Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
Sergei73
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:28 | Сообщение # 3946                                                                                                                                      
Майор
Статус: Offline

Radist712, Поздравляю!!! Молодец! с марта жду решения по моему делу.... в августе переписывал рапорт на другую должность.. в августе обещали все передать в ГУК.. и пока тишина.

Прикрепления:

Cила войска зависит от его духа. (Лев Николаевич Толстой)

Kstovo_2010
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:29 | Сообщение # 3947                                                                                                                                      
Лейтенант

да радист молодец рядом с домом повезло!!!!!

Добавлено (20.09.2013, 15:22)
---------------------------------------------
вот движение пошло,а еще тока сентябрь!!!

Прикрепления:

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:29 | Сообщение # 3948                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

НСГ-112, Камышин Волгоградская обл...

Прикрепления:

Vashe
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:29 | Сообщение # 3949                                                                                                                                      
Полковник

Парни, мне хоть на Камчатку хоть в Калининград... вещи в багажник и газ в пол!

Прикрепления:

Badmic
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:29 | Сообщение # 3950                                                                                                                                      
Подполковник

Slonik, Radist 712, мои поздравления! Удачи на службе!
tamerlan, не унывай! Держись, недолго осталось!

Прикрепления:

ecfnsq71
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:29 | Сообщение # 3951                                                                                                                                      
Рядовой

Министерством обороны проводится работа по созданию 333 Центра боевой подготовки СВ, ВДВ и береговых войск ВМФ (п. Мулино, Нижегородской области)

Прикрепления: _Microsoft_Offi.docx (14.0 Kb)

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:29 | Сообщение # 3952                                                                                                                                      
Лейтенант

вот это тема!!! cool

Прикрепления:

Kiper84
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3953                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата (Капитан-Камышин)
Всем здравия желаю!!!у нас пришла в военкомат телеграмма,отобрать кандидатов из офицеров запаса для вновь образующейся дивизии в п.Мулино Нижегородской обл.Требуются артиллеристы,связисты,РХБЗ,пехота,автомобилисты...

Там уже все занято! Проверял на той неделе эту инфу.

Прикрепления:

Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений"
ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3954                                                                                                                                      
Полковник

Спасибо за поздравления всем....Желаю каждому пережить такой момент...момент восстановления на военную службу,момент когда звонит мобильник и там говорят что приказ вышел и вас ждут в расположении воинской части)))) счастливый момент,не передать ощущения...Tamerlan ты спрашивал про приказ о назначении...приказ министра обороны по личному составу от 11 сентября...я 3й в списке восстановившихся из запаса в войска ВКО...

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3955                                                                                                                                      
Полковник

radist а там остальных возможно посмотреть или нет? :-)

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3956                                                                                                                                      
Лейтенант

Radist712, а есть возможность выписку посмотреть?

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3957                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (tamerlan)
radist а там остальных возможно посмотреть или нет? :-)

Цитата (tamerlan)
Radist712, а есть возможность выписку посмотреть?

Остальных никак не глянешь,у меня же только выпика на мое имя...А третий потому что кто то при редактировании выписки не стер тройку...
Ну вот скан можно посмотреть

Прикрепления: Scan200081.bmp (1.86 Mb)

kamencshik
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3958                                                                                                                                      
Сержант

Radist712
Мои поздравления с поступлением на службу!!!

Хотелось бы услышать историю по восстановлению в ВС РФ. Думаю многим будет интересно услышать, а не листать ...
Так сказать подготовить план действий)))

Прикрепления:

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3959                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Kiper84, не знаю что занято,но факт телеграммы я констатирую в военкомате своём...много капитанских и майорских должностей

Прикрепления:

Apcen
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3960                                                                                                                                      
Генерал-майор

Ай да молодца.:)Радист712, поздравляю, дружище.:) очень рад за тебя))))

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023