны к именно этой части так же присутствуют представители комиссариата на ППТ ее проверяют если необходимо отбраковывают, но повторюсь это при мобилизации и если с военкомата по войне придет допустим КамАЗ без бортов и стекол я думаю военкома тут же рядышком пустят в расход. На военных сборах конечно военкоматчики творят что хотят всякие вольности:)

Прикрепления:

ven1978
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 175                                                                                                                                      
Рядовой

Сегодня видел кадровое поле и общался с СПНШ РП (это в РВСН) - ваканты появляются, но не много, добавляют сокращенные в 2005 году должности ЗКГ в рдн, так что начинают л/с по тихоньку двигать, Лед трогается по тихоньку.

Прикрепления:

TimIgDov
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 176                                                                                                                                      
Полковник

Zvezda_nn, Да ну ты брось... Все классно будет))) Все служить пойдем)))

Добавлено (17.12.2012, 14:25)
VDV0938, я знаю что есть места по моей ВУС, но ответ мне пришел из ГУКа такой: "По вашей ВУС вакантов нет" (((

Прикрепления:

Пришла пора собирать камни...

mikhailov_a
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 177                                                                                                                                      
Генерал-майор

раньше была практика у пиджаков, что звание лейтенанта присваивали еще после окончания 4-го курса, но потом почесав репу ГУКовцы в конце 90х начали присваивать только в момент окончания ВУЗа..

Как обычно, эта тема тоже была юридически актуальной, лицам не окончившим ВУЗ - присвоение звания приостанавливалось, т.е обратный отзыв пишут военкоматовцы, на отзыв в присвоении звания, т.е после этого отзыва, идет отмена пункта где стоит фамилия имя отчество гражданина в приказе № Минобороны о присвоении звания...и чел автоматически обратно становится цыриком (т.е не имеет никакого звания, ни рядового ни лейтенанта).

А так, если уже оформят военный билет и вручат - то лишить звания могут только по суду или при тяжких или особо тяжких преступлениях.

А так, думаю тем, кто успел получить звание и не закончил учебу, военкоматы или ГУКовцы пишут заявление в суд, об отмене воинских званий лицам не окончившим ВУЗ...

Прикрепления:

maket
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 178                                                                                                                                      
Генералиссимус

Dima, тебе Zvezda_nn, чего плохого сделала? Трудно уступить чтоли? Отвечать не надо дабы лишний флуд разводить.
Сообщения не по теме сами знаете где.

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

alexmobileest
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 179                                                                                                                                      
Рядовой

Цитата (меркурий)
alexmobileest я из Подольска(мкр.Кузнечики)
Я тоже из кузнечиков на ген. Смирнова живу 7 дом

Добавлено (20.01.2013, 16:12)
Цитата (Сашко)
Цитата (меркурий)я из Подольска(мкр.Кузнечики)
Я там служил в 14 Бригаде Связи РВГК. Вроде сейчас в Подольске вообще нет частей?
Цитата (меркурий)
alexm

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение # 180                                                                                                                                      
Генералиссимус

Лафет, список общий есть только у меня и Запевалы. Решено не высылать ни кому из форумчан ибо содержится личная инфа каждого. Не думаю, что Баранец что либо предпримет. Так потрещит по телеку опять (как обычно) поорет, повозмущается и все....Ни чем он помочь не может. Пустозвон, как впрочем и многие его "коллеги" по эфиру.

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023