АРХИВ
|
|
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 316
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Опричник73, нас не поддержали: Президент, премьер, Рогозин, Жириновский, Зюганов и еще разные чиновнички и депутаты!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
masterdjmaj74 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 317
|
Генерал-майор
| Правдолюбка, те, кто говорит о деньгах - вероятно получают мало....вот и бесятся от немощности!......А Вы - молодцы!!! ( я так понимаю - ваша зарплата не больше 20 т.р.!....) Скоро будет больше.!Добавлено (11.12.2012, 17:19) --------------------------------------------- Ваша работа тоже нужна!!
Прикрепления:
|
|
| |
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 318
|
Генерал-майор
| Quote (запевала) А Я еще на том форуме об этом говорил что скоро сами за нами будут бегать. Дай Бог чтоб так и было!!!!!!!!! УРА Т О В А Р И Щ И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При сокращении воинской части мой командир который для нас был батей сказал парни я пережил 3 сокращения поверьте каждый раз потом ходили военкоматчики по квартирам звать обратно!!! Вот так кстати я об этом писал на веткеДобавлено (14.12.2012, 14:17) --------------------------------------------- Zvezda_nn, СПАСИБО!!!!!
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 319
|
Генералиссимус
| Kailas, ну что Вы что Вы
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 320
|
Генерал-лейтенант
| не затянет , я наоборот чтоб от туда проще восстановиться было. ну как то так. если все ништяк сложится.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Прикрепления:
Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!
|
|
| |
Komandir333 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 321
|
Подполковник
| Очередные новости "ОБС" вобщем.
Прикрепления:
|
|
| |
Старлей2005 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 322
|
Полковник
| Сегодня добился приема командира Центра боевого применения авиации, им пришли новые штаты на военных и гражданских, по новым штатам вводят опять прапорщиков и поэтому сократят гражданских, что касаемо офицеров, то замполитов нет, хотя он просил в кождую роту по замполиту, дали только одного помошника командира центра по воспитательной работе с личным составом. Так же сказал что еслибы даже и были ваканты пока набирать не льзя потомучто действуют старые табуреткинские распоряжения, Шойгу пока дал указание призывать прапорщиков а насчет офицеров молчит. В конце беседы сказал заезжать раз в месяц и узнавать, может и дадут дополнительное распоряжение по ОЗ. Да еще в военкомате когда брал личное дело, узнал новости, им хотят якобы опять ввести военные должности для работы с моб. резервом. Вот такие дела.
Прикрепления:
|
|
| |
antysat |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 323
|
Подполковник
| Quote (Sensss) применение сторон нереабилитирующее основание, могут возникнуть проблемы в кадрах... Проблемы могут возникнуть у самих кадров в таком случае.Пусть аргументируют,раз,а два-навалить на кадры,если командиру ТЫ НУЖЕН. Быстрей бы вернули старый порядок призыва из запаса,через округ.Точно будешь знать,что 99% =отношение.оставшийся один % -подпись ком.округом.
Прикрепления:
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 324
|
| да. мне вот тоже не звонили еще...
Прикрепления:
|
|
| |
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 325
|
Генерал-майор
| Zvezda_nn, уменьшить как может поможешь если есть время?
Прикрепления:
|
|
| |
Taliban |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 326
|
Генерал-майор
| а че за отделение?
Прикрепления:
|
|
| |
tamerlan |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 327
|
Полковник
| Кто нибудь может мне дать штаты медицинских должностей в подразделениях начиная с санитарного инструктора. Да я ходил до командира бригады дошел сказал после 25числа
Прикрепления:
|
|
| |
maket |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 328
|
Генералиссимус
| Вы мне дураку объясните пожалуйста: сказали армия миллион, значит миллион. Что-бы кого-то добавить надо где-то убавить. Если нигде не убавляют, то откуда прибудет?
Прикрепления:
Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.
|
|
| |
Apcen |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 329
|
Генерал-майор
| Если проигнорируют третье письмо, его отправит каждый. Все люди из списка с одним и тем же текстом и списком)) Учитывая разное время доставки, то они каждый день будут их получать)))Добавлено (01.02.2013, 15:11) --------------------------------------------- Возможно сработает "эффект сотой обезьяны")))
Прикрепления:
Улыбайся. Завтра будет еще хуже.
|
|
| |
Правдолюбка |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 330
|
Сержант
| masterdjmaj74, чистыми на руки со всеми надбавками 11 тыс. Конечно, выплата по приказу 1010 нам очень кстати...
Прикрепления:
|
|
| |