АРХИВ
|
|
лейтенант |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:41 | Сообщение # 4021
|
Подполковник
Статус: Offline
| Всем здравия желаю!Вопрос такого характера,прод.аттестат,аттестат арт вооружение,аттестат на вещевое имущество,должны храниться в личном деле или нет?!!И денежный аттестат,где должен храниться?!Добавлено (29.09.2013, 18:04) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста.
Прикрепления:
Есть такая профессия Родину защищать!
|
|
| |
varavar |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:41 | Сообщение # 4022
|
Подполковник
| доброго всем.......... спасибо всем за поздравления!!!!!! Цитата (tamerlan) varavar ТЕБЕ ВЫПИСКА В ВОЕНКОМАТ ПРИШЛА? Или в округ? Получается с 19-го числа по 27-е шла эта выписка? 19 числа подписан приказ, 24-го мне позвонили и сказали об этом, 26-го мне по факсу скинули копию приказа, с ней в военкомат пошел 27 и в этот же день выписали предписание. приказ (факс) пришел в часть на прямую, оттуда скинули мне. Taliban, часть относится к центральному округу!!!! я о ней писал на форуме.
Прикрепления:
уже на все становится на...ать!!!!!!!!!!!!!! только " ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!!
|
|
| |
zverburger |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:41 | Сообщение # 4023
|
Рядовой
| varavar, Доброго времени суток Подскажите пожалуйста куда должна прийти выписка из приказа 1 в часть 2 в военкомат ели сюда то кого там беспокоиться по этому вопросу За ранее спасибо
Прикрепления:
Все познается в сравнении
|
|
| |
kamencshik |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:42 | Сообщение # 4024
|
Сержант
| Интересно, а среди восстановившихся есть те, кто был уволен по НУК??
varavar [u] поздравляю !!!Добавлено (30.09.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (zverburger) Подскажите пожалуйста куда должна прийти выписка из приказа 1 в часть 2 в военкомат ели сюда то кого там беспокоиться по этому вопросу За ранее спасибо
Не хватает 3) пункта -- ОК Округа. Теребить по кругу, никто не знает откуда пойдет запрос о восстановлении
Прикрепления:
|
|
| |
zverburger |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:42 | Сообщение # 4025
|
Рядовой
| kamencshik, спасибо
Прикрепления:
|
|
| |
tamerlan |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:42 | Сообщение # 4026
|
Полковник
| Как понял приказ был 11сентября потом 19сентября. Может меня в следующем призовут:) :-):-).
Прикрепления:
|
|
| |
Taliban |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:42 | Сообщение # 4027
|
Генерал-майор
| tamerlan, Да , было всего 2 приказа в сентябре.. Тоже надеюсь на следующий месяц)))) Выписка приходит с ГУК в округ потом с округа в часть с части идет запрос в ВК ,далее ВК готовит предписание и ВПД на военнослужащего . В строй и на ремень через день))
Прикрепления:
|
|
| |
zverburger |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:42 | Сообщение # 4028
|
Рядовой
| Taliban, Вопрос Откуда у Вас такие данные что в сентябре было 2 приказа??? Как мне сообщили был приказ №3** от 12.09.2013
Прикрепления:
|
|
| |
Badmic |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:42 | Сообщение # 4029
|
Подполковник
| Насколько мне известно, лейтенант, аттестаты выдаются при переводе из одной в/ч или училища в другую в/ч;, а при призыве из запаса ставят на все виды довольствия на основании приказа МО в в/ч, только срочников сейчас ставят на все виды довольствия сейчас ВК
Прикрепления:
|
|
| |
Taliban |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4030
|
Генерал-майор
| лейтенант, при увольнении тебя расчитали по нему,далее при поступлении на службы тебе при заключении нового контракта и аттестат новый выпишут . Вопрос в другом ,как скоро его выпишут ? ) шас все идет через Москву ЕРЦ многие пребывая уже в строю из запаса ждут приказа по ДД 2-3 месяца )))
Прикрепления:
|
|
| |
лейтенант |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4031
|
Подполковник
| Спасибо Taliban. за ответ. А что старый не катит? по ДД я имею ввиду аттестат?Добавлено (30.09.2013, 14:06) --------------------------------------------- И получается все по новому. У меня просто на руках вещевой и на оружие.
Прикрепления:
|
|
| |
Taliban |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4032
|
Генерал-майор
| лейтенант, да не парься ты лишний раз! Главное доки отправить и ждать приказа! А остальное головная боль части и ВК!
Прикрепления:
|
|
| |
лейтенант |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4033
|
Подполковник
| Taliban, все понятно!
Прикрепления:
|
|
| |
zverburger |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4034
|
Рядовой
| Подскажите пожалуйста входит ли в выслугу лет - пребывание в запасе??? спасибо.
Прикрепления:
|
|
| |
ДжонД |
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:43 | Сообщение # 4035
|
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ
| zverburger, В выслугу лет на пенсию,то нет.А вот на присвоение очередного воинского звания то да.
А что касается денежных аттестатов,то выданный мне по увольнению,у меня дома до сих пор валяется.А в военкомате когда хотел его сдать,выпучили глаза и сказали,что им он не нужен.
Добавлено (01.10.2013, 18:09) --------------------------------------------- ilich, никто тебе ничего не обязан.Кто,тебе такой бред сказал,что если сроки вышли,то должны на вышестоящую должность.А сколько в войсках сидят с вышедшими сроками?Куча и ничего,никто им должности не дает.А тут хрен с бугра и сразу в дамки,нет такого не бывает.На какую должность дадут отношение ,так и будет.Вышестоящая значит дадут,нет значит нет ,будишь в старом звании. А вот что типа отношения должны давать именно на такую должность,какое и звание гдето слышал,но скорее всего это бред.Главное,что бы ВУС подходил.А тут тоже после реформирования предусмотренные в/зв. по должностям порезали,некоторые допустим майорские должностя стали капитанскими.
Добавлено (01.10.2013, 18:13) --------------------------------------------- И народ такой вопрос,читаю форум и смотрю,что те кто призывается все еще относительно молодые до 30 лет,кто-нибудь призвался от 30-35 лет и старше?Или это уже старперы и в Армии не нужны?
Прикрепления:
|
|
| |