Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3931                                                                                                                                      
Лейтенант
Статус: Offline

Radist712, Поздравляю!!!
tamerlan, не беспокойся все будет... Radist712, раньше тебя на много начал!и твоя очередь подойдет!!!

Прикрепления:

Kiper84
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3932                                                                                                                                      
Генерал-майор

Radist712, прими мои поздравления!

Прикрепления:

Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений"
ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3933                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (tamerlan)
radist ПОЗДРАВЛЯЮ! От какого числа приказ? Я уже замотался ждать:( ты в западный округ призвался?

Всем спасибо))) Я до сих пор весь на эмоциях...
tamerlan, Приказ от какого числа пока незнаю(кадровик сегодня позвонил просто и сказал есть приказ smile приезжай за выпиской)...завтра поеду за выпиской в часть и потом скан выложу ( там и можно будет глянуть от какого числа приказ)...Призвался в западный,но дело в том что в округ мои документы не отправляли...4я бригада ВКО не входит в окружное подчинение и замыкаеться напрямую на оперативно стратегическое командование ВКО (Балашиха пригород Москвы),поэтому документы из бригады сразу в командование и далее в ГУК...получаеться весь документооборот в пределах Москвы и пригорода... Ждал я тоже долго...с марта (6 месяцев) но это моя вина,надо было звонить чаще...на мою должность назначили выпускника и я об этом не знал ничего...вот и ждал(как то писал об этом на форуме)...новое представление на новую должность у меня уже сделали в начале августа и вот к середине сентября я уже призвался...делов то было если без косяков максимум на два месяца...Еще две недели назад я звонил в командование и там мне сказали что документы отправили в ГУК и вто спустя две недели...В ГУК я так понял сейчас быстро приказы издаются...

Добавлено (19.09.2013, 17:47)
---------------------------------------------
tamerlan, попробуй звонить чаще в округ (хотя я слышал там и трубку в редкий раз берут)...только надоедать и приходиться и все расспрашивать...что там в округе то вообще говорят? на каком этапе или напряжный режим тишина?

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:26 | Сообщение # 3934                                                                                                                                      
Лейтенант

нет ничего страшнее и мучительнее,чем ожидание!!!

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3935                                                                                                                                      
Полковник

Говорят что документы еще 24августа мои ушли в ГУК. И говорят ожидайте. Я не могу уже ждать устал. Вот думаю а вдруг не ушли а лежат в округе пылятся

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3936                                                                                                                                      
Лейтенант

tamerlan, возможно и такое!
попробуй тормошить их,чтобы они узнавали звонили!

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3937                                                                                                                                      
Полковник

Почти каждый день напоминаю мне сказали на надоедайте:) smile

Прикрепления:

лейтенант
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3938                                                                                                                                      
Подполковник

Radist712, поздравляю! smile

Прикрепления:

Есть такая профессия Родину защищать!

RADIST
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3939                                                                                                                                      
ГРАФ

Мои поздравления Radist 712

Прикрепления:

Ofizer
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3940                                                                                                                                      
Лейтенант

смени тактику ...звони через день biggrin

Прикрепления:

Slonik
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:28 | Сообщение # 3941                                                                                                                                      
Рядовой

Всем Здравия Желаю !!! Вот и закончилось моё ожидание , я вновь прапорщик ВС РФ , просто не верится. Большое спасибо создателям этого сайта!!!

Прикрепления:

Есть такая профессия Родину защищать!!!!

НСГ-112
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:28 | Сообщение # 3942                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Товарищи кого интересует должность курсового офицера г. Ярославль 11 т.р. филиал академии им. Можайского пишите в личку

Прикрепления:

Без горючего нет боевой мощи, без службы горючего нет Вооруженных сил!

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:28 | Сообщение # 3943                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Всем здравия желаю!!!у нас пришла в военкомат телеграмма,отобрать кандидатов из офицеров запаса для вновь образующейся дивизии в п.Мулино Нижегородской обл.Требуются артиллеристы,связисты,РХБЗ,пехота,автомобилисты...

Добавлено (20.09.2013, 09:41)
данные отправить до 7 октября

Добавлено (20.09.2013, 09:48)
Slonik, Поздравляю!!!

Прикрепления:

НСГ-112
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:28 | Сообщение # 3944                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Цитата (Капитан-Камышин)
Всем здравия желаю!!!у нас пришла в военкомат телеграмма,отобрать кандидатов из офицеров запаса для вновь образующейся дивизии в п.Мулино Нижегородской обл.Требуются артиллеристы,связисты,РХБЗ,пехота,автомобилисты...

Добавлено (20.09.2013, 09:41)
данные отправить до 7 октября

Добавлено (20.09.2013, 09:48)
Slonik, Поздравляю!!!

Прикрепления:

ты в каком городе живешь?

Прикрепления:

Без горючего нет боевой мощи, без службы горючего нет Вооруженных сил!

klerik
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:28 | Сообщение # 3945                                                                                                                                      
Полковник

у НОК армии в Мулино развернутые списки лежат-сам носил-так что проблем не составит отобрать!!!!!понесу еще раз-напомнить так сказать!!!к тому же я ему коньячек ставил-не должен забыть)))

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023