Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
antiskid67
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:34 | Сообщение # 3976                                                                                                                                      
Рядовой
Статус: Offline

НЕ ну правда как ввк проходить документы собирать, находясь в москве проходить ввк в смоленске?

Прикрепления:

RADIST
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:34 | Сообщение # 3977                                                                                                                                      
ГРАФ

Цитата (antiskid67)
ком бриг сказал пиши заявление о приеме на работу гр. персоналом с завтрашнего числа на должность какого то уборщика за 9000 в месяц(и это в москве) посмотрим на тебя пару месяцев и если что то возьмем

НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА ЗА БУТЫЛОЧКОЙ ВИНЦА? ПУСТЬ КОМБРИГ ОДЕНЕТ БАРАБАН НА ШЕЮ, ВОЗЬМЕТ ФЛАГ В РУКИ, ВОТКНЕТ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ СЕБЕ В ЖО....У И ВОЗГЛАВИТ КОЛОННУ ИДУЩУЮ НА Х...Й.
ВООБЩЕ ЧУМОРДОСЫ ПООХУЕ........ЛИ.
КАК БУДТО НЕ ОФИЦЕРОВ НА СЛУЖБУ ПРИНИМАЮТ А ОТРЕБЬЕ КАКОЕ ТО.
admin admin admin admin
ЧЕСТЬ ИМЕЮ

Прикрепления:

HITMAN
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:34 | Сообщение # 3978                                                                                                                                      
Подполковник

Приветствую всех! кто подскажет телефоны управления начальника РВиА?

Прикрепления:

Предоставленные самим себе события имеют свойство развиваться от плохого к худшему.

zverburger
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:34 | Сообщение # 3979                                                                                                                                      
Рядовой

Добрый день подскажите пожалуйста такая ситуация:
Сначала документы ушли в Нижний
Из Нижнего в Питер
Из Питера в ГУК Москву
Это значит хорошо или нет, а то уже прошло пол года

Прикрепления:

Taliban
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:34 | Сообщение # 3980                                                                                                                                      
Генерал-майор

afera25, возми шпаргалку которую я скидывал и покажи в ВК

Прикрепления: 7199074.jpg (243.1 Kb)

varavar
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:34 | Сообщение # 3981                                                                                                                                      
Подполковник

всем доброго времени суток!!!
звонков не было, да и х....... с ними!!!!!!!
товарищи проставляюсь!!!!!!!!!! beer grog wine band booze
жду в скором времени вызов на службу!!!!!
осталось дождаться когда доки в часть вернуться и их дошлют в ВК!!!
народ не теряйте надежду на лучшее!!!!

Прикрепления:

уже на все становится на...ать!!!!!!!!!!!!!!
только " ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!!

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3982                                                                                                                                      
Полковник

Короче мне сказали что до конца сентября придет выписка из приказа:) вот осталась неделя буду ждать:)

Прикрепления:

Apcen
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3983                                                                                                                                      
Генерал-майор

по поводу трудоустройства дворником тоже в шоке- ладно, мне как-то предлагал ком.части гражданским инженером, и типа как должностя появятся, то первый кандидат бушь. но отказался тогда за 9 тысяч работать, потому что предполагаемый срок появления должности неизвестен был...ну может пол года, может год..говорил ком.части так легко))

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

Taliban
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3984                                                                                                                                      
Генерал-майор

tamerlan, от куда инфа ????? это тот же приказ от 11 сентября что и у радиста????? кинь надежду, а то я уже чесаться запарился и нервы как у 80 ти летнего не к черту !!!!! ))))))

Прикрепления:

Vashe
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3985                                                                                                                                      
Полковник

я В военкомат Красноярского края заезжал. по поводу формирования части и вакантов в нижнем Новгороде на меня смотрели квадратными глазами

Прикрепления:

Radist712
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3986                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (antiskid67)
спасибо за телефоны 4 бригады ВКО Radist712. обзвонил, ездил на беседу к ком бригады, все было хорошо, и тут начался какой-то бред ком бриг сказал пиши заявление о приеме на работу гр. персоналом с завтрашнего числа на должность какого то уборщика за 9000 в месяц(и это в москве) посмотрим на тебя пару месяцев и если что то возьмем

Жесть(((((...такого не мог бы представить даже в ночном кошмаре...не ожидал...Уж если мягко отказать то это пол беды,а вот так что то новенькое получается... Сам я конечно с ком.бригом не беседовал (все было проще) и даже смутно представляю как он выглядит(поэтому рассказать то мне и нечего)...Единственно с кем я контактировал так это с начальником отделения кадров (наверно ты ему и звонил сначала)...Ну не думал о таком...Действительно чудновато получаеться sad

Прикрепления:

капитанчик
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3987                                                                                                                                      
Сержант

Всем привет!смотрю дела у многих движутся! Ребят а кто в гумо призывается есть у кого какие новости,а то у меня глухо!

Прикрепления:

Мунека
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:36 | Сообщение # 3988                                                                                                                                      
Полковник

Всем привет!!!!! У меня так ситуация жесткая!!! С работы дают ипотеку на приобретения жилья, конечно, брать я думаю, но очень хочется служить и как же быть!!!!!!! В принципе я в армию не скоро попаду это я точно знаю с моим ВУСом!!!!!! Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе!!!!!!!!!!!

Добавлено (24.09.2013, 18:08)
---------------------------------------------
капитанчикЯ отправил доки в ГУ МО и тоже молчок от них!!!!!!!! Кстати, подскажите пожалуйста, вот я отправил документы в 12 ГУМО они обязаны мне ответить даже если я их не устрайваю и в какой срок!!!!!

Прикрепления:

капитанчик
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:36 | Сообщение # 3989                                                                                                                                      
Сержант

Мунека,мне кажется ничего они там никому не должны! У меня там все доки с мая месяца и до сих пор тишина!

Прикрепления:

Kiper84
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:36 | Сообщение # 3990                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата (Мунека)
Всем привет!!!!! У меня так ситуация жесткая!!! С работы дают ипотеку на приобретения жилья, конечно, брать я думаю, но очень хочется служить и как же быть!!!!!!! В принципе я в армию не скоро попаду это я точно знаю с моим ВУСом!!!!!! Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе!!!!!!!!!!!

Я тоже вот только взял ипотеку, думал как же буду если в армию возьмут и принял решение, что если возьмут, буду сдавать квартиру вот и все.

Прикрепления:

Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений"
ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023