Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
запевала
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 196                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Quote (Хохол)
скоро все вернется на круги своя!они еще сами нас искать будут.должности предлагать,не нам с вами говорить о том,насколько уже неукомплектована наша армия,какие потери она понесла сократив таких офицеров как МЫ

А Я еще на том форуме об этом говорил что скоро сами за нами будут бегать. Дай Бог чтоб так и было!!!!!!!!!
УРА Т О В А Р И Щ И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!

Apcen
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 197                                                                                                                                      
Генерал-майор

Звезда...как будешь выходить, то обязательно присядь на дорожку...в зеркало посмотри..))). И потом иди , зная то, что ты на своих хрупких плечах несешь 136 мужиков)))

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

mikhailov_a
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 198                                                                                                                                      
Генерал-майор

не удивлюсь если отпишутся что согласно ст.34 п.5. ФЗ ВОиВС Основаниями для отказа кандидату, поступающему на военную службу по контракту, в заключении с ним соответствующего контракта являются:
отсутствие в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах вакантных воинских должностей согласно профилю подготовки кандидата или полученной им военно-учетной специальности;

интересная тематика по мобилизационный резерв...

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 199                                                                                                                                      
Полковник

Ходил в 5танковую бригаду улан-удэ не знаю что еще придумают. Посмотрим

Прикрепления:

Лафет
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 200                                                                                                                                      
Сержант

Цитата (alexmobileest)
Кстати, есть кто из Подольска?
Я также из Подольска("Кузнецы"). Еще по весне прошлого года пытался в военкомате Подольском узнать о призыве ОЗ, было совсем глухо. Ничего не знаем, говорят, мы призывом ОЗ теперь не занимаемся. С тех пор никакой инфы нет...

Прикрепления:

frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 201                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Цитата (Лафет)
Стучаться нужно во все двери, авось какая-то и откроется.

dwarf Согласен

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

Арсен.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 202                                                                                                                                      

Тугарин, а я купил)))) Товарищи мобисты(мля...понятия не имею кто это такие))). Ответьте мне пжт на парочку вопросов: 1. если открыто ИП, то его закрывать надо?? 2.Как нынче с предоставлением военнослужащим учебных отпусков....учусь заочно. 3 Если я лейтенанта получил год без лихвы назад, но не служил, то при заключении первого контракта будет ли мне положены 12окладов(подъемные их раньше называли)?

Прикрепления:

frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 203                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Ну всё всем досвидос. я на работу, почему-то иду на позитиве - ЧТО ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте здесь не балуйтесь, без неуставняка biggrin
Пошёл заводить свою БМД, -36, опять штормовое обещают до -45

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

VDV0938
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 204                                                                                                                                      
Лейтенант

Именно туда, только не ДШБ, а ДШД , но это не принципиально smile

Прикрепления:

maket
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 205                                                                                                                                      
Генералиссимус

В самом Солнечногорске учебный центр стоит. Там доподготовку различных специалистов проводят.

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

запевала
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 206                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Цитата (tamerlan)
Ходил в 5танковую бригаду улан-удэ не знаю что еще придумают. Посмотрим

tamerlan!!! Так ты разговаривал с кадровиком? что сказали?. В Кяхте в Иркутске приказ зачитывали перед новым годом , там говорили что из запаса можно набирать. жду скан телеги. А в штабе армии в улан унде такой информации пока нет, хотя кяхта получает все телеги со штаба улан унде. может сегодня че найдут так скан скинут. там почты дохрена пришло еще не разбирали. И еще ВПД опять вернули.

Прикрепления:

Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!

Эра
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 207                                                                                                                                      
Лейтенант

выпуск в этом году должен быть не большой,так как с 2009 года наборы были мелкие...вроде как или я ошибаюсь

Прикрепления:

bob-kd
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 208                                                                                                                                      
Рядовой

Был в военкомате (Казань), взял выписку из личного дела. спросил что насчет призыва ОЗ-отвечают "пока ничего, но если принесешь отношение-будем оформлять".приходил, говорит до тебя парнишка, сходил в танковое училище-ему отношение не дали (насчет ВУСа его только не уточнил), не дают говорит пока отношения, ждут указаний....

Прикрепления:

Сашко
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 209                                                                                                                                      
Полковник

Tygarin, Здорово как ) Я уже предствил вкус водки во рту и хруст маринованного огурчика) Красота biggrin

Прикрепления:

Хохол
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 210                                                                                                                                      

Froll75 не знаю как насчет всех-мне никто не звонил,хотя номер телефона указан!

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023