Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
Желающим возобновить службу по контракту (продолжение)
RAVist
Дата: Четверг, 07.01.2016, 09:33 | Сообщение # 211                                                                                                                                      
Генерал-майор
Статус: Offline

Цитата Domovoj ()
денежный аттестат где остаётся?

Если не ошибаюсь, в личном деле аттестаты.

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:01 | Сообщение # 212                                                                                                                                      
Подполковник

RAVist, спасибо. Это я так просто узнал. Интересно стало где мой. Ну это мелочи, главное нам приказ дождаться.

Прикрепления:

КЗ

XxXandr
Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:35 | Сообщение # 213                                                                                                                                      
Полковник

Domovoj, а почему с МЧС ушел? и кем работал? я тоже в МЧСе переконтовался 5 лет))))))

Прикрепления:

Русские первыми послали человека в космос, потому что они посылают лучше всех в мире...

helg82m
Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:07 | Сообщение # 214                                                                                                                                      
Генерал-майор

XxXandr, А чего там хорошего?!) у меня товарищи тоже ушли от туда до пенсии. Просто заколебало все сказали.

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:02 | Сообщение # 215                                                                                                                                      
Подполковник

XxXandr, начальником смены. Были свои причины уйти. Сама работа нравилась. Послк ухода месяца два спал в ожидании вызова, не хватало адреналина. Потом отпустило. Но все равно смотрю на произжающие мимо машины МЧС - настальгия

Прикрепления:

КЗ

helg82m
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:08 | Сообщение # 216                                                                                                                                      
Генерал-майор

Domovoj, Не спорю - вся служба уже в крови!!))

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Пятница, 08.01.2016, 02:48 | Сообщение # 217                                                                                                                                      
Подполковник

helg82m, согласен без погон ни куда уже. Только вот не во всех кабинетах это понимают. Ошибки не совершает только тот кто ничего не делает.

Прикрепления:

КЗ

RAVist
Дата: Суббота, 09.01.2016, 08:13 | Сообщение # 218                                                                                                                                      
Генерал-майор

helg82m, Domovoj, я первое время после увольнения из армии когда людей в военной форме видел аж ком к горлу...
Так у всех наверное... Думаю даже те, кто говорят что не хотят в армию, все равно с тоской смотрят на военных.

Прикрепления:

helg82m
Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:56 | Сообщение # 219                                                                                                                                      
Генерал-майор

RAVist, Да есть такое)

Прикрепления:

RAVist
Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:16 | Сообщение # 220                                                                                                                                      
Генерал-майор

helg82m, а иногда посмотришь какие чучела в форме ходят и думаешь ничего себе как это они в армию попали))
Случай - будучи курсантом стоял в патруле:
Идет военный, расстегнутый до пупа. Без шевронов на бушлате, без всего. Шапка набекрень, кокарда над правым ухом. Идет на ходу пирожок ест, газировкой запивает, а мама на ходу ему яблочко откусить подсовывает)) Красота короче))
Подошли представились, потребовали привести форму одежды в порядок.
А он так гордо и лихо скидывает бушлат с плеч, а там погоны лейтенантские. Ох ёёёёёёёёё... Не ожидали. Думали солдатик до присяги в увольнение отпущен.
Мне даже как то стыдно стало...

Прикрепления:

helg82m
Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:10 | Сообщение # 221                                                                                                                                      
Генерал-майор

Дауж. И такое бывает!!!

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:28 | Сообщение # 222                                                                                                                                      
Подполковник

Сам таких встречал. А куда без них. Мама, папа засунули вот и мучаются сами и других мучают.

Прикрепления:

КЗ

KAZAKSMARSA
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:16 | Сообщение # 223                                                                                                                                      
Сержант

меня учили стойко переносить тяготы и лишения военной службы, но ожиданию ответа о взятии меня на ВС НЕТ. и у меня уже нервы сдают, а завтра на работу, эту долбанную работу)

Прикрепления:

Domovoj
Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:02 | Сообщение # 224                                                                                                                                      
Подполковник

KAZAKSMARSA, я уже спокойно на это смотрю. Все что не делается, все к лучшему. Просто уже нервов не хватит за все это переживать. Все равно добьемся своего. Ведь у нас есть огромное желание. А это самое главное. Прорвемся

Добавлено (09.01.2016, 19:02)
---------------------------------------------
Как говорил у нас в институте очень уважаемый человек: делай как надо, а там будь что будет

Прикрепления:

КЗ

2111
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 09:32 | Сообщение # 225                                                                                                                                      
Полковник

KAZAKSMARSA, как я вас понимаю мужики...

Ничего,надеюсь скоро все призовемся!

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023