Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Связист
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:27 | Сообщение # 2761                                                                                                                                      
Сержант

да геморрой все это я каждый божий день начиная с 1 апреля звоню в ГУК и ЕРЦ а толку нет , они только заявки оставляют а действий никаких, одно я как умная Маша все сохраняю и жду погоды с моря))))) на судебные издержки у меня щас просто сил не хватит уже не говоря же финансах!!!

Прикрепления:

Ирина
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:34 | Сообщение # 2762                                                                                                                                      
Рядовой

karsа, в базе мы есть, с апрелем сказали проблем не будет, они февраль и март не хотят начислять...требуют писать заявление, а какое заявление, как оно выглядит - они сами не знают...вот сидим голову ломаем что делать, апрельское дд уйдет на покрытие долгов, а как дальше жить опять вопрос....

Прикрепления:

Радуга
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2763                                                                                                                                      
Рядовой

Связист, мы тоже заявки оставляем, да наверно все так, толку только ноль. Они их как бумажки в корзинку кидают.

Прикрепления:

Inbox
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:17 | Сообщение # 2764                                                                                                                                      
Сержант

Как то совсем тихо на сайте.Все ждут мая.

Прикрепления:

Юльчик
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:14 | Сообщение # 2765                                                                                                                                      
Лейтенант

Inbox, да в очередной раз ждут когда же наступят обещанные с 10-го по 20-е числа! !

Прикрепления:

Патриот
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:23 | Сообщение # 2766                                                                                                                                      
Генерал-майор

сижу в засаде, затаив дыхание. Если у коллег звякнет СМС а у меня опять нет ну тогда вообще пипец. Я с таким трудом добился февральского перерасчета, теперь боюсь сглазить.А тишину можно понять во первых весенние праздники, во 2 - х идут в войсках контрольные занятия, во 3-х многие получили и теперь ждут затаить дыхание как и я 10 мая.

Прикрепления:

офицер без мечты, что собака без крыльев!

Zvezda_nn
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:53 | Сообщение # 2767                                                                                                                                      
Генералиссимус

да, да ...когда всем плохо и имеются проблемы - сайты и форумы переполнены людьми...Почему то радостью у нас не принято делиться...

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Радуга
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2768                                                                                                                                      
Рядовой

Вот ждём, чтоб поделиться ah

Прикрепления:

Inbox
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:32 | Сообщение # 2769                                                                                                                                      
Сержант

Такое ощущение что ожидание будет долгим.Очень долгим!!

Прикрепления:

ОльгаЛя
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:41 | Сообщение # 2770                                                                                                                                      
Майор

А мне сегодня северное сияние приснилось, посмотрела в соннике - к большой прибыли в ближайшее время. Вот, жду....

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:46 | Сообщение # 2771                                                                                                                                      
Генералиссимус

ОльгаЛя, мне сегодня тоже кое что снилось, не буду говорить что - это как то не совсем культурно biggrin но это тоже к прибыли))

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

ОльгаЛя
Дата: Среда, 02.05.2012, 19:43 | Сообщение # 2772                                                                                                                                      
Майор

Дожили! Зарплату по снам предсказываем! Понадёжнее ЕРЦ будет! biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

Патриот
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:34 | Сообщение # 2773                                                                                                                                      
Генерал-майор

Quote (Admin)
ОльгаЛя, мне сегодня тоже кое что снилось, не буду говорить что - это как то не совсем культурно но это тоже к прибыли))

Я догадываюсь, что приснилось.Мне тоже подобное снилось и ладошка чесалась сильно (левая) но пока не начал бомбовую атаку на ЕРЦ, так все и осталось не подтвержденными приметами biggrin biggrin biggrin
Сейчас жду дд и еще с интересом большим состав нового правительства. Сегодня выслали запрос на имя руководителя ЕРЦ с требованием выслать расчетные листки. Пора подвести итоги и посмотреть, что же наконец нам выплачивали все это время.

Прикрепления:

Радуга
Дата: Среда, 02.05.2012, 21:36 | Сообщение # 2774                                                                                                                                      
Рядовой

Admin, ОльгаЛя, ваши сны да ЕРЦ в уши. У меня покамест никаких примет. Даже ладошка не чешется.

Прикрепления:

Патриот
Дата: Среда, 02.05.2012, 22:19 | Сообщение # 2775                                                                                                                                      
Генерал-майор

поздравьте, сейчас пришла СМС за апрель. Сумма как в аптеке. Порядок в Дальней авиации ,как говорится. За пол часа левая ладошка у жены действительно чесалась.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023