Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Кузнецов
Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:29 | Сообщение # 556                                                                                                                                      

Прохожу службу на ТАВКр "Адмирал Кузнецов" .До сих пор не получили ДД за февраль 2012 года, зарплату получили только офицеры, а мичмана и в/сл по контракту не люди что-ли, у нас тоже есть семьи. Как в море идти, это без проблем, а зарплату подождете.

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:20 | Сообщение # 557                                                                                                                                      

Возвращаемся в ельцинские времена. Полный беспредел и бардак. Чтобы исключить массовых акций эти уроды решили частично выплатить д/д в воинских формированиях. Анализ произведенных выплат показал, что они производились методом тыка, в основном получку получило командование воинских частей. Примерное соотношение получил - неполучил 50% на 50%. Командованию легче держать подчиненных в узде.

Прикрепления:

утешитель
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:29 | Сообщение # 558                                                                                                                                      
Лейтенант

Все ушли в глухое ожидание...Если бы мне начислили 22милл., удрал бы подальше из горемычной России...

Прикрепления:

жена офицера
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:13 | Сообщение # 559                                                                                                                                      

Дозвонились в ерц сказали в списках нас нет..не уж то всей бригады в списках нет,раз никому не дали...

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:22 | Сообщение # 560                                                                                                                                      

Когда ждать ДД за февраль? У нас половине пришло а дрогой нет. Телефоны всегда заняты и ответа ни кто не дает. Кто владеет информацией подскажите. Спасибо

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:36 | Сообщение # 561                                                                                                                                      

Всем привет. Смысл в чём а Путин на митенги стоит плачет, его выбрали, народ ему доверяет. Искренние те слёзы или нет это на его совести. Но я за эту власть не стал голосовать. Смотрите вам лапшу на уши вешают о хорошей жизни, а Дальний Восток потихоньку Москва готовит к сдачи Китайцам и это не шутка. Люди наша РОССИЯ кончается только в МОСКВЕ ну ещё ПИТЕР всё дальше как сказал ЖИРИНОВСКИЙ идиоты живут. Тоесть мы скот зачем нам деньги. Но есть у нас дети которые хотят кушать, за них нашу власть надо наказывать. А провительство кричит рождаемость повышать. Плодить нищету. Надо выходить и доказывать своюю провоту. Иначе дядиньки на джипах с большими замками будут дальше нас иметь. Посмотрите кто поддерживает Путина и Медведева: Толстосумы, Артисты, Спортсмены, Байкеры, различные гламурные подонки скажу прямо пидо..... у которых не образования ни ума. Нармальные политически подкованные знающие и умеющие люди не хотят мораться в этой жопе. Валуев что он делает в думе кто он ну и дальше. Или наша власть специально не берёт в правительство знающих специалистов потомучто народ поймёт где правда и выберет не Единую Россию. Господин Министр Обороны Дайте Армии Зарплату а то мой товарищ уехал за свой счёт в камандировку. Командировачные ему естественно не выплатили, он расчитывает хоть за зарплату дамой приехать. А затяните денежное довольствие смотрите как бы суицид не начался. Мы в наряд с пистолетом ходим. Эти смерти на твоей совести будут. Может ошибок напечатал много не обращайте внимания но у меня наболело. Пусть снимут этого Сердюкова не далеко до БЕДЫ. А потелефонам ЕРЦ не звоните это прикол для них оин там накурятся и угарают ха ха дебилы военные звонят ха ха!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:37 | Сообщение # 562                                                                                                                                      

Всем привет. Смысл в чём а Путин на митенги стоит плаче, его выбрали, народ ему доверяет. Искренние те слёзы или нет это на его совести. Но я за эту власть не стал голосовать. Смотрите вам лапшу на уши вешают о хорошей жизни, а Дальний Восток потихоньку Москва готовит к сдачи Китайцам и это не шутка. Люди наша РОССИЯ кончается только в МОСКВЕ ну ещё ПИТЕР всё дальше как сказал ЖИРИНОВСКИЙ идиоты живут. Тоесть мы скот зачем нам деньги. Но есть у нас дети которые хотят кушать, за них нашу власть надо наказывать. А провительство кричит рождаемость повышать. Плодить нищету. Надо выходить и доказывать своюю провоту. Иначе дядиньки на джипах с большими замками будут дальше нас иметь. Посмотрите кто поддерживает Путина и Медведева: Толстосумы, Артисты, Спортсмены, Байкеры, различные гламурные подонки скажу прямо пидо..... у которых не образования ни ума. Нармальные политически подкованные знающие и умеющие люди не хотят мораться в этой жопе. Валуев что он делает в думе кто он ну и дальше. Или наша власть специально не берёт в правительство знающих специалистов потомучто народ поймёт где правда и выберет не Единую Россию. Господин Министр Обороны Дайте Армии Зарплату а то мой товарищ уехал за свой счёт в камандировку. Командировачные ему естественно не выплатили, он расчитывает хоть за зарплату дамой приехать. А затяните денежное довольствие смотрите как бы суицид не начался. Мы в наряд с пистолетом ходим. Эти смерти на твоей совести будут. Может ошибок напечатал много не обращайте внимания но у меня наболело. Пусть снимут этого Сердюкова не далеко до БЕДЫ. А потелефонам ЕРЦ не звоните это прикол для них оин там накурятся и угарают ха ха дебилы военные звонят ха ха!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:51 | Сообщение # 563                                                                                                                                      

Quote (жена офицера)
Когда ждать ДД за февраль? У нас половине пришло а дрогой нет. Телефоны всегда заняты и ответа ни кто не дает. Кто владеет информацией подскажите. Спасибо

Я уже писал.Не ранее 20-х чисел.Ну а задержки - это плановая операция. Большой взброс денежного довольствия в страну, сразу же отразится на ценах иначе большая сумма денег запустит инфляционный процесс а тут выборы.Министру финансов это не нужно. Сердюкову по барабану все.Чтобы угнаться за двумя зайцами и что бы не было бучи среди нас. Нас попросту разделили по категориям, и правильно здесь кто то сказал методом тыка. Армия сильно. когда она одна а сейчас нас разбросало.Одна армия которым выплатили все, другая армия которым ничего. Наши дорогие вожди в количестве двух единиц отдыхают в Сочи после трудных выборов и строят планы на будущее.Зачем им настоящее, когда у них все сложилось. К этому вопросу они вернутся возможно на следующей неделе. Когда выйдут из коматозного состояния после затяжных праздников. Это опасное состояние может продлится вплоть до инаугурации.Когда сформируется правительство и начнет работать президент а сейчас они там все в режиме ожидания.Я тоже бы не работал если мне сказали , что через два месяца тебя не будет в новом правительстве. Так что мы никому не нужны сейчас. Вспомнят тогда, когда типа балбеса Саакашвили кто нибудь полезет.

Прикрепления:

утешитель
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:27 | Сообщение # 564                                                                                                                                      
Лейтенант

Quote (Гость)
.Одна армия которым выплатили все, другая армия которым ничего.

есть еще одна армия-которым не доплатили 30-50%. мы,наверное, просто "тормаза"?

Прикрепления:

контрабас
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:07 | Сообщение # 565                                                                                                                                      

дозвонился до оператора ЕРЦ. СОННЫЙ ГОЛОС, не представилась, дал личномер, ФИО, на вопрос когда, ответ в течении 5-10 дней. А как же по приказу МО РФ ДО 10 ЧИСЛА, ответ ничем не могу помочь

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:10 | Сообщение # 566                                                                                                                                      

Ждать нечего. Сами "выбрали" себе президента, получай результат. На сердюкова порчю, что ли кто бы навел, кто может. Глядишь сдвинулось бы с место дело. biggrin

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:54 | Сообщение # 567                                                                                                                                      

здравствуйте ! хочу поделиться с вами моей перепиской с полковником Баранец. товарищ полковник! пишу вам уже не первый раз и хочу сказать, что ситуация с денежным довольствием не изменилась. сегодня уже 9 марта, а ДД за февраль так и не поступало. звонить в ЕРЦ бессмысленно, они ни чего не знают. звоню им уже 2 недели и как ни странно, дозваниваюсь. но ответ всегда один" расчетный лист начислен, деньги еще не отправлены. " на вопрос "когда ", не владеют информацией. хотелось бы знать, кто владеет такой информацией? СМИ и телевидение молчат, они не желают связываться с этой проблемой, а это действительно ПРОБЛЕМА, и не маленькая. военные злые и как бы беды не случилось........ он мне отвечает: Можно я Выставлю Ваше письмо на блоге у себя? В МО читают... Но Вы написали просто издевательски. Даже не указали в.ч. Потому я ничем не могу Вам помочь. Изхвините. Я не могу каждый раз вытирать носовым платочком сопельки тем, кто пишет жалобы, не указывая места события. мой ответ ему: место события вам и так известно, это наши российские вооруженные силы. а какая часть значения не имеет, таких частей по россии полно, кого просто - кинули. а что в моем письме такого издевательского, не пойму? это над нами издеваются, над всей армией издеваются. денежное довольствие повысили, галочку у себя поставили, а выдать - забыли. люди свой долг перед отечеством выполняют. так почему же им долги не возвращают? многие за январь еще не получали. а у всех семьи, свои какие то проблемы, кредиты, ссуды, съемные квартиры, детские сады, за которые платить надо, да много ли чего. детям в глаза смотреть стыдно, мужья на 23 февраля без подарков, жены на 8 марта без подарков. нам не надо сопельки вытирать, пусть выплатят, что положено, и жалоб не будет. еще не мешало бы толкового, здравого военного на пост министра назначить, который знает армию из внутри. письмо в блог выставить можете, и мой ответ вам тоже. в блоге у себя он так и не разместил мое послание. скажите, пожалуйста, что в моем письме издевательского, и не правда.

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:30 | Сообщение # 568                                                                                                                                      

В письме я лично не вижу никакого издевательства,все чистая правда..и зачем им знать номер конкретной части,если такой дурдом творится во всех частях,а не только в вашей...и почему на телевидении,в новостях этот вопрос не затрагивается????они не считают это проблемой???

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:32 | Сообщение # 569                                                                                                                                      

Сообщение # 567. Ничего издевательского не заметно. Насчет размещения, попробуйте на сайте "Россия без дураков" (http://россиябездураков.рф) - может там Вас услышат!

Прикрепления:

утешитель
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:43 | Сообщение # 570                                                                                                                                      
Лейтенант

у нас в стране проблемы решаются индивидуально,закрыли рот инициаторам и сильно настырным,и все спокойно,к тому же можно сказать:я помог!!!большинство терпят ...долго...все вы правильно говорите...,поэтому я не стал писать на сайт Путина,не хочу чтобы только одному было хорошо,когда другие возможно еще в худшем положении...совесть не позволяет...на митинг пойти не дадут...вот и сидим в интернете...душу изливаем...в интернете-демократия! попробуй выйди на улицу-демократии КОНЕЦ!

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023