АРХИВ
|
|
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 256
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Правдолюбка) А военкома за что в расход? Случись мобилизация, никто из нас, военкоматчиков, на работу не придет... мы же все гражданские, включая военкома, присягу родине не давали... какой с нас спрос? Мы в погребушке с детьми будем сидеть, прятаться... А вы про технику неисправную толкуете... Первый раз слышу что военком гражданский сотрудники военкомата ДА, а военком военный или что-то поменялось за последние полгода?Все беды :отсижусь пережду, спрячусь, на работу не приду при мобилизации, а на хрена вы там сидите денежку получаете по приказу 1010, что не каждый военный видит. ???Да за то и в расход что техника неисправна. ИМХО ничего личного как говорится у классика за державу обидно
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 257
|
Генералиссимус
| kostia772308, пришли только что, спасибо
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 258
|
Генералиссимус
| VDV0938, что это за песимизм?Верим и настраеваем себя на лучшее!!!
Прикрепления:
|
|
| |
VDV0938 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 259
|
Лейтенант
| португальский разговорный язык это из области фантастики , но за инфу спасибо ..)))
Прикрепления:
|
|
| |
klerik |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 260
|
Полковник
| доброго времени суток всем!я так мыслю-если вернут льготы-значит урежут в деньгах(ведь не оставят и такие зарплаты и льготы одновременно?!)тенденция косвенно может говорить о том,что высвобожденные от урезания ДД деньги ,могут использовать на ДД офицеров,планируемых призывать из запаса?!не аксиома,но-как вариант!(просто-размышления)
Прикрепления:
|
|
| |
frolll75 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 261
|
Генерал-полковник
| Цитата ershesмое мнение такое, что пока не прояснится вопрос со 2м списком, не третьего не последующих не ожидается.Я думаю, что не обязательно ждать действий со стороны МО по поводу 2-го списка, их вообще может не быть. Человек 50-60 ОЗ наберётся-надо формировать 3-й список. Нас будет уже 200 человек, тогда его и запускать. Пусть чешут репу Гуковцы- с каждым разом больше ОЗ на 50-60 человек и всё это в течении 3-х месяцев, тобишь ОЗ объединяются. А такое количество офицеров, хоть и запаса- это ни кучка гражданских тел.....понимать надо А вообще решать ЗвездеДобавлено (21.01.2013, 05:23) --------------------------------------------- Цитата Цитата СТАРЫЙЭЛЬВИРА, НА СЧЕТ ЖЕНЩИН-ОЗ, ЛУЧШЕ УЗНАТЬ У Zvezda_nn. МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ВАС. ВЫ, НАВЕРНОЕ МЕДИК?Мне кажется не надо разделять мужчин и женщин - офицер он и в Африке офицер, решать по поводу принимать на службу или нет так и так ГУКУ Добавлено (21.01.2013, 05:24) --------------------------------------------- Цитата Цитата
Прикрепления:
АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 262
|
Генералиссимус
| СТАРЫЙ, не смущай меня, я скромная!
Прикрепления:
|
|
| |
masterdjmaj74 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 263
|
Генерал-майор
| Сегодня мне тоже зазвонили и спросили про меня: что да как... и всё!,...проформа и отписка!...Добавлено (11.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- sergmajor, есть военкомы - областные-военные, районные - не военные!.. Добавлено (11.12.2012, 16:38) --------------------------------------------- Кто-то тут про мобподготовку говорил: есть и ППЛС и ППТ, и действительно - мобподготовка у нас ВАЩЕ в ...ОПЕ!!!..Это ещё хуже, чем восстановиться ОЗ в армию...Случись война - всё- ..никуда не деться...Ни техники, ни подготовленных солдат, прапорщиков, офицеров.....забыли их!!! Добавлено (11.12.2012, 16:40) --------------------------------------------- ВОТ МЫ И ПРОСИМСЯ В АРМИЮ--ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА В ВОЙСКАХ!..ОДНО, КАК ГОВОРИТСЯ, СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ!!!!! .А ОСТАЛЬНЫЕ: НЕ ВИЖУ, НЕ ЕДУ, НЕ СТРЕЛЯЮ!!!...
Прикрепления:
|
|
| |
sergey521 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 264
|
Лейтенант
| Zvezda_nn, Добрый день!!! Извещение по первому письму ещё не пришло?
Прикрепления:
Будьте реалистами, требуйте невозможного.
|
|
| |
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 265
|
Генерал-майор
| zvezda а как аватарку поставить а то пытаюсь что-то по- английски пишет?
Прикрепления:
|
|
| |
Эра |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 266
|
Лейтенант
| радует одно что все таки уже сами набирают из запаса,дальше будет еще больше,дргие специалисты нужны будут)))
Прикрепления:
|
|
| |
ershes |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 267
|
Полковник
| государство себе в минус делать ничего не будет, как гласит какой то закон, если где то прибыло, значит где то убыло :-) короче пока вата какая то идет не понятная .
Прикрепления:
|
|
| |
elvira-barsukova |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 268
|
Восстановившийся
| Цитата (frolll75) Цитата Цитата СТАРЫЙЭЛЬВИРА, НА СЧЕТ ЖЕНЩИН-ОЗ, ЛУЧШЕ УЗНАТЬ У Zvezda_nn. МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ВАС. ВЫ, НАВЕРНОЕ МЕДИК?Мне кажется не надо разделять мужчин и женщин - офицер он и в Африке офицер, решать по поводу принимать на службу или нет так и так ГУКУ Старый, у меня получилось так зарегестрироваться (под женой)! Под собой не выходило, сколько не бился %)
frolll75, полностью с тобой согласен!!!
Прикрепления:
|
|
| |
frolll75 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 269
|
Генерал-полковник
|
Прикрепления:
АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ
|
|
| |
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:58 | Сообщение # 270
|
Генерал-майор
| Quote (masterdjmaj74) Сегодня мне тоже зазвонили и спросили про меня: что да как... и всё!,...проформа и отписка!... А хоть представились кто и откуда? А про военкоматчиков это да что некоторые гражданские НО ОБЯЗАННОСТИ с них никто не снимал !Или они как бывший министр мебельщик тоже для мебели:)
Прикрепления:
|
|
| |