АРХИВ
|
|
Apcen |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:52 | Сообщение # 61
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Фрол, я в войсках не был))))) Я и не скрывал никогда, что иду туда, только потому что увеличили ДД. Более или менее уверенность в работодателе. социальная защищенность. Когда-никогда квартиру получить. А зачем ты туда идешь- это твое дело. Горишь самоутвердиться если, я тебе дал совет- армию устрой дома с женой и детьми.
Прикрепления:
Улыбайся. Завтра будет еще хуже.
|
|
| |
Sensss |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 62
|
Лейтенант
| Ну тогда позже свои данные тоже скину...в другое конечно ведомство уже собрался, но лучше уж в армию)
Прикрепления:
существует мнение, что крайне туп и на полигонах ухожу в астрал на 3-4 дня...
|
|
| |
Владимир |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 63
|
| ershes, я закончил в 2007 году, средку, факультет АОДобавлено (14.12.2012, 08:55) --------------------------------------------- Zvezda_nn, На всякий случай ещё сюда напишу 27 февраля 1987 год рождения
Прикрепления:
|
|
| |
Sergei73 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 64
|
Майор
| RADIST, о том, что ГУК решает я не знал. А существует какое-то обоснование почему ГУК не пропускает? документ? (рыться в форуме некогда)
Прикрепления:
Cила войска зависит от его духа. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
SAHAP |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 65
|
Рядовой
| А есть кто нибудь из казанского танкового.
Прикрепления:
9705006.jpg
(254.3 Kb)
|
|
| |
sergmajor |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 66
|
Генерал-майор
| Цитата (KAP3) Доброго времени суток! Офицер запаса, хочу пополнить ряды желающих восстановиться. Уволен по ОШМ в августе 2012. Во второй список, понимаю, уже не попадаю. Будет ли третий? Держись на форуме наша звезда сообщит. Пока вот только по предыдущим двум спискам тишина в эфире.
------------------------------------------
Прикрепления:
|
|
| |
ershes |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 67
|
Полковник
| да можешь и назвать училище, пусть страна знает своих "героев". А так если говорить, то и до реформы то в училице или институт было не просто попасть, либо обширные знакомства либо финансово или очень мохнатую лапу покровителя, а так с улицы тяжко. Ну а после реформы когда табуреткой "узаконилась" коррупция, ни чего не удивляет. Как бы нам такого подобного не сказали когда востановимся :-) :-) личное мнение мое.Добавлено (19.01.2013, 16:24) --------------------------------------------- да можешь и назвать училище, пусть страна знает своих "героев". А так если говорить, то и до реформы то в училице или институт было не просто попасть, либо обширные знакомства либо финансово или очень мохнатую лапу покровителя, а так с улицы тяжко. Ну а после реформы когда табуреткой "узаконилась" коррупция, ни чего не удивляет. Как бы нам такого подобного не сказали когда востановимся :-) :-) личное мнение мое.
Прикрепления:
|
|
| |
maket |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 68
|
Генералиссимус
| Цитата (Apcen) Надеюсь макет удалит это сообщение... В очередной раз повторяю, что я НЕ УДАЛЯЮ сообщения, все они перемещены сюда
Прикрепления:
Если жизнь лизнула вас в задницу не обольщайтесь. Это всего лишь смазка.
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 69
|
Генералиссимус
| Sensss, мы все верим и надеемся, что Шойгу изменит ситуацию .... сегодня инфа поступила, что после НГ в 2013 будут прапоров опять набирать и про запасников тоже положительные известия
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 70
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Zvezda_nn) 62 человека на момент времени 22:31 по Москве Остался еще 1 и будет новый СПИСОК 63 который содрогнет стены ГУКА . Итого 126 получается ! Уже нормально!
Прикрепления:
Кто поставит перед собой цель, тот обязательно ее достигнет!!!!!!!!!
|
|
| |
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 71
|
Генерал-лейтенант
| Вариант такой : пусть твой знакомый даст телефон кадровика . созвонись с ним переговори . отсканируй послужной список, скажи кадровику можешь представить доки в электронном виде. высылай либо на него если даст адрес почты, либо на контрактника. и еще переговори с ротным контрактника пусть номер даст его, объясни ситуацию может поможет. и еще номер найди командира подразделения где вакантная должность и с ним решай, ведь он заинтересованное лицо коль ему нужен офицер. Короче начинай все номера через знакомого пробивать ! Дай Бог все получится, не все же луди сволочи!!!!!!!!!!!!! Я в принципе так и делаю!!!!!!! где есть знакомые в части.
Прикрепления:
|
|
| |
запевала |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 72
|
Генерал-лейтенант
| SAHAP!!!!!! КАКИЕ ГОДА КОДА СЛУЖИЛ В КЯХТЕ?
Прикрепления:
|
|
| |
Zvezda_nn |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 73
|
Генералиссимус
| всем привет. Представляете у нас в Нижнем комендатуру убрали!!!Точнее в область перевели, скоро и гарнизон расформируют!!!Вот это реформа мать ети!
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
|
| |
DimoH |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 74
|
Рядовой
| те кто сокращен по ОШМ есть возможность восстановиться? третий список будет формироваться?
Прикрепления:
|
|
| |
frolll75 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение # 75
|
Генерал-полковник
| Цитата (frolll75) Просто нехорошо получится, когда позвонят такому наёмнику и спросят -готов? Да готов, но за бабки и около дома. И в гуке доложат МО, что весь список 140 фуфло-там ни одного настоящего офицера нет и никто наши письма больше читать не будет
Прикрепления:
АУууууу! Лююююдии! УГОМОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ТУПЕНЬКОГО И УБОГЕНЬКОГО "ШЛЕПКА", ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ЖЕЗЛ ВЛАСТИ. БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТ КАКАШКА КОМАРИНАЯ
|
|
| |