Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
ДжонД
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3886                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ
Статус: Offline

Надо собирать делегацию,кто рядом с Москвой и записываться на прием ко всем нынишним военачальникам)))

Прикрепления:

Kstovo_2010
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3887                                                                                                                                      
Лейтенант

Уволен по собственному,восстановился

Прикрепления:

Komandir333
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3888                                                                                                                                      
Подполковник

Цитата (Kstovo_2010)
Уволен по собственному,восстановился

Коротко и ясно biggrin

Прикрепления:

ДжонД
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3889                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ

Раньше по собственному не увольняли,да и вообще не увольняли ни как))).Я в свою бытность будучи летехой,потом старлеем кучу рапортов писал,что бы уволиться и ноль движений.Забил на увольнение и служил дальше,и дослужился до майора.А вот когда уже были первые шаги реформы и даже уже знал улицу,где хату получать буду по сертификату,уволили.Уволили по НУК,ну это уже другая история.(Личная война с командиром).Тихо,молча,без ВВК,без сдачи дел и должности,да даже подписи вместо моих были поддельные))) я вообще случайно узнал,что меня уволили,вообще от гражданского лица.А я в это време торчал на рампе и нарядах,без выходных.Да и судья дал понять,что прошла команда никого не восстанавливать.Обидно,что все за 2 месяца до конца контракта))).Вот так поднасрал командир,так что парни кто служит не будте принципиальными.)))
И не смотря на то,я все равно хочу служитьсреди дерьма,были и хорошие люди,и лучшие воспоминания связаны со службой.Многие меня поймут,это когда всей душой и сердцем жаждешь снова надеть погоны и стать в строй,но не можешь.И главным образом из-за тупой бюрократической машины,а если война?Тоже будем ходить уговаривать, ну возьмите меня!Нет сгребут всех.И скажу так,в мирное время мы не нужны,а в военное я не согласен буду становиться в строй.И только из принципа мне нетсейчас и я нет потом.А то сейчас мы типа не люди,фыркают все.Так зачем тогда в воннкомате на учет ставить?Сразу бы списывали и все.Короче это большая тема для демагогии))).И попросту надоело.

Прикрепления:

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3890                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

ДжонД, всегда увольняли по собственному желанию по окончанию контракта....

Прикрепления:

ДжонД
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 3891                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ

я имел ввиду по-собственному)))по-семейным или НУК МО

Добавлено (11.09.2013, 22:05)
---------------------------------------------
А окончание контракта единственное как увольняли,даже НУК со стороны военнослужащего не канал)))

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 3892                                                                                                                                      
Лейтенант

в большинстве случаев отцы-командиры смотрят на то чтобы:
1.либо по окончанию контракта
2.либо по ОШМ
семейные обстоятельства по их мнению(не по ФЗ) приравниваются к косяку.Может каждый из них по своему понимает эти обстоятельства..аможет и вовсе не понимает и понять не хочет.

Прикрепления:

ДжонД
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 3893                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ

В наше время командир должен быть грамотный и подкованный во всех отношениях,и если он такой то все понимает,эпоха динозавров-бездумных шашкорубов,которые в танке, прошла))).И я вообще считаю,что для адекватного взгляда,всем военным надо глотнуть немного гражданского воздуха,тогда мировозрения и комплексный подход немного изменятся.Лично для меня гражданка пошла на пользу и теперь вернись в войска мыслить и понимать буду немного по-другому.А главное знать "цену" службы и своих погон,а то многие кто в строю этого еще не догоняют.

Прикрепления:

rystamxxx
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 3894                                                                                                                                      
Восстановившийся

Поддерживаю тебя ДжонД.Теперь то взгляды на ценности службы изменились.И в командировку и в наряд и на подъем по понедельникам без задержек.Покинул ряды армии, это как остался на острове не зная навыков выживания!Ладно лирика закончилась. Ребят есть кто из танкистов восстановился? Кто куда обращался?

Прикрепления:

Актуальное выражение!Как сказал товарищ Деточкин:"А ты вообще по доверенности живешь!!!"

Dima
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 3895                                                                                                                                      
Восстановившийся

Цитата (Ofizer)
в большинстве случаев отцы-командиры смотрят на то чтобы:
1.либо по окончанию контракта
2.либо по ОШМ

У меня ОШМ, согласие на увольнение не давал и требовал перевода. Когда кадровики смотрят, и это у них вызывает подозрения, якобы кто хотел тот нашел место в армии, а раз не предложили то видимо плохой военный ты был. Меня это просто вымораживало. Но это было где-то до лета этого года. Ровно год назад я прожил неделю в одной из в/ч нашиж южных республик, два дня сдавал ФИЗО, провел беседу с психологом, кадровик несколько дней мозги делал, спрашивал люблю ли я горы и вообще кавказ, почему развелся, не скажется ли это на моем моральном облике, нет ли у меня сомнений, что я хочу продолжить служить, и другую чушь. Оформили личное дело кандидата, и все один .... Пишу на полном серъезе. А сегодняшняя ситуация начинает напоминать 2006 год когда я контракт подписывал, и начальник отдела кадров мне звонил каждую неделю чтобы удостовериться, что я не передумал пока документы оформляли. Когда контракт подписал выражал извинения за долгое оформление документов (целых 3 месяца). Правда когда в часть пришел, зампотех, поинтересовался, может я по пьяни контракт подписал, когда я сказал что из патриотических соображений, подумал что я ненормальный. И за те четыре года кроме себя видел только трех решивших призваться из запаса офицеров. Сам возил списки с вакантами по военкоматам. Так что можно сказать, поддерживаю ДжонД, судя по тенденции, скоро нам предстоит делать тяжелый выбор в какую часть пойти.

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:19 | Сообщение # 3896                                                                                                                                      
Лейтенант

ДжонД, согласен!

Добавлено (12.09.2013, 05:51)
---------------------------------------------

Цитата (Ofizer)
Dima У меня ОШМ, согласие на увольнение не давал и требовал перевода. Когда кадровики смотрят, и это у них вызывает подозрения, якобы кто хотел тот нашел место в армии, а раз не предложили то видимо плохой военный ты был.

При желании все может вызвать подозрение,даже окончание контракта.
Это смотря по какую ты сторону барикады.

Прикрепления:

ilich
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3897                                                                                                                                      
Майор

мужики я понимаю что обидно до мазолей на пятках. но все таки не надо опускать руки. такой же был. но задался целью вво что бы мне это не встало вернуться в строй и вооля-я! я снова среди военных. хотя армия и изменилась не то что была. сейчас вот надел форму, на душе то легче стало, но все равно не то. получил капитана наконец то, а отправляют капать загродительные рвы как курсанта, и это при всем при том что есть и бойцы... и тоже обидно. но я все равно рад потому что знаю что все наладится и ради всего того к чему я стремился и стремлюсь стоит потерпеть...

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3898                                                                                                                                      
Лейтенант

ilich, какие войска у тебя?
что по твоему НУК было сказано тебе и в какой форме?

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3899                                                                                                                                      
Лейтенант

girya12, а что уволился из органов?

Прикрепления:

Tygarin
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:20 | Сообщение # 3900                                                                                                                                      
Подполковник

про телефоны в кадрах знаю одно. . . На них отключен звук. К ним подходят если только самим надо позвонить.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023