Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
Мунека
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 3856                                                                                                                                      
Полковник
Статус: Offline

НСГ-112[size=12] я тоже вчера доки отправил в 12 гу мо, авось покатит!!!!!!! Часть какую-то нашел в Хабаровске по интернету которая подчиняется 12 гу мо и будь что будет!!!!!! Да хоть к черту на кулички!!!!!!!! Лишь бы одеть форму и снова услышать: Здравия желаю товарищ старший лейтенант!!!!!!!!!!

Прикрепления:

НСГ-112
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 3857                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Мунека, я вообще написал в заявлении в любую воинскую часть, на любую офицерскую должность!

Прикрепления:

Без горючего нет боевой мощи, без службы горючего нет Вооруженных сил!

Мунека
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 3858                                                                                                                                      
Полковник

Я тоже!!!!!!!!!! Но перед этим как написать в любую, я написал номер этой в/ч , а потом написал при отсутствии там должностей в любую!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 3859                                                                                                                                      
Полковник

Мужики вопрос к тем кто призвался...есть ли такие кто не ждал выписку из приказа когда она до военкомата дойдет,а приезжал в Москву и забирал ее сам? Если есть то расскажите поподробней пожалуйста? И вообще как долго может выписка идти до военкомата? Вроде писали на форуме где то 1 - 1,5 месяца,ну может кто конкретней скажет?

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 3860                                                                                                                                      
Полковник

Radist не понятно сколько. Кто моими документами в округе занимается говорит нужно ждать недели две три. Вот нынче третья закончилась и тишина он молчит и документов нет. Как то так

Прикрепления:

Kstovo_2010
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:14 | Сообщение # 3861                                                                                                                                      
Лейтенант

Radist712 ятак понимаю ты с гуся моя зема, так вот тебе тож до Москвы не далеко, я с 12 выписку сам забирал со знаменки и в вк во Владимир

Добавлено (07.09.2013, 13:46)
---------------------------------------------
каждый день звони в кадры, узнавай без этого нельзя

Добавлено (07.09.2013, 13:47)
---------------------------------------------
и когда я оригинал первого личного дела оставлял, брал с кадровика расписку, а то они любители все терять

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:14 | Сообщение # 3862                                                                                                                                      
Лейтенант

Мужики у кого-нибудь есть координаты кадров РВСН?

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:14 | Сообщение # 3863                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (Kstovo_2010)
Radist712 ятак понимаю ты с гуся моя зема, так вот тебе тож до Москвы не далеко, я с 12 выписку сам забирал со знаменки и в вк во Владимир

Спасибо зема....да вот стал терроризировать кадры...позвонил в командование ВКО, там сказали что документы уже в ГУКе...жди...теперь буду в часть в кадры звонить и спрашивать их каждый день...с тем чтоб потом не ждать выписки,а приехать в Москву и забрать ее самому...

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:14 | Сообщение # 3864                                                                                                                                      
Полковник

Мужики а как мне быть то посоветуйте в моей ситуации. Как узнать про документы?

Прикрепления:

Kstovo_2010
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:14 | Сообщение # 3865                                                                                                                                      
Лейтенант

звонить в ЗВО, а если рядом то ехать туда!!!

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:14 | Сообщение # 3866                                                                                                                                      
Полковник

В том то и дело что далеко я живу а ж в республике Бурятия

Прикрепления:

Kstovo_2010
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:15 | Сообщение # 3867                                                                                                                                      
Лейтенант

Блин далеко тогда тока телефон и эл.почта

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:15 | Сообщение # 3868                                                                                                                                      
Полковник

Ага:-) почту всю ему уже заполнил:) а на телефон не отвечает:) ну нечего:) я его достану:) smile в армии по другому нельзя:-)

Прикрепления:

Kiper84
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:15 | Сообщение # 3869                                                                                                                                      
Генерал-майор

На днях на работе повесили листок приказа, о явке нескольких работников (в том числе меня), на военные сборы по приказу МО РФ, которые будут проводиться в в/ч области сроком на ТРОЕ суток, вызвать могут в любой из дней с 20 по 28 сентября. Точной даты никто не знает из руководства. Вот это для меня была новость)) Отличная возможность поближе пообщаться с военным руководством по своему вопросу!!!

PS. кто еще сталкивался с этой новостью у себя на работе?

Прикрепления:

Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений"
ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»

Taliban
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:15 | Сообщение # 3870                                                                                                                                      
Генерал-майор

Kiper84, Это в связи с учениями "запад 2013" . ЗВО готовьтесь )))

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023