Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 256                                                                                                                                      
Генерал-майор
Статус: Offline

Quote (Правдолюбка)
А военкома за что в расход? Случись мобилизация, никто из нас, военкоматчиков, на работу не придет... мы же все гражданские, включая военкома, присягу родине не давали... какой с нас спрос? Мы в погребушке с детьми будем сидеть, прятаться... А вы про технику неисправную толкуете...

Первый раз слышу что военком гражданский сотрудники военкомата ДА, а военком военный или что-то поменялось за последние полгода?Все беды :отсижусь пережду, спрячусь, на работу не приду при мобилизации, а на хрена вы там сидите денежку получаете по приказу 1010, что не каждый военный видит. ???Да за то и в расход что техника неисправна. ИМХО ничего личного как говорится у классика за державу обидно

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 257                                                                                                                                      
Генералиссимус

kostia772308, пришли только что, спасибо

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 258                                                                                                                                      
Генералиссимус

VDV0938, что это за песимизм?Верим и настраеваем себя на лучшее!!!

Прикрепления:

VDV0938
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 259                                                                                                                                      
Лейтенант

португальский разговорный язык это из области фантастики , но за инфу спасибо ..)))

Прикрепления:

klerik
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 260                                                                                                                                      
Полковник

доброго времени суток всем!я так мыслю-если вернут льготы-значит урежут в деньгах(ведь не оставят и такие зарплаты и льготы одновременно?!)тенденция косвенно может говорить о том,что высвобожденные от урезания ДД деньги ,могут использовать на ДД офицеров,планируемых призывать из запаса?!не аксиома,но-как вариант!(просто-размышления)

Прикрепления:

frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 261                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Цитата ershesмое мнение такое, что пока не прояснится вопрос со 2м списком, не третьего не последующих не ожидается.Я думаю, что не обязательно ждать действий со стороны МО по поводу 2-го списка, их вообще может не быть.
Человек 50-60 ОЗ наберётся-надо формировать 3-й список. Нас будет уже 200 человек, тогда его и запускать. Пусть чешут репу Гуковцы- с каждым разом больше ОЗ на 50-60 человек и всё это в течении 3-х месяцев, тобишь ОЗ объединяются. А такое количество офицеров, хоть и запаса- это ни кучка гражданских тел.....понимать надо
А вообще решать Звезде

Добавлено (21.01.2013, 05:23)
---------------------------------------------
Цитата Цитата СТАРЫЙЭЛЬВИРА, НА СЧЕТ ЖЕНЩИН-ОЗ, ЛУЧШЕ УЗНАТЬ У Zvezda_nn.  МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ВАС. ВЫ, НАВЕРНОЕ МЕДИК?Мне кажется не надо разделять мужчин и женщин - офицер он и в Африке офицер, решать по поводу принимать на службу или нет так и так ГУКУ

Добавлено (21.01.2013, 05:24)
Цитата Цитата

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 262                                                                                                                                      
Генералиссимус

СТАРЫЙ, не смущай меня, я скромная! biggrin

Прикрепления:

masterdjmaj74
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 263                                                                                                                                      
Генерал-майор

Сегодня мне тоже зазвонили и спросили про меня: что да как... и всё!,...проформа и отписка!...

Добавлено (11.12.2012, 16:36)
sergmajor, есть военкомы - областные-военные, районные - не военные!..

Добавлено (11.12.2012, 16:38)
Кто-то тут про мобподготовку говорил: есть и ППЛС и ППТ, и действительно - мобподготовка у нас ВАЩЕ в ...ОПЕ!!!..Это ещё хуже, чем восстановиться ОЗ в армию...Случись война - всё- ..никуда не деться...Ни техники, ни подготовленных солдат, прапорщиков, офицеров.....забыли их!!!

Добавлено (11.12.2012, 16:40)
ВОТ МЫ И ПРОСИМСЯ В АРМИЮ--ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА В ВОЙСКАХ!..ОДНО, КАК ГОВОРИТСЯ, СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ!!!!! shs .А ОСТАЛЬНЫЕ: НЕ ВИЖУ, НЕ ЕДУ, НЕ СТРЕЛЯЮ!!!...

Прикрепления:

sergey521
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 264                                                                                                                                      
Лейтенант

Zvezda_nn, Добрый день!!!
Извещение по первому письму ещё не пришло?

Прикрепления:

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 265                                                                                                                                      
Генерал-майор

zvezda а как аватарку поставить а то пытаюсь что-то по- английски пишет?

Прикрепления:

Эра
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 266                                                                                                                                      
Лейтенант

радует одно что все таки уже сами набирают из запаса,дальше будет еще больше,дргие специалисты нужны будут)))

Прикрепления:

ershes
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 267                                                                                                                                      
Полковник

государство себе в минус делать ничего не будет, как гласит какой то закон, если где то прибыло, значит где то убыло :-) короче пока вата какая то идет не понятная .

Прикрепления:

elvira-barsukova
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 268                                                                                                                                      
Восстановившийся

Цитата (frolll75)
Цитата Цитата СТАРЫЙЭЛЬВИРА, НА СЧЕТ ЖЕНЩИН-ОЗ, ЛУЧШЕ УЗНАТЬ У Zvezda_nn. МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ВАС. ВЫ, НАВЕРНОЕ МЕДИК?Мне кажется не надо разделять мужчин и женщин - офицер он и в Африке офицер, решать по поводу принимать на службу или нет так и так ГУКУ
Старый, у меня получилось так зарегестрироваться (под женой)! Под собой не выходило, сколько не бился %)

frolll75, полностью с тобой согласен!!!

Прикрепления:

frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 269                                                                                                                                      
Генерал-полковник

booze booze booze hands hands hands hands

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:58 | Сообщение # 270                                                                                                                                      
Генерал-майор

Quote (masterdjmaj74)
Сегодня мне тоже зазвонили и спросили про меня: что да как... и всё!,...проформа и отписка!...

А хоть представились кто и откуда? А про военкоматчиков это да что некоторые гражданские НО ОБЯЗАННОСТИ с них никто не снимал !Или они как бывший министр мебельщик тоже для мебели:)

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023