Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
ilich
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:23 | Сообщение # 3916                                                                                                                                      
Майор
Статус: Offline

рустам ты конечно извини но теперь командование цк находится не в ебурге.

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3917                                                                                                                                      
Лейтенант

Цитата (ilich)
рустам ты конечно извини но теперь командование цк находится не в ебурге.

ilich, Дай контакты нынешние

Прикрепления:

Fantom
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3918                                                                                                                                      
Генерал-майор

Приветствую всех!!! Смотрю здесь артелеристы есть. Для них инфа ценная или нет не знаю, короче выпускников с нашего УВЦ артилеристов и ПТУРовцев распределили на СК всех кроме 2 человек этих кудато на север запихнули. Насчет СК там в начьчик ребят отправили служить. Еще в етом году у нас снова начали набирать артилеристов и ПТУРовцев. значит потребность МО в них есть. Я к чему попробуйте ЮВО пробить насчет вакансий.

Добавлено (14.09.2013, 09:28)
---------------------------------------------
А еще люди кто ко мне обращался насчет того чтобы я узнал в 1 командовании ВВС про должности, к сожалению связи там оборвались зам. нач. по работе с л/с перевеся в часть на новой земле, подружаку мою туда же забрал на офицерскую должность психологом. Так что узнаывать неукого. Вот такие дела. удачи в поисках!!!

Прикрепления:

лейтенант
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3919                                                                                                                                      
Подполковник

Всем здравия желаю, Fantom, это я у тебя интересовался по поводу ВВС....спасибо огромное за инфу....

Прикрепления:

Есть такая профессия Родину защищать!

girya12
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3920                                                                                                                                      
Рядовой

вчера весь день пытался дозвониться до УК ЗВО, все номера перелопатил,включая горячую линию!потом пытался дозвониться вообще до кого-нибудь в ЗВО по куче номеров,взятых на просторах инета-бесполезно.потом уже начал звонить по номерам с сайта мин.обороны в Москву(горячая линия,справочная,и по др.номерам,в надежде узнать через кого-нибудь контакты в Питере,дозвонился до когото,должность так и не понял,сказал,что разглашать номера УК ЗВО он не может,это чуть ли не гос.тайна,короче сказал позвонить в свой РВК ,там говорит Вам скажут номер.Т.е. РВК может раскрывать гос.тайну.УЛЫБНУЛО!

Прикрепления:

MAX8812
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3921                                                                                                                                      
Лейтенант

Всем привет. Есть информация куда можно призваться из запаса, я сам около 40 в.ч. обьездил, все никак.

Прикрепления:

ARS
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:24 | Сообщение # 3922                                                                                                                                      
Рядовой

Приветствую всех! Где-нибудь требуется начальник службы РАВ? Буду благодарен за информацию.

Прикрепления:

ДжонД
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3923                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ

ARS нигде пока)))Тоже самое ищу,но рад даже был бы своей старой должности командира роты)))
Дело в том,что много должностей сократили,да и кто смог удержаться,сейчас сидят на капитанских должностях в в\з майор.И многие небольшие части оставшиеся без службы РАВ сидят на довольствии у более крупных.Возможно со временем все измениться АТ,БТ,РАВ три коня,которые должны быть в в\ч.

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3924                                                                                                                                      
Полковник

Вот мы снова вместе)))))Очень рад))) и сейчас пишу...просто не вериться самому в эти строчки....Весь на эмоциях...Я ПРИЗВАЛСЯ МУЖИКИ))))) Голова кругом идет))) Чувствую чтобы лучше во всем разобраться придеться идти в магазин за дорогим согревающим анестетиком))))

Прикрепления:

капитанчик
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3925                                                                                                                                      
Сержант

Поздравляю!

Прикрепления:

НСГ-112
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3926                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Radist712, Поздравляю!!! Куда ? какая должность?

Добавлено (19.09.2013, 10:42)
---------------------------------------------
Мужики кого интересует должность курсового офицера в г. Ярославль пишите в личку

Прикрепления:

Без горючего нет боевой мощи, без службы горючего нет Вооруженных сил!

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3927                                                                                                                                      
Полковник

Начальник приемных и передающих радиоустройств в радиотехническую батарею ...4я бригада ВКО, 612 ЗРП под Москвой...но скорей всего оттуда еще могут перевести на КП...

Прикрепления:

НСГ-112
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25 | Сообщение # 3928                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Рад за тебя искренне !!!

Прикрепления:

Без горючего нет боевой мощи, без службы горючего нет Вооруженных сил!

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3929                                                                                                                                      
Полковник

Спасибо НСГ-112, Всем бы так

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3930                                                                                                                                      
Полковник

radist ПОЗДРАВЛЯЮ! От какого числа приказ? Я уже замотался ждать:( sad ты в западный округ призвался?

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023