Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
Kiper84
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 106                                                                                                                                      
Генерал-майор
Статус: Offline

Столько время прошло, а мне все еще не звонили!
Буду надеяться теперь на второй список.

Прикрепления:

Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений"
ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»

Сашко
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 107                                                                                                                                      
Полковник

Radist712, Ты не правильно понял.В военную выслугу лет время на гражданке не входит,а вот время нахождения в запасе при восстановлении на воинскую службу для получения очередного воинского звания при наличии соответствующей должности действительно входит.Этот вопрос на форуме ранее обсуждался.

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 108                                                                                                                                      
Генералиссимус

sergmajor, ага, причем на красной площади и чтобы все видели!!Как нам не хватает товарища Сталина!

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

alexmobileest
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 109                                                                                                                                      
Рядовой

Всем доброго вечера!
Примите в свои ряды еще одного запасника, желающего восстановиться?

Прикрепления:

ДжонД
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 110                                                                                                                                      
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ

Zvezda_nn, я есть во втором списке,но вот ВУС вроде не указывал,данные заново отправить или не надо

Прикрепления:

Сашко
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 111                                                                                                                                      
Полковник

sergmajor, Зато есть миллионы долларов на содержание подстилок Сердюкова,на яхты Абрамовича,на виллы Гундяева,на заводы Прохорова и прочих буржуев-капиталистов.Не проще ли отнять и поделить? Сразу деньги и на пенсии и на оборону появятся!

Прикрепления:

запевала
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 112                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Quote (frolll75)
Так это уже анархия. Кстати в 2010 году был такой негласный приказ, кто уволен по ОШМ обратно не призывать

А кого тогда можно призывать ? кто уволен по НУК и по окончанию контракта? вообще бред какой то!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!

Sergei73
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 113                                                                                                                                      
Майор

RADIST, часть, в которую ты хотел пойти служить находится в радиусе 1000 км от Москвы или дальше??? Я помню, действительно, после окончания ВУЗа всех отличников отправляли туда куда они хотели. А такое место как Степь Забайкальский край (к счастью расформирована уже) ваканты были и тогда когда мы зелеными лейтенантами приехали. И еще ты в каком месяце в обл военкомат отправлялся?

Прикрепления:

Cила войска зависит от его духа. (Лев Николаевич Толстой)

Radist712
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 114                                                                                                                                      
Полковник

Спасибо, Сашко, Теперь все понял))))Так и говорил начальник УВЦ,эт я тупанул... И сам тож погуглил щя))))

Прикрепления:

Dima
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 115                                                                                                                                      
Восстановившийся

Zvezda, может глупый вопрос с моей стороны но, расформирование гарнизона происходит с сокращением 100% частей, либо некоторых частей?
У нас в гарнизоне тоже коммендатуру убирали убирали. Офицеров посокрощали, оставили несколько прапоров. А потом набрали заново полный штат.

Прикрепления:

rystamxxx
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 116                                                                                                                                      
Восстановившийся

Всем привет! Вчера я звонил на сотовый полковнику Слабочий, который звонил мне в декабре. Когда всех обзванивали-помните!(список 63) Так вот он сказал, что инфа проверена и отправленна в ГУК МОСКОВИИ. А сегодня мне звонил мой бывший НШ полка(части нашей уже нет, а он сейчас в МЧС в ДВО. я с ним еще осенью общался с просьбой помочь в восстановлении .У него еще остались знакомые в штабах ДВО и ПуРВО.)Он разговаривал с кем-то со штаба ДВО. Смысл беседы был в том, что ОЗ набирать будут 100%, только сроки не определены. Ближайшее время называют март месяц, вроде ждут какую то бумажку.(У НАС ВСЕГДА ТАК. СКАЗАТЬ "НЕЛЬЗЯ" -МОЖНО И УСТНО, А ВОТ "РАЗРЕШАЮ"- ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!)Сперва начнут с молодых офицеров и по нарастающей. Короче волной.(НАВЕРНО КАК ВОЛНОЙ УВОЛЬНЯЛИ, ТАК И НАБИРАТЬ БУДУТ).

Прикрепления:

Актуальное выражение!Как сказал товарищ Деточкин:"А ты вообще по доверенности живешь!!!"

masterdjmaj74
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 117                                                                                                                                      
Генерал-майор

Смысл офицерской чести - служить где надо и за любые каврижки!..а кто хочет сладости да нежности - сидите дома...

Добавлено (31.01.2013, 19:40)
---------------------------------------------
я, кстати, никому не отвечал....это мои мысли...

Добавлено (31.01.2013, 19:41)
Просто по-моему некоторым ваще в армию - не айда!нехрен делать

Добавлено (31.01.2013, 19:42)
а то : хочу - не хочу!!!как то по-децки!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.01.2013, 19:42)
я написал о положении дел в стране и в частности о том месте, которое в наше отсутствие дико изменилось..

Добавлено (31.01.2013, 19:43)
Замечаю, что в стране надо много кому ликбез проводить!!!

Добавлено (31.01.2013, 19:44)
А то распустили снюни и ждут ману небесную!

Добавлено (31.01.2013, 19:44)
НАБЛЮДАТЕЛИ ООНОВСКИЕ, БЛИН!!..ШЕВЕЛИТЕ И ВСЕ БУДЕТ - СУПЕР!!!

Прикрепления:

makc2804
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 118                                                                                                                                      
Сержант

sergmajor, вот скажи мне что должна делать часть во время войны? как я понимаю вывести часть в район сосредоточения, тоесть покинуть прежнее место дислокации. так?

Прикрепления:

Radist712
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 119                                                                                                                                      
Полковник

Вчера ездил в Рязань на место своей учебы)))) Разговаривал с начальником Учебного Военного центра...узнал что они там бьються чтоб нас распределили аж с лета с момента нашего выпуска...результатов пока никаких...Что единственное он сказал со сто процентной уверенностью...Попасть в армию офицеру теперь только можно сверху вниз и никак иначе...Отношение от командира части смысла так до сих пор никакого и не имеет...Точное и уверенное восстановление гарантирует только отношение С ГУК из Москвы...Важная задача,как его получить...Наверно только если ГУК сам заинтересуется кандидатом и даст четкие указания по процедуре восстановления...Это пока переходит в ряд фантастики...
В конце он сказал что очень скоро все должно измениться...будем на это надееться....Список 126 заставит ситуацию кардинально измениться biggrin

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 120                                                                                                                                      
Генералиссимус

ну и не надо! пошла дальше отчет делать!, И помните: еще 1 час и 05 минут до отправки!

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023