АРХИВ
|
|
afera25 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3961
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравия желаю господа Офицеры! Вопрос: отношение на руках, что дальше делать? В военкомате ничего незнаю , говорят пройдешь ВВК,выпишем предписание и езжай - служи!
Подскажите пожалуйста.
Прикрепления:
|
|
| |
Капитан-Камышин |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3962
|
Генерал-лейтенант
| afera25, посмотри 556 страницу,там Талибан выкладывал перечень документов...
Прикрепления:
|
|
| |
ecfnsq71 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3963
|
Рядовой
| Для медиков. войсковой части 54055 идет формирование отдельного медицинского батальона (военного госпиталя) в г. Козельск Калужской области
Прикрепления:
0747797.docx
(14.1 Kb)
|
|
| |
tirs1 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3964
|
Полковник
| Цитата (Капитан-Камышин) Kiper84, не знаю что занято,но факт телеграммы я констатирую в военкомате своём...много капитанских и майорских должностей Тоже звонил в военкомат, там говорит, что всех запасников кто подходит под требуемые ВУСы обзвонили, позвали на беседу и все успешно отказались не желая покидать нажитое место.Так что факт тот, что если что появляется по ВУСу военкомат обзвонит-по крайне мере у нас. Где-то выше писали про курсовых офицериев в Ярославль-позвонил, там сказали, что бумага есть не брать запасников, а только переводом действующих.
Прикрепления:
|
|
| |
kamencshik |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3965
|
Сержант
| Сегодня заезжал в пункт отбора сержантов, старшин на контрактную службу. Передо мной начальник разговаривал с ОЗ уволенного по ОШМ. Как я понял работает сейчас где-то Сис-Админом. Так его тут же начали оформлять на службу. Компьютеризация ВС идет полным ходом. А спецов разбирающихся в техники НОЛЬ. Сказали, что оформят его на какую-нибудь должность, а обязанность -- обслуга техники
Прикрепления:
|
|
| |
Taliban |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3966
|
Генерал-майор
| Радист мои поздравления! Тамерлан нам с тобой тока терпения!) сам жду с августа ....может просто выписка не дошла до нас еше,раз радисту тока 20 го числа пришла.
Прикрепления:
|
|
| |
Radist712 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3967
|
Полковник
| Цитата (Taliban) Радист мои поздравления! Тамерлан нам с тобой тока терпения!) сам жду с августа ....может просто выписка не дошла до нас еше,раз радисту тока 20 го числа пришла. Спасибо за поздравления)))) Не...я выписку сам забирал из части..кадровик позвонил и я приехал (благо мне не далеко)...а так я думаю до военкомата выписка может продолжительное время идти...Вот у меня приказ от 11 сентября,а до части выписка дошла только 17 и это в пределах Москвы и самого ближнего подмосковья... Taliban, А ты уже узнавал, у тебя документы уже в ГУКе? и как давно если там?
Прикрепления:
|
|
| |
afera25 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3968
|
Рядовой
| Не могу расшифровать НО ВКПО по МО, начальник отдела военного коммисариата ПО(незнаю что это????) по МО ( по Мин.обороны????) Помогите пожалуйста.
Прикрепления:
|
|
| |
Капитан-Камышин |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3969
|
Генерал-лейтенант
| afera25, это ты у Талибана спрашивай
Прикрепления:
|
|
| |
Radist712 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3970
|
Полковник
| afera25, да не заморачивайся особо...это военкомат и все тут ( по месту жительства)...ВВК ты проходишь две...одну по месту жительства.а другую в области
Прикрепления:
|
|
| |
afera25 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3971
|
Рядовой
| Да просто мой райвоенкомат ничего не знает, я как пришел туда с отношением мне вообще сказали , что сейчас предписание напишут и все, типа едь и служи уже. Начал их тормошить - они вспомнили про справку из милиции и ВВК, я вот теперь боюсь , что они еще что нибудь забыли. А про заявлении мне ни слова никто не сказал.И про трудовую и про хар-ку с места работы. И хрен кто что знает.Поражаюсь на эти ВК, зачем они тогда вообще нужны, чтоб срочников призывать?!??? А про второй ВВК я только что узнал впервые...
Прикрепления:
|
|
| |
antiskid67 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3972
|
Рядовой
| спасибо за телефоны 4 бригады ВКО Radist712. обзвонил, ездил на беседу к ком бригады, все было хорошо, и тут начался какой-то бред ком бриг сказал пиши заявление о приеме на работу гр. персоналом с завтрашнего числа на должность какого то уборщика за 9000 в месяц(и это в москве) посмотрим на тебя пару месяцев и если что то возьмем
Прикрепления:
|
|
| |
afera25 |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3973
|
Рядовой
| Капитан-камышин, а как бы мне на этот буклетик взглянуть?
Прикрепления:
|
|
| |
anffan |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3974
|
Полковник
| Цитата (afera25) Не могу расшифровать НО ВКПО по МО, начальник отдела военного коммисариата ПО(незнаю что это????) по МО ( по Мин.обороны????) Помогите пожалуйста.
Начальник Отдела Военного Комиссариата Псковской (предположим) Области по Муниципальному Образованию (предположим) Ленинский район
Прикрепления:
|
|
| |
Капитан-Камышин |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3975
|
Генерал-лейтенант
| afera25, ну это у нас в военкомате у людей которые занимаются призывом ОЗ...Добавлено (24.09.2013, 10:56) --------------------------------------------- antiskid67, какой то бред тебе предложили
Прикрепления:
|
|
| |