Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
Желающим возобновить службу по контракту (продолжение)
Саня9188
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:04 | Сообщение # 196                                                                                                                                      
Подполковник
Статус: Offline

Maikl1129, прошу прощения за любопытство, а с нашивкой фамилии и инициалов как быть?

Прикрепления:

helg82m
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:13 | Сообщение # 197                                                                                                                                      
Генерал-майор

Саня9188, за свой счет нужно заказывать и желательно заранее - время требуется для изготовления их

Прикрепления:

Саня9188
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:19 | Сообщение # 198                                                                                                                                      
Подполковник

helg82m, стало быть вопрос своевременный. Это все нашивки? Или нашивки( шевроны) с войсками, флагом идут по умолчанию при вещевом обеспечении?

Прикрепления:

helg82m
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:26 | Сообщение # 199                                                                                                                                      
Генерал-майор

На сколько мне известно, после беседы с друзьями - абсолютно все, что лепиться к форме, нужно заказывать за свой счет.

Прикрепления:

Maikl1129
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:47 | Сообщение # 200                                                                                                                                      
Сержант

Саня9188, Да шевроны нашивки все за свой счет.Нашивки на гражданке еще заказывал, сделали за 3 дня. шевроны в части заказывают. да, и все погоны, звезды эмблемы лучше сам покупай.

Добавлено (05.01.2016, 23:47)
---------------------------------------------
Саня9188, А вобще форма, нашивки и шевроны это самая меньшая из проблем которая ждет тебя на службе)))))))))))))))))

Прикрепления:

svyazist
Дата: Среда, 06.01.2016, 00:01 | Сообщение # 201                                                                                                                                      
Полковник

Цитата Riko ()
Всех приветствую!
Товарищи, кто знает, когда я получу военную форму?
При прибытии в часть ( на корабль) или как?

Я получил после приказа по части о включении меня в списки части.

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Среда, 06.01.2016, 04:01 | Сообщение # 202                                                                                                                                      
Подполковник

Ребят подскажите кто в своё время увольнялчя(увольняли) денежный аттестат где остаётся? А то у товарища он на руках, у меня нет.

Прикрепления:

КЗ

jonik26
Дата: Среда, 06.01.2016, 08:07 | Сообщение # 203                                                                                                                                      
Рядовой

Приветствую форумчане, всех с прошедшим новым годом и наступающим рождеством. Есть ваканты на офицера по боевому управлению (наземного штурмана) 13 т.р. в забайкальском крае, служба 1 год за 1,5 года, район. коэф. 1.4 (40%), северная надбавка, премия за безопасность, БД и т.д. Пишите в личку, пока не разобрали ваканты)

Прикрепления:

Maikl1129
Дата: Среда, 06.01.2016, 09:09 | Сообщение # 204                                                                                                                                      
Сержант

Domovoj, Про аттестат у меня ничего не спросили. Мне кажется сейчас он уже не нужен т.к. расчитывает ЕРЦ. Просто приготовтесь к длительному ожиданию первого ДД.

Добавлено (06.01.2016, 09:09)
---------------------------------------------
А свой денежный аттестат с которым увольняли я сдал в ВК.

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Среда, 06.01.2016, 11:53 | Сообщение # 205                                                                                                                                      
Подполковник

Maikl1129, спасибо. Я просто не помню был ли он у меня на руках.

Прикрепления:

КЗ

Саня9188
Дата: Среда, 06.01.2016, 12:14 | Сообщение # 206                                                                                                                                      
Подполковник

Maikl1129, справедливо, но даже с такой мелочью не хочется попасть в просак. Спасибо! Так на корабле, конечно немало трудностей будет...

Прикрепления:

Maikl1129
Дата: Среда, 06.01.2016, 13:03 | Сообщение # 207                                                                                                                                      
Сержант

Domovoj, наверное давно в запасе?

Прикрепления:

Archer
Дата: Среда, 06.01.2016, 14:09 | Сообщение # 208                                                                                                                                      
Лейтенант

jonik26, Домна???

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:36 | Сообщение # 209                                                                                                                                      
Подполковник

Maikl1129, давно cool . ещё в МЧС 6 лет успел отработать.

Прикрепления:

КЗ

jonik26
Дата: Четверг, 07.01.2016, 08:55 | Сообщение # 210                                                                                                                                      
Рядовой

Archer, не совсем, в Домне все занято уже.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023