Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: maket, RADIST  
АРХИВ
frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 91                                                                                                                                      
Генерал-полковник
Статус: Offline

И я о том же

Добавлено (14.12.2012, 11:47)
---------------------------------------------
Тамерлан ! Ты ещё о баластах почитай страница 59-61. Отнеси себя к какому-нибдь виду: баласт-пиджак, кадровый баласт, КАДРОВЫЙ НЕ БАЛАСТ, ты кто?

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

RADIST
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 92                                                                                                                                      
ГРАФ

Смотри у меня ситуация была примерно такая: взял отношение с части, пошел в военкомат по месту жительства от туда отправили меня в обл. военкомат. А там оказывается военком бывший преподаватель моего военного училища (я у него диплом писал) я естественно к нему. Он взял это отношение мол оформим, а сам по старой дружбе сказал мол 100% скажут нет. И через месяц это отношение вернули мотивируя в отписке, что данный вакант предназначен для выпускников ВУСа.

Добавлено (17.12.2012, 13:44)
запевала, Я только за него порадуюсь если это будет так, и он добьется своего

Прикрепления:

Apcen
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 93                                                                                                                                      
Генерал-майор

Ёршик, тишина, нету новостей...а вообще если честно, то я как-то подзабил на всё...И подумал, что если еще пол года, и не окажусь в армии, то и вообще не пойду. Я генералом вообще-то думал стать....а они мне два года на карьеру урезали....

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 94                                                                                                                                      
Генералиссимус

Мунека, а мне кажется, что все и все будут восстановлены, но на это опять таки будут потрачены колоссальные денежные средства (выделенные из карманов офицеров), а так же куча времени для полной реанимациии армии!!!!

Мы сегодня с мужем пошли отметиться ....а камендатуры то и нет...Рядовой какой то вышел и говорит, что все тут развалилось и все уехали...Мы поржали, потом я чут не заревела и отправились в военкомат, чтобы мужу отметку сделать о прибытии. Жопа товарищи!Другого слова у меня нет.

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Apcen
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 95                                                                                                                                      
Генерал-майор

Мунека, это вопрос был.:-))

Прикрепления:

Улыбайся. Завтра будет еще хуже.

maket
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 96                                                                                                                                      
Генералиссимус

Вся лирика про военную службу здесь

Прикрепления:

Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.

makc2804
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 97                                                                                                                                      
Сержант

sergmajor, мне тоже интересно с тобой подискутировать. вот как мобист скажи мне, в случии войны я думаю что командиры частей будут жить максимум первый месяц, потом их расстреляют по закону военного времени )) так?

Прикрепления:

sergey521
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 98                                                                                                                                      
Лейтенант

В ВС сейчас хрень какая-то творится, я в аху.. Позавчера получил предписание об убытии в новую часть, т.к. к которой был прикреплен передислоцирована. Так вот в новую часть дальше КПП не пропускают, командир говорит, что ему пох.. приказ МО РФ, так как он не согласован с начальником мед службы округа.
А то тут раньше полемика по поводу заштатников разгоралась, да до нас нет никому дела (бывшйн военком висит уже 12 лет и не разу не предложили ничего), видать кадровый состав такое положение дел устраивает, и радуются что под сокращение не попали.

Прикрепления:

Будьте реалистами, требуйте невозможного.

Zvezda_nn
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 99                                                                                                                                      
Генералиссимус

скиньте кто нить мне фотку свою, кто в РВСН служит, я вам е прикольную сделаю))) пока обед у меня

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Radist712
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 100                                                                                                                                      
Полковник

Арсен вродь как мне обьяснил начальник УВЦ,то время нахождения в запасе при восстановлении в войска каким то образом засчитываеться в стаж службы...я так это понял

Добавлено (23.12.2012, 12:41)
Нужно будет уточнить конечно поконкретней...может кто на форуме про это знает?))))))

Прикрепления:

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 101                                                                                                                                      
Генерал-майор

Цитата (ershes)
"молодец" шойгу-оглы одной рукой дает- десятью забирает, по первым известиям пока после праздников как то 50/50, новый МО продолжает деяния Путина- Медведева с шестеркой табуреткой, только делает все более завуалировано. Хотя может и свою линию прогнет . Посмотрим как оно будет. Главное надежды не терять, и делать что в наших силах. Я так думаю.

Он всего лишь исполнитель и тоже не имеет военного образования я лично не очень то ему верю ведь он из тойже шайки в стае жить по волчьи выть. А президент сказал что? Напоминаю Сердюков хороший парень затеянная им реформа нужна довольствие повысили все хорошо,! Я ничего не упустил? Так какие могут быть глобальные изменения не пойму , короче реформу подредактируют и все.
Собираюсь на следующей неделе в штаб округа поговорю с людьми так сказать из первых уст может что услышу:)

Добавлено (10.01.2013, 20:53)

Цитата (Zvezda_nn)
Жопа товарищи

У меня кум в таких случаях говорит ЖОППА с двумя П:) Ничего в этой стране не меняется на кол этих уродов пора!

Прикрепления:

Radist712
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 102                                                                                                                                      
Полковник

Цитата mikhailov_aТак что думаю - пока рано вступать в РЕЗЕРВ), поступить легко, а выйти будет сложно...Да,согласен с тобой...нет смысла туда поступать....Ну и вообще главная цель восстановиться на службу в Вооруженные Силы,поэтому вариант резерва,отпадает сам собой...Начальник сказал ждать продвижений по восстановлению,вот и придеться ждать)))))...тем более и правда, как ты привел некоторые моменты из ФЗ,то этот указ вообще какой то сыроватенький получаеться...потом проблем не оберешься из за этого(((((...Ну и выпускники УВЦ я так понял вообще туда не имеют права поступать....там только про военную кафедру говориться...Обидно только то,что из за этого сырого указания,нами сейчас в ГУКе не занимаются...Сколько они будут над этим указом работать? только гадать
    Ну будем ждать и надеется

Прикрепления:

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 103                                                                                                                                      
Генерал-майор

Eger, Личку гляньте

Прикрепления:

sergmajor
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 104                                                                                                                                      
Генерал-майор

makc2804, Смотря как они будут командовать ввереными им подразделениями и частями в начале второй мировой процент расстрелянных был мал они просто погибли в приграничных боях, бесследно исчезли в плену и т.д. А органы контрразведки были и есть, на случай войны у них "огромные "полномочия:) Кстати и контролировать ход мобилизации тоже будут они а не глава муниципального района, как вроде бы закон гласит! Как показывает практика прошлого века добровольцы во многих населенных пунктах тоже "их дело".

Прикрепления:

frolll75
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 105                                                                                                                                      
Генерал-полковник

Так это уже анархия. Кстати в 2010 году был такой негласный приказ, кто уволен по ОШМ обратно не призывать

Прикрепления:

АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023