АРХИВ
|
|
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 226
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эра! округ какой?
Прикрепления:
Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!
|
|
| |
frolll75 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 227
|
Генерал-полковник
| Цитата (Shuravy) Приятель действующий поведал что будут возвращать льготы какие-то а может и все. Нахер нам сейчас льготы от них ни холодно ни жарко в данный момент
Прикрепления:
АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ
|
|
| |
kapitan |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 228
|
Рядовой
| Добрый вечер, товарищи офицеры.сегодня опять звонил своим товарищам в Питер.говорят есть ваканты и не мало но КЧ не дает отношения т.к командарм ЗВО по его словам подписывать не будут эти документы.Ждут наверно расценок за восстановление.На тои неделе подписали одному заштатнику отношение.парадокс---офицер заштатник вообще автомобилист а ему отношение подписывают на должность связиста.вот такая у нас армия.танкисты летают, зенитчики на танках ездят а автомобилисты в спецназе служат.хотя море вакантов во всех родах воиск и на дальнем востоке и в сибири и в центральной России.(информация от бывших сослуживцев по всем округам) Про список №3 тишина?Кто вкурсе?Добавлено (20.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- Добрый вечер, товарищи офицеры.сегодня опять звонил своим товарищам в Питер.говорят есть ваканты и не мало но КЧ не дает отношения т.к командарм ЗВО по его словам подписывать не будут эти документы.Ждут наверно расценок за восстановление.На тои неделе подписали одному заштатнику отношение.парадокс---офицер заштатник вообще автомобилист а ему отношение подписывают на должность связиста.вот такая у нас армия.танкисты летают, зенитчики на танках ездят а автомобилисты в спецназе служат.хотя море вакантов во всех родах воиск и на дальнем востоке и в сибири и в центральной России.(информация от бывших сослуживцев по всем округам) Про список №3 тишина?Кто вкурсе?
Прикрепления:
|
|
| |
Лафет |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 229
|
Сержант
| Zvezda_nn, привет! Сегодня Баранец ждет данные от некого майора, который мечтает служить, чтобы предать их Панкову(передать, как понимаю, собирается тоже сегодня). http://blog.kp.ru/users/2125404/post259306865/ Предлагаю, отправить ему в личку на блоге или электронную почту список, который существует на данный момент, может под шумок и его Панкову передаст! Думаю, должно прокатить! Давай попробуем! Чем черт не шутит.
Прикрепления:
|
|
| |
Правдолюбка |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 230
|
Сержант
| Quote (sergmajor) Технику комиссариаты передают в войска при мобилизации по нормативным актам только те авто которые приписаны к именно этой части так же присутствуют представители комиссариата на ППТ ее проверяют если необходимо отбраковывают, но повторюсь это при мобилизации и если с военкомата по войне придет допустим КамАЗ без бортов и стекол я думаю военкома тут же рядышком пустят в расход. На военных сборах конечно военкоматчики творят что хотят всякие вольности:) А военкома за что в расход? Случись мобилизация, никто из нас, военкоматчиков, на работу не придет... мы же все гражданские, включая военкома, присягу родине не давали... какой с нас спрос? Мы в погребушке с детьми будем сидеть, прятаться... А вы про технику неисправную толкуете...
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 231
|
Генералиссимус
| Владимир, спасибо))
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 232
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Sergei73) А командир может дать отношение и не задумываясь, что приедет молодняк. Остается звонить, ездить, короче, пробывать в других частях! И я к тому же ! надо везде пробивать вдруг с какой нибудь части выстрелит и отношение, и приказ о восстановлении в ВС РФ!!!!!!!
Прикрепления:
|
|
| |
|
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 234
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (frolll75) Нахер нам сейчас льготы от них ни холодно ни жарко в данный момент frolll75!!! Это Нам на руку Как раз поедем по ВПД в войска служить!!! А то за свой счет дорого.
Прикрепления:
|
|
| |
ershes |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 235
|
Полковник
| мое мнение такое, что пока не прояснится вопрос со 2м списком, не третьего не последующих не ожидается.Добавлено (21.01.2013, 00:11) --------------------------------------------- капитан, если мыслить более глобально, то дело наверное не в армии а в тех деятелях которые управляют гос-вом на благо своего кармана, даже авторитетов в "законе" убирают чтоб не было конкурентов на пути по набиванию карманов. А все табуретки шойгу и кто там еще был с 2000х годов всего лишь исполнители . Так что насчет армии не нужно так категорично, ты же офицер как ни как . Жадность губит даже фраеров, и эти граждане прекрасно понимают что не долго ихнему полу государственному- полукриминальному-мероприятию которое осуществляют не долго осталось, не все же люди еще телевизором и "правильными" газетами зомбированы, а по сему даже маленькую параллель можно провести , состав руководителей меняетсью примерно на 10-15% из того состава что с 1999 с путиным начинали , и чувствуют что скоро лафа закончится и законы под себя делают , обманывая народ. Всего лишь личное мнение мое.
Прикрепления:
|
|
| |
makc2804 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 236
|
Сержант
| Правдолюбка, но я думаю военком далеко не убежит от вояк )))
Прикрепления:
|
|
| |
Владимир |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 237
|
| Zvezda_nn, Я прошу прощения задолбал наверное просто хотел уточнить приходило ли моё письмо с датой рождения?
Прикрепления:
|
|
| |
Sergei73 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 238
|
Майор
| RADIST Знаю, еще, что военные во многих частях находятся за штатом...ждут приказа...кто то жилье...кто то должность..и тут уже рисуется картина в голове такая: " самолет завис в воздухе".
Прикрепления:
Cила войска зависит от его духа. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
Эра |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 239
|
Лейтенант
| ЦВО Ебург,телега по всем окргам прошла...толи в Анголу,толи в Судан...категория годности А,хорошое знание языка, потом в Военном Университете учебка около года.и на службу в африку))))
Прикрепления:
|
|
| |
ershes |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 240
|
Полковник
| сегодня утром в часть одну звонил в кадры, ответили что нет вакантов, и тем более оз не занимаемся. Ни какой ясности.
Прикрепления:
|
|
| |