Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
Apcen
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 211                                                                                                                                      
Генерал-майор
Статус: Offline

Само хреново то, что сегодня 17...дойдет числа так 27...и мля..перед праздниками будет ли кто считаться.

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

Radist712
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 212                                                                                                                                      
Полковник

Там их много....я точно знаю что три военных городка это солнечногорск-2,солнечногорск-7,солнечногорск-25

в солнечногорске - 2 (Сенеж) в.ч. 92154 Центральный командный пункт системы предупреждения о ракетном нападении.
в солнечногорске - 7 в/ч 12556 514-й командный пункт системы предупреждения о ракетном нападении
в/ч 13626 487-й узел связи и передачи информации
штаб (в/ч 06564)
в солнечногорске - 25 в.ч.13291 Центр Подготовки Специалистов Подразделений Связи Специального Назначения Федеральной Службы Охраны Российской Федерации

Это все что я знаю...могут быть неточности...насколько еще помню там ГРУ было

Добавлено (23.12.2012, 19:34)
---------------------------------------------
меня в солнечногорск - 7 направляют....

Цитата (mikhailov_a)
не удивлюсь если отпишутся что согласно ст.34 п.5. ФЗ ВОиВС Основаниями для отказа кандидату, поступающему на военную службу по контракту, в заключении с ним соответствующего контракта являются:
отсутствие в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах вакантных воинских должностей согласно профилю подготовки кандидата или полученной им военно-учетной специальности;

интересная тематика по мобилизационный резерв...

Все быть может,ничему не удивлюсь mikhailov_a, ...только надеюсь)))))))

Прикрепления:

запевала
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 213                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Вот телега на ВПД!

Прикрепления: 4345157.jpg (46.9 Kb)

Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!

Мунека
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 214                                                                                                                                      
Полковник

Эра, ты прав!!!!!!! Вот я выпускался в 2007 году и нас выпустилось около 5оо человек кадровых офицеров, в этом году выпуститься только около 100 человек!!!!!!!!

Прикрепления:

frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 215                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Цитата (bob-kd)
не дают говорит пока отношения, ждут указаний....

Да так оно и будет, пока указаний сверху не будет о призыве ОЗ. Либо второе- на что я надеюсь больше всего-это список, один раз позвонили (данные уточнили), значит позвонят ещё раз и не раз. Х....я ходить мозг е...ь себе и командирам частей, возьмите телефоны строевых частей в/ч и звоните 1 раз в 2 недели - для личного успокоения. Я лично так и делаю

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 216                                                                                                                                      
Генерал-майор

ИП закрывать не обязательно переоформите на жену например, учебные отпуска никто не отменял отменена оплата к месту проведения отпуска (за исключением дальнего востока), по подъемным не знаю скорее всего положены, а 12 окладов или сколько не знаю:( Хотя здесь совсем другая тема форума. А мобисты это кто занимается вопросами мобилизационной подготовки войск в штабе каждого округа есть Организациоонно- мобилизационное управление ОМУ

Прикрепления:

Владимир
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 217                                                                                                                                      

Zvezda_nn, Я на форуме буквально дня три, там почитал там почитал, во блин ты человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогать людям просто за идею, таких как ты еденицы! Человек с большой буквы! Благодарю от всей души!!!!!!!

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 218                                                                                                                                      
Генералиссимус

Quote (Apcen)
Звезда...как будешь выходить, то обязательно присядь на дорожку...в зеркало посмотри..))). И потом иди , зная то, что ты на своих хрупких плечах несешь 136 мужиков)))

жжошь!!!!!

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Эра
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 219                                                                                                                                      
Лейтенант

Добрый вечер товарищи,есть доставерная инфа...пришла в вк телега,призвать из запаса желающих,офицеров,прапорщиков,мичманов,сержант и солдат владеющих португальским языком(разговорным),для службы в странах Африки Российского контингента ООН
...все вопросы в вк

Прикрепления:

Shuravy
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 220                                                                                                                                      
Полковник

Доброго утра и положительных известий всем! Унывать не вижу смысла! К концу января-началу февраля все станет яснее! Приятель действующий поведал что будут возвращать льготы какие-то а может и все.

Прикрепления:

Каждому-свое....

Эра
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 221                                                                                                                                      
Лейтенант

ну значит это хорошо,тем меньше выпускников,больше шансов призваться из запаса)))

Прикрепления:

ДжонД
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 222                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ

Что хотел написать.Сейчас в воинских коллективах в частях,практически не осталось сплоченности.Все заняты своими насущими проблемами.Здесь же на форуме сплотилось уже почти 200 человек,с единой целью.И Все стараются поддержать друг друга.Так держать.Одним единым коллективом,мы добьемся поставленной задачи!Ура-ура-ура. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (01.02.2013, 08:01)
Те более у нас есть путиводная Zvezda_nn,

Прикрепления:

Арсен.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 223                                                                                                                                      

Конечно другая.:-) но раз пошла такая пьянка, то реж последний огурец..

Добавлено (11.12.2012, 15:29)
Будет ли препятствием для поступления на службу, если на меня возбуждали уголовное дело, но закрыли по примирению сторон?

Прикрепления:

газик77
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 224                                                                                                                                      

Quote (frolll75)
у кого были указаны тлф, всех обзвонили

мне не звонили

Прикрепления:

Sergei73
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 225                                                                                                                                      
Майор

RADIST, я понял. Но надо, считаю, не зацикливаться на одной части а пробывать и пробывать. Я веду разговор к тому, что ГУК мог, действительно, ответить так, как есть на самом деле (что вакантные места ждут молодое пополнение). А командир может дать отношение и не задумываясь, что приедет молодняк. Остается звонить, ездить, короче, пробывать в других частях!

Прикрепления:

Cила войска зависит от его духа. (Лев Николаевич Толстой)

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023