Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » В военной части под Астраханью погиб еще один солдат-срочник
13:42
В военной части под Астраханью погиб еще один солдат-срочник
В ночь на понедельник, 26 сентября, в Красноярском районе Астраханской области погиб 18-летний рядовой Денис Чудаков.
Как рассказал источник в правоохранительных органах, солдата стоял в карауле в близи железной дороги. Проезжавший поезд с боеприпасами задел военнослужащего и через несколько часов он скончался в больнице. В настоящее время военная прокуратура проверяет военнйю часть, где служил погибший.
В субботу, 24 сентября, также в Астраханской области на полигоне Ашулук погиб рядовой Артем Кунаев. Военнослужащий погиб во сне. Местные врачи ссылаются на слабое сердце рядового. Однако по другой версии, Артем отравился угарным газом.
По информации газеты «Комсомольская правда», тела солдат доставили в Ростов в специальную лабораторию. Ожидается, что после вскрытия специалисты смогут установить точную причину смерти. После этого прокуратура решит вопрос дальнейшего расследования дела.
Во вторник, 20 сентября, также на полигоне Ашулук погиб рядовой Александр Васин из-за ранения осколками после удара ракеты, которая была пущена с истребителя в рамках учений «Щит Союза – 2011».
По факту смерти военный следственный отдел СК РФ по Каспийской флотилии возбудил уголовное дело по части 2 статьи 349 УК РФ («Нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть человека»).  
Категория: военные новости | Просмотров: 1163 | Добавил: Zvezda_nn | Теги: Происшествия в России, Министерство обороны РФ, Происшествия в армии, Армия и обороноспособность России, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Армия Государства Российского © 2011-2017