Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Медведев назвал расходы на оборону высшим приоритетом
18:52
Медведев назвал расходы на оборону высшим приоритетом
Дмитрий Медведев заявил, что расходы на оборону и безопасность в РФ всегда будут высокими, а несогласные с этим чиновники должны поменять работу.

«Мы не можем обойтись без расходов на оборону. Причем расходов, достойных Российской Федерации. Не какой-то там «банановой республики», а именно Российской Федерации – очень крупной страны, постоянного члена Совета безопасности (ООН), обладающей ядерным оружием. Поэтому у нас, как это может быть ни печально для бюджета, всегда будут очень высокие расходы на поддержание обороны и безопасности», – сказал президент.

Он напомнил, что иногда меры по реформированию Вооруженных сил критикуют не только политические оппоненты власти, но и даже «государственные служащие, чиновники, которые считают, что деньги тратятся не туда и не в тех объемах», передает РИА Новости.

При этом Медведев отметил, что государство должно следить за тем, как расходуются средства, но не может обойтись без расходов на оборону. По его убеждению, в этом состоит «наша миссия и в отношении наших граждан, и в отношении наших соседей».

«Если бы мы были слабые или если бы наши Вооруженные силы развалились, как иногда того хотели различные силы как внутри страны, так и снаружи, нашего государства уже не существовало», – заявил президент.

«Поэтому несмотря ни на что и я, как Верховный главнокомандующий, и мои коллеги всегда будут стоять на том, что расходы на оборону, на новое вооружение, на денежное довольствие для военнослужащих, на их нормальный быт, на их квартиры будут высшим приоритетом деятельности государства. Иного быть не может. А кто с этим не согласен, пусть работает в другом месте. Это императив», – подчеркнул Медведев.

Так и хочется спросить: Дмитрий Анатольевич! Вы сами то верите в то, что говорите? Или заучиваете, то что написали на бумажке? Нет, ВС еще не развалились, но осталось совсем немного до конца...А несогласных с вами оооочень много! Только вот беда - то они умирают скоропостижно, то их убивают нечаянно как бы, то увольняют, при всех запозорив...

Категория: в стране и в мире | Просмотров: 623 | Добавил: Zvezda_nn | Теги: оборона, Государство, Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Армия Государства Российского © 2011-2017