АРХИВ
|
|
Kiper84 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 106
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Столько время прошло, а мне все еще не звонили! Буду надеяться теперь на второй список.
Прикрепления:
Ищу должность на ВУС 021000 "Командир мотострелкового взвода или Боевое применение мотострелковых подразделений, частей и соединений" ВУС 360200 «Морально-психологическое обеспечение войск»
|
|
| |
Сашко |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 107
|
Полковник
| Radist712, Ты не правильно понял.В военную выслугу лет время на гражданке не входит,а вот время нахождения в запасе при восстановлении на воинскую службу для получения очередного воинского звания при наличии соответствующей должности действительно входит.Этот вопрос на форуме ранее обсуждался.
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 108
|
Генералиссимус
| sergmajor, ага, причем на красной площади и чтобы все видели!!Как нам не хватает товарища Сталина!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
alexmobileest |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 109
|
Рядовой
| Всем доброго вечера! Примите в свои ряды еще одного запасника, желающего восстановиться?
Прикрепления:
|
|
| |
ДжонД |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 110
|
ВЕЧНЫЙ РЯДОВОЙ
| Zvezda_nn, я есть во втором списке,но вот ВУС вроде не указывал,данные заново отправить или не надо
Прикрепления:
|
|
| |
Сашко |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 111
|
Полковник
| sergmajor, Зато есть миллионы долларов на содержание подстилок Сердюкова,на яхты Абрамовича,на виллы Гундяева,на заводы Прохорова и прочих буржуев-капиталистов.Не проще ли отнять и поделить? Сразу деньги и на пенсии и на оборону появятся!
Прикрепления:
|
|
| |
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 112
|
Генерал-лейтенант
| Quote (frolll75) Так это уже анархия. Кстати в 2010 году был такой негласный приказ, кто уволен по ОШМ обратно не призывать А кого тогда можно призывать ? кто уволен по НУК и по окончанию контракта? вообще бред какой то!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления:
Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!
|
|
| |
Sergei73 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 113
|
Майор
| RADIST, часть, в которую ты хотел пойти служить находится в радиусе 1000 км от Москвы или дальше??? Я помню, действительно, после окончания ВУЗа всех отличников отправляли туда куда они хотели. А такое место как Степь Забайкальский край (к счастью расформирована уже) ваканты были и тогда когда мы зелеными лейтенантами приехали. И еще ты в каком месяце в обл военкомат отправлялся?
Прикрепления:
Cила войска зависит от его духа. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
Radist712 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 114
|
Полковник
| Спасибо, Сашко, Теперь все понял))))Так и говорил начальник УВЦ,эт я тупанул... И сам тож погуглил щя))))
Прикрепления:
|
|
| |
Dima |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 115
|
Восстановившийся
| Zvezda, может глупый вопрос с моей стороны но, расформирование гарнизона происходит с сокращением 100% частей, либо некоторых частей? У нас в гарнизоне тоже коммендатуру убирали убирали. Офицеров посокрощали, оставили несколько прапоров. А потом набрали заново полный штат.
Прикрепления:
|
|
| |
rystamxxx |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 116
|
Восстановившийся
| Всем привет! Вчера я звонил на сотовый полковнику Слабочий, который звонил мне в декабре. Когда всех обзванивали-помните!(список 63) Так вот он сказал, что инфа проверена и отправленна в ГУК МОСКОВИИ. А сегодня мне звонил мой бывший НШ полка(части нашей уже нет, а он сейчас в МЧС в ДВО. я с ним еще осенью общался с просьбой помочь в восстановлении .У него еще остались знакомые в штабах ДВО и ПуРВО.)Он разговаривал с кем-то со штаба ДВО. Смысл беседы был в том, что ОЗ набирать будут 100%, только сроки не определены. Ближайшее время называют март месяц, вроде ждут какую то бумажку.(У НАС ВСЕГДА ТАК. СКАЗАТЬ "НЕЛЬЗЯ" -МОЖНО И УСТНО, А ВОТ "РАЗРЕШАЮ"- ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!)Сперва начнут с молодых офицеров и по нарастающей. Короче волной.(НАВЕРНО КАК ВОЛНОЙ УВОЛЬНЯЛИ, ТАК И НАБИРАТЬ БУДУТ).
Прикрепления:
Актуальное выражение!Как сказал товарищ Деточкин:"А ты вообще по доверенности живешь!!!"
|
|
| |
masterdjmaj74 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 117
|
Генерал-майор
| Смысл офицерской чести - служить где надо и за любые каврижки!..а кто хочет сладости да нежности - сидите дома...Добавлено (31.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- я, кстати, никому не отвечал....это мои мысли... Добавлено (31.01.2013, 19:41) --------------------------------------------- Просто по-моему некоторым ваще в армию - не айда!нехрен делать Добавлено (31.01.2013, 19:42) --------------------------------------------- а то : хочу - не хочу!!!как то по-децки!!! Добавлено (31.01.2013, 19:42) --------------------------------------------- я написал о положении дел в стране и в частности о том месте, которое в наше отсутствие дико изменилось.. Добавлено (31.01.2013, 19:43) --------------------------------------------- Замечаю, что в стране надо много кому ликбез проводить!!! Добавлено (31.01.2013, 19:44) --------------------------------------------- А то распустили снюни и ждут ману небесную! Добавлено (31.01.2013, 19:44) --------------------------------------------- НАБЛЮДАТЕЛИ ООНОВСКИЕ, БЛИН!!..ШЕВЕЛИТЕ И ВСЕ БУДЕТ - СУПЕР!!!
Прикрепления:
|
|
| |
makc2804 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 118
|
Сержант
| sergmajor, вот скажи мне что должна делать часть во время войны? как я понимаю вывести часть в район сосредоточения, тоесть покинуть прежнее место дислокации. так?
Прикрепления:
|
|
| |
Radist712 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 119
|
Полковник
| Вчера ездил в Рязань на место своей учебы)))) Разговаривал с начальником Учебного Военного центра...узнал что они там бьються чтоб нас распределили аж с лета с момента нашего выпуска...результатов пока никаких...Что единственное он сказал со сто процентной уверенностью...Попасть в армию офицеру теперь только можно сверху вниз и никак иначе...Отношение от командира части смысла так до сих пор никакого и не имеет...Точное и уверенное восстановление гарантирует только отношение С ГУК из Москвы...Важная задача,как его получить...Наверно только если ГУК сам заинтересуется кандидатом и даст четкие указания по процедуре восстановления...Это пока переходит в ряд фантастики... В конце он сказал что очень скоро все должно измениться...будем на это надееться....Список 126 заставит ситуацию кардинально измениться
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 120
|
Генералиссимус
| ну и не надо! пошла дальше отчет делать!, И помните: еще 1 час и 05 минут до отправки!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |