Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
DerK
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:44 | Сообщение # 4036                                                                                                                                      
Сержант
Статус: Offline

Приветствую, товарищи офицеры!! С радостью для себя сообщаю: в соответствии с приказом статс-секретаря - заместителя министра обороны РФ № 315 от 17 сентября 2013г. "восстановлен в ряды вооруженных сил"!!! Датой присвоения очередного ВЗ и назначения на должность считать дату подписания контракта. 8 октября 2013 должен прибыть к месту службы в вч 44440 г. Остров Псковской области.

Добавлено (01.10.2013, 19:07)
---------------------------------------------
отношение взял в мае 2013, 17 июня документы были отправлены в Москву, в конце сентября сообщили , что документы пришли.

Добавлено (01.10.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Огромное спасибо всем за советы и подсказки!!

Прикрепления:

Kiper84
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:44 | Сообщение # 4037                                                                                                                                      
Генерал-майор

DerK, Прими мои поздравления!!! ...какой род войска и на какую должность попал?

Прикрепления:

Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений"
ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»

zverburger
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:44 | Сообщение # 4038                                                                                                                                      
Рядовой

DerK, Поздравляю!!!!!!
Быстро у тебя все получилось
Я отправил документы в конце марта потом как мне сказали был 310 приказ от 12.09 но почему то пока тишина
Еще раз прими мои поздравления и удачи тебе во всем.

Прикрепления:

Все познается в сравнении

DerK
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:44 | Сообщение # 4039                                                                                                                                      
Сержант

Спасибо за поздравления!!! 440 база армейской авиации, на должность командира группы связи и телемеханики 10 тр, придется с нуля выслуживаться))

Прикрепления:

зимний
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:44 | Сообщение # 4040                                                                                                                                      
Майор

Всех поздравляю кто восстановился!

Ребят, а ВУС у вас при восстановленни один в один был? Или как? Какое допускается расхождение в ВУСах?

И что по ВВК, из Питера есть кто уже прошел? Как врачи на нашего брата смотрят?

Прикрепления:

davyd
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:44 | Сообщение # 4041                                                                                                                                      
Лейтенант

DerK, поздравляю

Цитата (ДжонД)
кто-нибудь призвался от 30-35 лет и старше?Или это уже старперы и в Армии не нужны?
мне 30.скоро 31.
на счет назначений и отношений - в звании капитан считая пребывание в запасе 6 лет, седьмой пошел отношение брал на старлейскую и служу командиром взвода. Законом не оговорено, не запрещается, но каждый суслик в поле агроном.
П.С. карьера по тихому идет в гору - жду перевода в другую часть на зам. ком. батареи(документы в округе).

Прикрепления:

зимний
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:45 | Сообщение # 4042                                                                                                                                      
Майор

По поводу возраста... и прибывания в запасе, мне 28, в запасе 4 года, и то думаю иногда стоит ли входить в воду дважды (работа есть, жду вакант в одной части с января этого года, причем вакант такой что и в дождь и в слякоть работать надо..не штаб)

Прикрепления:

DerK
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:45 | Сообщение # 4043                                                                                                                                      
Сержант

[size=9]Taliban, загляни в личку как время будет..

Прикрепления:

Taliban
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:45 | Сообщение # 4044                                                                                                                                      
Генерал-майор

DerK, Поздравляю! Дело в том ,что я тоже брал отношение в эту часть и тоже в мае месяце ))) Вот жду не дождусь )) Спасибо за хорошие НОВОСТИ! ЗВОНИ ПООБЩАЕМСЯ! smile

Прикрепления:

tamerlan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:45 | Сообщение # 4045                                                                                                                                      
Полковник

Derk поздравляю! Ну вот еще один призвался! Когда на меня то приказ приеду:-):-):-).

Прикрепления:

НСГ-112
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:45 | Сообщение # 4046                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

DerK, Мои поздравления!

Прикрепления:

Без горючего нет боевой мощи, без службы горючего нет Вооруженных сил!

anffan
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:45 | Сообщение # 4047                                                                                                                                      
Полковник

Цитата (ДжонД)
А что касается денежных аттестатов,то выданный мне по увольнению,у меня дома до сих пор валяется.А в военкомате когда хотел его сдать,выпучили глаза и сказали,что им он не нужен.

"Выпучить глаза" они могли, если ты на воинский учет к ним становился без права на пенсию за выслугу лет или права на выплаты, как уволенному по льготным статьям, имеющим выслугу от 15 до 20 (не включительно).

Прикрепления:

лейтенант
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:46 | Сообщение # 4048                                                                                                                                      
Подполковник

DerK, поздравляю!

Прикрепления:

Есть такая профессия Родину защищать!

Komandir333
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:46 | Сообщение # 4049                                                                                                                                      
Подполковник

Вопрос к восстановившимся. Как обстоят дела с ипотекой, включают заново в реестр или пролетаешь?

Прикрепления:

Maluh
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:46 | Сообщение # 4050                                                                                                                                      
Лейтенант

DerK, поздравляю,молодца! А ты отношение через знакомых там достал или сам ездил к КЧ? И статья увольнения у тебя какая была?

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023