|
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ. Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13
Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90
адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:
ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр); ufo_155_1@mil.ru – Секретарь; ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел; ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел; ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО; ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО; ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля); ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел; ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:03 | Сообщение # 286
|
|
| Элименты тоже дают.Насколько я знаю у меня знакомая позавчера получила.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:11 | Сообщение # 287
|
|
| Во вверенной мне части зарплату в 2012 году никто не получал, включая меня. Звоню, пишу, а результат - НОЛЬ! Сердюков - диверсант!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:26 | Сообщение # 288
|
|
| Диверсия, саботаж и государственная измена налицо! Неужели контрразведка, директор ФСБ и советники нашего гаранта слепы и глухи????? Не верю! Что среди компетентных органов нет частных и смелых людей!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:08 | Сообщение # 289
|
|
| друзья! подскажите, пожалуйста, если кто знает..., положена ли в этом году выплата за поднаем жилья и какие суммы. наши финики этого не знают. началась ли выплата ДД?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость Галина |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:14 | Сообщение # 290
|
|
| Вчера во "Времени" Путин приказал выплатить ДД задним числом.Судя по высказываниям гостей,пока ничего не происходит...
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:20 | Сообщение # 291
|
|
| у меня информация такая: когда 22 февраля началась выплата ДД, и суммы пошли не мыслимые, до них ( ЕРЦ )дошло, что они облажались и теперь все переделывают, пересчитывают. а работают они "в час по чайной ложке" до наших проблем ни кому нет дела.........Путину полковник Баранец доложил,что такая ситуация с невыплатой ДД. и что , кто нибудь видит положительный результат?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:25 | Сообщение # 292
|
|
| Срочно ставим свои подписи в поддержку коллективного послания с помощью сайта DEMOCRATOR.RU!!!!!!! Может нас все таки услышат в нашей СТРАНЕ!!!!!!!! Сайтом democrator.ru эта проблема была недавно признана АКТУАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Вот ссылка- все сюда!!!!!!!! http://democrator.ru/problem/6709
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:50 | Сообщение # 293
|
|
| Вот ссылка- все сюда!!!!!!!! http://democrator.ru/problem/6709 Если подписи поставят все кто не получил или недополучил деньги под этим коллективным обращением- я думаю что это будет внушительная цифра голосов чтобы наконец на нашу проблему кто надо и должным образом обратили внимание,а не говорили чушь что нас всего там какой то 1% пострадавших от ихних "технических сбоев". Доведите до всех своих сослуживцев у кого есть возможность подписать этот документ-обращение, то пусть не поленятся и подпишут. Хоть какая надежда что дойдут наши проблемы до ВЕРХОВ НАШЕЙ ВЛАСТИ!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:50 | Сообщение # 294
|
|
| В минувшую среду в московском Манеже, на встрече кандидата в президенты Владимира Путина с доверенными лицами, я сообщил ему о досадной проблеме: правительство кардинально повысило денежное довольствие военным в два-три раза, но деньги к людям после 1 января 2012-го из-за безответственности финансовых чиновников Минобороны в некоторых случаях до сих пор так и не дошли. Я передал Путину папку с коллективной жалобой в «КП» офицеров одной их подмосковных частей на то, что многие военные до сих пор не получили деньги.
Путин пообещал разобраться. И, судя по всему, его обещание оказалось не пустым звуком: проблема была поднята им на заседании президиума правительства уже на следующий день - в четверг (репортаж с президиума читайте справа). Премьер приказал чиновникам Минобороны в ближайшее же время рассчитаться с военнослужащими.
Вот что Путин сказал на президиуме министру обороны Анатолию Сердюкову:
- Мы же собирались здесь, с вами, приглашали вашу сотрудницу, которая доложила, что всё подготовлено и никаких задержек, сбоев не будет. Анатолий Эдуардович, что происходит?
- Эти случаи исключительно технические, когда не указаны правильно – карточка это банковская либо индивидуальный номер военнослужащего, - оправдывался Сердюков. - Таких не очень много, мы это вычищаем, выверяем базу, сегодня все деньги перечислены. Это чисто технические сбои.
- Займитесь этим лично тогда, посмотрите ещё раз, - указал Путин. - И чтобы не было никаких технических проблем! Люди, которые не получили, скажем, в январе, должны получить в ближайшее время задним числом за весь период времени!
- Мы всё поправили, - отозвался министр.
- Хорошо, - кивнул премьер.
За 14 лет моей работы в «КП» это первый случай столь оперативного и конкретного реагирования на информацию в газете на таком уровне власти. «Комсомолка» уже успела получать сотни благодарностей от людей в погонах за то, что премьер услышал голос армии и отреагировал на него. это я только что прочитала на другом форуме и хочу спросить: где эти самые перечисленные деньги? почему они не дошли до народа? с картой к меня все в порядке, всегда на нее приходили, деньги, а теперь дойти не могут. че смеяться то, дурят нам голову, как могут. а мы верим и ждем лучшего.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:58 | Сообщение # 295
|
|
| Ну отблагодарили, и что дальше........???? Денег, как не бало так и нет
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:21 | Сообщение # 296
|
|
| Здравствуйте!А я не могу до них дозвониться по бесплатному номеру 88002002206 мне отвечает неправильно набран номер,либо занято!!!вообще чёрт знает что придумали!!!!может кто знает другой номер????
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:50 | Сообщение # 297
|
|
| У меня муж поехал в командировку за свой счет, аванс сказали вышлют. Забрал все имеющиеся средства и уехал (приказ). Так Вот не аванса, не зарплаты за февраль. У него деньги кончились за гостиницу не чем платить (хоть на вокзал иди). Позор!!!! И семья опять в долги влезает. Куда катится МО?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:54 | Сообщение # 298
|
|
| Ставрополь, ВДВ, ТИШИНА! ДД НЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:02 | Сообщение # 299
|
|
| Псков, ВДВ тишина. Министр Табуреткин и правда дерево деревянное.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:29 | Сообщение # 300
|
|
| ДВО. Ура! пришло ДД! аж целых 12 тыс руб. не смешно ли????? и эт повышение в 2-3 раза!!!!!!
Прикрепления:
|
| |
| |