Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 05

Наши министры

                                                                                                                                                    
Сильнее всего пострадал рейтинг популярных министров. Так, работу главы МЧС Сергея Шойгу одобрили 69% опрошенных (вместо 72% в июне и 79% в марте). Не одобряют деятельность министра 12% респондентов (12% в июне и 9% в мае). Снижение рейтинга Шойгу можно объяснить тем, что его стали забывать — не слышали о главе МЧС 20% опрошенных (в июне 17%, в марте 13%). Впрочем, и с этими показателями Сергей Шойгу с заметным отрывом лидирует в списке самых популярных министров.

На втором месте идет министр иностранных дел Сергей Лавров. Его работу одобрили 43% опрошенных (в июне 47%, в марте 55%). Также продолжил падение рейтинг другого популярного члена российского правительства - зампреда Сергея Иванова (с 37% в марте до 32% в сентябре).

Как свидетельствует опрос, все больше граждан России выражают недовольство работой министра транспорта Игоря Левитина, ... Читать дальше »
 
политика  Просмотров:714 | Добавил:Volkodav | Дата: 05.10.2011| Комментарии (0) 

Новый "проект" Путина

                                                                                                                                                    
Обнародовав свои президентские амбиции, премьер Владимир Путин подробно объяснился о перспективах создания на постсоветском пространстве Евразийского союза, которые на Западе ранее уже поспешили назвать попыткой возрождения СССР.

В своей статье, опубликованной в "Известиях", Путин прямо заявляет, что такая точка зрения - наивна. "Мы предлагаем модель мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира и при этом играть роль эффективной "связки" между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом", - пишет он.

Напомним, планы создания Евразийского союза премьер озвучил в июле в рамках Делового форума Таможенного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Он выразил надежду, что декларация о его образовании будет подписана уже в 2012 году, а работу этот амбициозный интеграционный проект начнет е ... Читать дальше »
 
политика  Просмотров:823 | Добавил:Volkodav | Дата: 05.10.2011| Комментарии (0) 

Армия Государства Российского © 2011-2017