Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
afera25
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3961                                                                                                                                      
Рядовой
Статус: Offline

Здравия желаю господа Офицеры! Вопрос: отношение на руках, что дальше делать? В военкомате ничего незнаю , говорят пройдешь ВВК,выпишем предписание и езжай - служи!

Подскажите пожалуйста.

Прикрепления:

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3962                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

afera25, посмотри 556 страницу,там Талибан выкладывал перечень документов...

Прикрепления:

ecfnsq71
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:31 | Сообщение # 3963                                                                                                                                      
Рядовой

Для медиков. войсковой части 54055 идет формирование отдельного медицинского батальона (военного госпиталя) в г. Козельск Калужской области

Прикрепления: 0747797.docx (14.1 Kb)

tirs1
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3964                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (Капитан-Камышин)
Kiper84, не знаю что занято,но факт телеграммы я констатирую в военкомате своём...много капитанских и майорских должностей

Тоже звонил в военкомат, там говорит, что всех запасников кто подходит под требуемые ВУСы обзвонили, позвали на беседу и все успешно отказались не желая покидать нажитое место.Так что факт тот, что если что появляется по ВУСу военкомат обзвонит-по крайне мере у нас.
Где-то выше писали про курсовых офицериев в Ярославль-позвонил, там сказали, что бумага есть не брать запасников, а только переводом действующих.

Прикрепления:

kamencshik
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3965                                                                                                                                      
Сержант

Сегодня заезжал в пункт отбора сержантов, старшин на контрактную службу. Передо мной начальник разговаривал с ОЗ уволенного по ОШМ. Как я понял работает сейчас где-то Сис-Админом. Так его тут же начали оформлять на службу. Компьютеризация ВС идет полным ходом. А спецов разбирающихся в техники НОЛЬ. Сказали, что оформят его на какую-нибудь должность, а обязанность -- обслуга техники

Прикрепления:

Taliban
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3966                                                                                                                                      
Генерал-майор

Радист мои поздравления! Тамерлан нам с тобой тока терпения!) сам жду с августа ....может просто выписка не дошла до нас еше,раз радисту тока 20 го числа пришла.

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3967                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (Taliban)
Радист мои поздравления! Тамерлан нам с тобой тока терпения!) сам жду с августа ....может просто выписка не дошла до нас еше,раз радисту тока 20 го числа пришла.

Спасибо за поздравления))))
Не...я выписку сам забирал из части..кадровик позвонил и я приехал (благо мне не далеко)...а так я думаю до военкомата выписка может продолжительное время идти...Вот у меня приказ от 11 сентября,а до части выписка дошла только 17 и это в пределах Москвы и самого ближнего подмосковья... Taliban, А ты уже узнавал, у тебя документы уже в ГУКе? и как давно если там?

Прикрепления:

afera25
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3968                                                                                                                                      
Рядовой

Не могу расшифровать НО ВКПО по МО, начальник отдела военного коммисариата ПО(незнаю что это????) по МО ( по Мин.обороны????)
Помогите пожалуйста.

Прикрепления:

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:32 | Сообщение # 3969                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

afera25, это ты у Талибана спрашивай biggrin

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3970                                                                                                                                      
Полковник

afera25, да не заморачивайся особо...это военкомат и все тут ( по месту жительства)...ВВК ты проходишь две...одну по месту жительства.а другую в области

Прикрепления:

afera25
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3971                                                                                                                                      
Рядовой

Да просто мой райвоенкомат ничего не знает, я как пришел туда с отношением мне вообще сказали , что сейчас предписание напишут и все, типа едь и служи уже. Начал их тормошить - они вспомнили про справку из милиции и ВВК, я вот теперь боюсь , что они еще что нибудь забыли. А про заявлении мне ни слова никто не сказал.И про трудовую и про хар-ку с места работы. И хрен кто что знает.Поражаюсь на эти ВК, зачем они тогда вообще нужны, чтоб срочников призывать?!??? А про второй ВВК я только что узнал впервые...

Прикрепления:

antiskid67
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3972                                                                                                                                      
Рядовой

спасибо за телефоны 4 бригады ВКО Radist712. обзвонил, ездил на беседу к ком бригады, все было хорошо, и тут начался какой-то бред ком бриг сказал пиши заявление о приеме на работу гр. персоналом с завтрашнего числа на должность какого то уборщика за 9000 в месяц(и это в москве) посмотрим на тебя пару месяцев и если что то возьмем

Прикрепления:

afera25
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3973                                                                                                                                      
Рядовой

Капитан-камышин, а как бы мне на этот буклетик взглянуть?

Прикрепления:

anffan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3974                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (afera25)
Не могу расшифровать НО ВКПО по МО, начальник отдела военного коммисариата ПО(незнаю что это????) по МО ( по Мин.обороны????)
Помогите пожалуйста.

Начальник Отдела Военного Комиссариата Псковской (предположим) Области по Муниципальному Образованию (предположим) Ленинский район

Прикрепления:

Капитан-Камышин
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 3975                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

afera25, ну это у нас в военкомате у людей которые занимаются призывом ОЗ...

Добавлено (24.09.2013, 10:56)
---------------------------------------------
antiskid67, какой то бред тебе предложили wacko

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023