Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
Leytenant
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 241                                                                                                                                      
Рядовой
Статус: Offline

Товарищи подскажите пожалуйста я так понял что не успел? В 2-й список? Печально!!! И если не секрет, но я конечно надеюсь что будет 3-й список где его искать? За раннее спасибо cry

Прикрепления:

Правдолюбка
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 242                                                                                                                                      
Сержант

Quote (makc2804)
Правдолюбка, но я думаю военком далеко не убежит от вояк )))

а что ему грозит? увольнение и только...

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 243                                                                                                                                      
Генералиссимус

Владимир, нет! но я внесла ее, которая на форуме была выложена. Пустые письма почему то приходят
Может пора зарегиться уже Владимир Владиславович))))) biggrin :D

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

VDV0938
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 244                                                                                                                                      
Лейтенант

Про "молодняк" лучше не вспоминать sad sad sad sad sad sad

есть ОГРОМНЫЕ основания полагать что сразу после январских праздников формулировка отказа будет одна - "ждем выпускников , а потом с вами буем решать...."

Прикрепления:

Taliban
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 245                                                                                                                                      
Генерал-майор

Прикольно!)я так понял с запаса набирают так как сократили факультет военных переводчиков в Череповце???

Прикрепления:

Komandir333
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 246                                                                                                                                      
Подполковник

Тоже обновил информацию, и офуел cry , сказали 2 части родственные расформировывают и перекидывают к ним, поэтому не вариант. Какой-то тухляк блин. А скоро уже выпуск wacko И понеслась заново.

Прикрепления:

elvira-barsukova
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 247                                                                                                                                      
Восстановившийся

ershes, Я тоже жду, когда же начнут формировать третий список!!! surprised

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 248                                                                                                                                      
Генералиссимус

Опричник73, что тебя так обрадовало?

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

masterdjmaj74
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 249                                                                                                                                      
Генерал-майор

всем привет!!..Ребята, не трогайте "военкоматовских!"....Они - это зачастую тетеньки , которые возят призывников за свой счет на трмваях на прызвной пункт!...Их так то тоже порезали!..не забывайте..умники...

Прикрепления:

kostia772308
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 250                                                                                                                                      
Рядовой

Zvezda_nn, здравствуйте данные отправил

Прикрепления:

восьмой
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 251                                                                                                                                      
Сержант

Всем привет теперь и я здесь.

Прикрепления:

Эра
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 252                                                                                                                                      
Лейтенант

ну как всегда,чего и стоило ожидать...народ танкистов ща где обучают...?

Прикрепления:

Shuravy
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 253                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (frolll75)
Приятель действующий поведал что будут возвращать льготы какие-то а может и все. Нахер нам сейчас льготы от них ни холодно ни жарко в данный момент

В СМЫСЛЕ КАК ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ТЕНДЕНЦИИ.

Прикрепления:

Каждому-свое....

СТАРЫЙ
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 254                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Leytenant

не паникуй. ershes дал тебе ответ:

Цитата (ershes)
мое мнение такое, что пока не прояснится вопрос со 2м списком, не третьего не последующих не ожидается.
ты не один, кто желает восстановиться. 140 чел. тоже ждут ответ, плюс л/с который следит за форумом, общается, собирает инфу, делится ей и хочет попасть в 3-й список.

Добавлено (21.01.2013, 04:41)
---------------------------------------------
elvira-barsukova,

ЭЛЬВИРА, НА СЧЕТ ЖЕНЩИН-ОЗ, ЛУЧШЕ УЗНАТЬ У Zvezda_nn. 

МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ВАС. ВЫ, НАВЕРНОЕ МЕДИК?

Добавлено (21.01.2013, 04:45)
---------------------------------------------

Цитата (elvira-barsukova)
ershes, Я тоже жду, когда же начнут формировать третий список!!!

Прикрепления:

" ВЕЧНО МОЛОДОЙ "

СТАРЫЙ
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 255                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Zvezda_nn,
РЕСПЕКТУХА И УВ-В-ВА-ЖУ-У-ХА!!!!!!!!

Прикрепления:

" ВЕЧНО МОЛОДОЙ "

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023