Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
Желающим возобновить службу по контракту (продолжение)
CHE
Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:23 | Сообщение # 166                                                                                                                                      
Генерал-майор
Статус: Offline

Цитата And ()
связисты

Поподробней по вакантам, алреса, телефоны, ВУСа

Прикрепления:

Riko
Дата: Суббота, 02.01.2016, 01:12 | Сообщение # 167                                                                                                                                      
Рядовой

Всем доброго времени суток. Подскажите, сколько по времени оформляется допуск первой формы?

Прикрепления:

helg82m
Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:07 | Сообщение # 168                                                                                                                                      
Генерал-майор

Riko, 3 - 3,5 месяца

Прикрепления:

sevlemur1371
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:59 | Сообщение # 169                                                                                                                                      
Сержант

Всех с новым годом! Последнее время небольшое затишье на форуме. Ни у кого нет какой-нибудь информации по вакантам офицера ОБИ? (желательно не в северо-западном округе).
А то похоже после года ожиданий и обещаний меня решили завернуть (человек с которым я работал по своим документам просто перестал брать трубку и отвечать на СМС).

Прикрепления:

RAVist
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:05 | Сообщение # 170                                                                                                                                      
Генерал-майор

Riko, мне по третьей никак не оформят.
Уже третий месяц пошел... badmood

Добавлено (03.01.2016, 10:05)
---------------------------------------------
sevlemur1371, очень, кстати, модная привычка.
Взяться с энтузиазмом, никакой конкретики, а потом технично "забыть"
Как детки малые))
Вроде взрослые все мужики. Сказали бы конкретно "ДА" или "НЕТ"

Прикрепления:

Riko
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:25 | Сообщение # 171                                                                                                                                      
Рядовой

Ничего себе. С чем же связанно такое длительное оформление?

Прикрепления:

RAVist
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:30 | Сообщение # 172                                                                                                                                      
Генерал-майор

Riko, этого не знает никто...)))
В военкомате сразу предупредили, что порядка двух-трех месяцев будет оформление. А в части за три дня делают))
Ждем...

Прикрепления:

helg82m
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:16 | Сообщение # 173                                                                                                                                      
Генерал-майор

RAVist, Я через часть делаю. все равно за 3 месяца. может потому что 1 и поэтому такие сложности.

Прикрепления:

RAVist
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:33 | Сообщение # 174                                                                                                                                      
Генерал-майор

helg82m, может...
А может и ждут чего)))
Рынок ёклмн))

Прикрепления:

helg82m
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:37 | Сообщение # 175                                                                                                                                      
Генерал-майор

В общем теперь до конца января - отбой. Полный штиль) можно физо тренировать пока с стаканом в руках biggrin

Прикрепления:

RAVist
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:39 | Сообщение # 176                                                                                                                                      
Генерал-майор

Ага)) или челночный бег "За пивом и обратно"

Только вот волнует меня вопрос... Ждут ли меня в части. Или опять нужно будет место искать.

Прикрепления:

helg82m
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:04 | Сообщение # 177                                                                                                                                      
Генерал-майор

RAVist, У меня такой же вопрос. После получения результата буду с начало выяснять, а потом уже ехать с бумажьем! На счет "челночного" точно" замечено)

Прикрепления:

RAVist
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:30 | Сообщение # 178                                                                                                                                      
Генерал-майор

helg82m, новый год - порядки новые)))
Что ж, будем новые дорожки протаптывать))

Прикрепления:

svyazist
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:12 | Сообщение # 179                                                                                                                                      
Полковник

Riko, 2-2,5 месяца

Прикрепления:

Riko
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:47 | Сообщение # 180                                                                                                                                      
Рядовой

Твой вариант мне больше нравится

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023