Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
tamerlan
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 331                                                                                                                                      
Полковник
Статус: Offline

Когда будут отправлять письмо? Второй список

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 332                                                                                                                                      
Генералиссимус

Ну все, товарищ Генерал Запевала утвердил - отправка скоро произойдет(остается только дойти до пункта)

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

запевала
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 333                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

да хер его знает , я не уточнял мне по барабану. вроде мобилизиционное.

Прикрепления:

Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!

Komandir333
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 334                                                                                                                                      
Подполковник

Прочитал сначала "Кто-нибудь может мне дать штаНы..." clap

Прикрепления:

Wint37
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 335                                                                                                                                      
Лейтенант

Цитата (maket)
Вы мне дураку объясните пожалуйста: сказали армия миллион, значит миллион. Что-бы кого-то добавить надо где-то убавить. Если нигде не убавляют, то откуда прибудет?
Всем привет !maket, А вообще откуда эта цифра лимон ? Это наши реформаторы придумали, чтобы имущество в/ч приватизировать,сколько зданий продано ? Да понимают что переборщили.

Прикрепления:

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 336                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата (Apcen)
Если проигнорируют третье письмо, его отправит каждый. Все люди из списка с одним и тем же текстом и списком)) Учитывая разное время доставки, то они каждый день будут их получать)))

Боюсь, что будет как раз таки обратный эффект и надеюсь когда все же начнут восстанавливать (а об этом в ГШ уже говорят открыто) уволенных, нас таки могут и проигнорировать, подумать надо над этим!!!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 337                                                                                                                                      

выпускники Мосвоку (им верховного совета РСФСР) здесь имеются??? помогу

Прикрепления:

sergey521
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 338                                                                                                                                      
Лейтенант

tamerlan, в понедельник

Прикрепления:

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 339                                                                                                                                      
Генералиссимус

sergmajor, высылай мне на почту картинку, я уменьшу и перешлю тебе, а ты вставишь

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Taliban
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 340                                                                                                                                      
Генерал-майор

а как тебя взяли туда??? ты просто пришел и сказал ,что хочу к вам устроиться?

Прикрепления:

запевала
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 341                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

sergmajor!!! Все НИШТЯК будет вот увидишь. Главное не сдаваться!!!!

Прикрепления:

Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!

maks-pm
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 342                                                                                                                                      
Рядовой

Всем привет! Я в пятницу был в военкомате.По призыву офицеров из запаса ГЛУХО! Все пожимают плечами.Говорят ,что ждут возвращения офицерских должностей в военкомате.

Прикрепления:

Apcen
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 343                                                                                                                                      
Генерал-майор

Ну ладно.))) Так делать не будем.)) А вот интересно.. со второго списка больше никому никаки звонков не поступало? Только двое отписались и всё.

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

sergey521
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 344                                                                                                                                      
Лейтенант

Про какую мобилизацию вы говорите, последние учения прошли без неё. И ничего отписались, противника победили. Согласно докладов, после реформы в ВС РФ мобилизация будет не нужна Россия справиться действующими войсками.
Конечно бред сивой кобылы, сам занимался мобкой.

Прикрепления:

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

Владимир
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 345                                                                                                                                      

Ershes Да с Гумером!

Добавлено (14.12.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Zvezda_nn, Посмотри пожалуйста я данные скинул

Добавлено (14.12.2012, 14:37)
---------------------------------------------
Ershes я живу сейчас в новосибирской области

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023