Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 601                                                                                                                                      

Quote (Гость)
Мурманское УФО работает с Москве и сейчас, а североморцы прилетели из Москвы 7 марта. Да! это правда, что программа набирается вручную и на быструю руку, так что не факт, что все выпдаты будут.Вбивают в программу в основном районный к оэффициент и полярки, а остальные надбавки -как кому повезет! В Москве пытаются создать программу "Кабинет воеенослужащего"-электронную, но до этого еще далеко!! Алиментной программы вовсе пока нет, тоже в разработке.Так, что получить алименты в ближайшем будущем вряд ли удастца.Никакие жалобы ни в какие инстанции результатов не дадут.Нужно действительно набраться терпения.

вот такие подробности надо писать не сюда а электронным письмом на имя Премьер министра. Так эффективней будет и чем больше мы бардака выявим фактами тем лучше.Не бойтесь.Я уже три письма отослал. правда ответа нет. но время по закону у них еще есть.

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:23 | Сообщение # 602                                                                                                                                      

когда мужу не платили дд 6мес.ссылаясь что у него нет распоряжения выплат дд до получ.жилья.я написала на сайт гл.воен.прокуратуры всё решили за полтора месяца и выплатили.никого ни надо слушать а надо всем писать.

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:25 | Сообщение # 603                                                                                                                                      

Уважаемый форумчане!
Обращаюсь к тем, кто пишет письма на почту сайта АГР с требованиями выплат ДД и прочими вопросами, адресованными непосредственно в военное ведомство:
МЫ НЕ ЕРЦ И НЕ МИНОБОРОНЫ и отношения к этим организациям не имеем!!!
На данный момент времени сложилась не простая ситуация в ВС РФ, но давайте все же оставаться людьми и помогать друг другу, а не хамить, огрызаться и предъявлять претензии.

Согласен.Но Вы видите ситуация какая сложная сложилась.Помогайте тоже. Надо уже прессу подключать и телевидение. Я вчера в Независимое военное обозрение лично отписал свои притензии за спокойствие на их страничках. Как будто ничего не происходит.

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:32 | Сообщение # 604                                                                                                                                      

Войско взбунтовалось. "Говорят Министр обороны не настоящий".

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:49 | Сообщение # 605                                                                                                                                      

а что это был за слух что Медведев отправил сердюкова в отставку???

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 606                                                                                                                                      

какая отставка, вы о чем? кто же от такой кормушки откажется? пока не свергнут, как царя, ни кто ни куда не уйдет..........

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:16 | Сообщение # 607                                                                                                                                      
Генералиссимус

Гость, 603
Мы и стараемся по мере сил помочь, но, согласитесь все письма, которые отправляются на сайты Путина, Медведева и т.д. очень тщательно фильтруются тамошними модераторами, письма в кремль доходят, но как говорится ни ответа, ни привета. А обнадеживать людей тоже не хочется и так не сладко живется. Если власть нас не слышит, что я могу сделать? Надеть белое платье, сесть на коня и прискакать к белому дому с флагом "Отдайте бабки" ? Призывать народ я тоже не имею права, давайте вместе думать, как всем быть, глядишь вместе и придем к какому то грамотному (построенному не на эмоциях) решению.

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:24 | Сообщение # 608                                                                                                                                      

Для начала нужно чтобы СМИ обратило внимание на эту проблему,а то как будто ничего и не происходило..и вообще может выйти на какой нить митинг,или не выйти на службу всеми?мы что должны служить за спасибо?Каждый труд должен быть оплачен.

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:27 | Сообщение # 609                                                                                                                                      
Генералиссимус

Гость, СМИ ....Да они в курсе, только подобную инфу опять таки не пропускают люди "свыше". Я несколько статей писала лично неа эту тему, где приводила конкретные цифры и данные, но ни один сайт, который хоть как то смог бы вылить эту информацию мои статьи не пропускает, в том числе и Начфин почему то. Я попробую еще в несколько газет наших Нижегородский написать, у нас в области вроде бы с этим проще.

Прикрепления:

жена офицера
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:37 | Сообщение # 610                                                                                                                                      

Мы думаем пока подождем до 20х чисел,а потом будем писать в прокуратуру,хотя может толку то не будет.просто уже незнаем что можно предпринять(((

Прикрепления:

Гость
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:38 | Сообщение # 611                                                                                                                                      

Тамбов в/ч 61460-денег нет.Надеемся и ждём.....((

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:40 | Сообщение # 612                                                                                                                                      
Генералиссимус

Отправила письма еще в местные газеты, придет ответ (очень надеюсь) выложу на форуме.

Прикрепления:

Кузнецов
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:01 | Сообщение # 613                                                                                                                                      

Кое-как дозвонился до ЕРЦ. Спросили номер житона, ФИО,номер части и где она дислоцируется. Сказали, что мою заявку на февральской зарплату приняли и через 4 дня получу. Нам теперь что на каждую выплату делать заявку, да и будет ли она и в каком объеме. Посмотрим, обязательно напишу здесь.

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:18 | Сообщение # 614                                                                                                                                      

11 марта денег нет. Приморский край. Буду закладывать служебную квартиру банку в счёт кредита. Жизнь налаживается господа военные. Надо всем военным заявить протест. Так как сегодня я не получил денег завтра другой. Назнчить день когда все вооружённые силы не выйдут на службу. И обьявить всем в чём причина. За одно потребовать отставки министра обороны, а по хорошему надо всё провительство отправить куда по дальше!!!! У нас военных профсоюзов нет нас должны защищать наши командиры они тоже не чешутся!!! Назначайте дату протеста я за, выйду на плац и зачитаю всем, думаю люди присоединятся!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:18 | Сообщение # 615                                                                                                                                      

614 ВЕРНОПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИАЕМ...Только если бы это в ПОРЯДОЧНОЙ стране сделать, а у нас ведь скажут ЦЦЦЦ и всё по-прежнему...Стыдно и не хочется жить там, где тебя не уважают.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023