Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта



Наш опрос

Считаете ли Вы престижной службу в армии РФ в данный момент?
Всего ответов: 27


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 17

И это пройдет...

                                                                                                                                                    
Извините, я побуду немного капитаном Очевидность, чтобы высказать некоторые весьма банальные вещи, потому как хочу знать главное: может, мы с вами чего-то недопонимаем.

Вот есть компания «Як-Сервис-М». И есть государство. В лице Министерства транспорта. И вдруг - трагедия: авария, жертвы. Государство в лице Минтранса/Ространснадзора сразу же приостановило эксплуатацию пяти самолетов Як-42 этой компании и еще трех «яков» других авиаперевозчиков. Нашли неполадки? Не знаю. Но, раз прервали полеты именно этих самолетов, значит, что-то нашли.
Теперь - вопрос: а где они раньше были?
* * *
Мы каждый раз получаем по мордам от жизни за то, что не извлекаем уроки от прежних ее ударов. Не учимся. Если бы после предыдущих аварий, не менее жутких, на земле, на воде и в небе, мы делали соответствующ ... Читать дальше »
 
в стране и в мире  Просмотров:650 | Добавил:Volkodav | Дата: 17.10.2011| Комментарии (0) 

Радость и зависть

                                                                                                                                                    
День города, отмеченный с помпой в Грозном, не оставил, кажется, равнодушным никого.

Многие порадовались за Чечню: ну хоть где-то кто-то что-то строит! И не только офисы да паркинги, а больницы, школы и стадионы; а главное - не на бумаге, а вот они - можно посмотреть, потрогать. Немногие негодуют, особливо те, кто занимается этим профессионально, как, например, блогеры Навальный, Холмогоров и прочая либерально-националистическая братия: вот, мол, Кадыров барствует, шикует, а русские люди по всей стране живут в нищете. Ну, и как мораль - хватит кормить Кавказ!

Конечно, Кадырову следовало бы немного скромней отметить сей праздник. Пусть даже это и не его день (рождения), а города. Зачем Ванесса Мэй? На гонорар, отгруженный ей (одной), думаю, вполне можн ... Читать дальше »
 
в стране и в мире  Просмотров:731 | Добавил:Volkodav | Дата: 17.10.2011| Комментарии (0) 

Власть уничтожила суворовские училища

                                                                                                                                                    
Власть планомерно уничтожает лучшие традиции русского народа, в первую очередь – традицию воспитания воинов! Русские воины тысячи лет были непобедимы в честном бою, но не смогли победить подлость и двуличие чиновничьей мафии...

Власть уничтожает нашу суворовскую военную школу

Правда жизни заключается в том, что в настоящее время власть уничтожает нашу великую национальную суворовскую военную школу, делая из суворовцев бойскаутов, из суворовских военных училищ – детские дома, а идею служения Отечеству с детства заменяет на идею социального пакета.

Сегодня все суворовские военные училища, Нахимовское военно-морское училище и кадетские корпуса Министерства обороны Российской Федерации уже не являются военными. Из них удалена вся профессиональная военная составляющая, офицерский состав уволен, п ... Читать дальше »
 
в стране и в мире  Просмотров:897 | Добавил:Zvezda_nn | Дата: 17.10.2011| Комментарии (0) 

Русский Марш в Красноярске состоится при любых обстоятельствах.

                                                                                                                                                    
В день русского национального единства 4 ноября 2011 года в краевом центре на Марш русской солидарности готовы выйти несколько тысяч человек. Власти города сейчас делают все возможное для того, чтобы этого не произошло. Прекрасно понимая, что простым запретом ничего не решить, они идут на различные иезуитские уловки. В частности, чиновники задумали в этот же день провести свой марш, который местные шутники тут же окрестили Маршем оккупантов.

Судите сами, по некоторым данным мэрия планирует вывести на проспект Мира, являющийся центральной улицей мегаполиса, тысячу мигрантов из Средней Азии и Закавказья - именно эти люди по мысли высокопоставленных красноярских русофобов должны засвидетельствовать тот факт, что Красноярск уже не является русским городом. Джамшуты и Мухтары, как некогда в ... Читать дальше »
 
в стране и в мире  Просмотров:764 | Добавил:Volkodav | Дата: 17.10.2011| Комментарии (0) 

Дмитрий Медведев опробовал личную дачу Анатолия Сердюкова

                                                                                                                                                    
Президентский морской отдых призван легализовать незаконно построенный VIP-объект в селе Пересыпь Темрюкского района .
Как известно, 8-9 октября 2011 года президент России Дмитрий Медведев приезжал с официальным визитом в Краснодарский край. Местные СМИ сообщили о поездке президента в город Кореновск и о том, что тот осмотрел ряд объектов в Краснодаре. Больше о передвижениях первого лица по Краснодарскому краю ничего не сообщалось. 
Однако уже в воскресенье 9 октября утром стало известно, что в официальным маршруте Медведева появились явно неофициальные бреши. Жители Темрюкского района сообщили Экологической Вахте по Северному Кавказу, что видели президента в компании с министром обороны Анатолием Сердюковым в селе Пересыпь на берегу Азовского моря. Медведев с Сердюковым прилетали на вертолете, которы ... Читать дальше »
 
в стране и в мире  Просмотров:1674 | Добавил:Zvezda_nn | Дата: 17.10.2011| Комментарии (0) 

ДД в распоряжении отменяется

                                                                                                                                                    
Сердюков и компания придумали очередную «развлекаловку» для офицеров, не вошедших в новый облик, и находящихся в распоряжении в ожидании положенного им жилья. Вашему вниманию предлагаются указание министра обороны РФ от 12 октября 2011 года №305/2/545 следующего содержания:

В целях экономии средств федерального бюджета и контроля за сокращением количества военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников) всвязи с предстоящим увольнением из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации, ТРЕБУЮ:

1. Не выплачивать денежное довольствие военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), срок нахождения в котором составляет более 6 месяцев.

2. Контроль за выполнени ... Читать дальше »
 
военные новости  Просмотров:659 | Добавил:Zvezda_nn | Дата: 17.10.2011| Комментарии (0) 

Армия Государства Российского © 2011-2017