Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:45 | Сообщение # 151                                                                                                                                      

Люди!!! Лично мы не получили не за январь, не за февраль...а вернее сказать денежки уходят на номер карты указанной в ерц, но он (номер) не совпадает с номером карты моего супруга....пишим, звоним. РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. БРЕД несут , а на письма не отвечают. И это все перед выборами презедента страны. Нашли с кем шутить.... с АРМИЕй!!! А обещали жизнь наладить.

Прикрепления:

93401
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:41 | Сообщение # 152                                                                                                                                      

ДА КОГДАЖЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ В АРМИИ ЗАКОНЧИТСЯ? ДОЛБАННУЮ СПРАВКУ 2-НДФЛ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УЖЕ 3 МЕСЯЦ. НАЛОГОВИКИ УБЕЖДАЮТ МЕНЯ ПОДАТЬ В СУД С ИСКОМ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ!

Прикрепления:

93401
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:45 | Сообщение # 153                                                                                                                                      

СОГЛАСЕН! НОМЕРА КОТОРЫЕ ДАЛИ ВОЕННЫМ, ДА НА НИХ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ ИЛИ ИНФОРМАТОР ИНФОРМИРУЕТ, ЧТО ТАКОГО НОМЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. БАРДАК. НЕТ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления:

Гость
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:19 | Сообщение # 154                                                                                                                                      

Где же будет порядок...министр обороны с торговым образованием...Он и понятия не имеет как там в АРМИИ!!! Он просто ЗЯТЬ и ЧЕЙ!!! Единная Россия пусть заткнется!!! Как жить денег не дают два месяца...номера карты напутали. Долбанная странна!

Прикрепления:

Дарья
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:02 | Сообщение # 155                                                                                                                                      

я позвонила на номер 8-800-200-2207, мне ответили, что это вообще банк Траст

Прикрепления:

Гость
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:24 | Сообщение # 156                                                                                                                                      

Уважаемые господа офицеры!
Телефон 8-800-200 *** не принадлежит министерству обороны. Это телефон службы мониторинга БАНКОМАТОВ Национального банка ТРАСТ.

Просьба звонить в расчетный центр по телефону 8-800-200-2206. Сотрудники банка не имеют отношения к зачислению денежного довольствия военностлужащих.
С уважением, надеемся на понимание.

---------------

Уважаемые товарищи, большая просьба, не звоните в службу мониторинга банкоматов нац. банка ТРАСТ, они вам ни чем не помогут, т.к. отношения к МО не имеют абсолютно никакого! Кто взял этот номер телефона и откуда - неизвестно, но данная информация вводит людей в заблуждение.

С уважением Admin

Прикрепления:

Гость
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:36 | Сообщение # 157                                                                                                                                      

я получил за январь 25700 зарплата до этого была 23500 это повышение нет просто палярки не начисляете в чем причина

Прикрепления:

Гость
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:30 | Сообщение # 158                                                                                                                                      

Решила написать на форуме МО РФ - заработная плата военнослужащего, а именно моего мужа, контрактника ТОФ, составляет на данный момент 25 000 тысяч рублей, до момента повышения была 22 000 тысячи рублей. ВОПРОС: где и что повысили?????
Как не стыдно ?! Телефоны Вашего ЕРЦ - НЕ ОТВЕЧАЮТ! пробовали звонить с разых телефонов - бестолку! Зато как вахты нести без выходных - так будь готов! отдай долг РОДИНЕ! А что РОДИНА - а она молчит! Зачем платить если и так служат все, что плати, что не плати - разницы нет.

Сколько этот беспредел будет продолжаться????? Я больше чем уверена Вы свои з\п не забываете себе в карманчик класть! И перерасчеты делать не забываете!
Обойду всех кого можно, буду писать и требовать! А Вы - те кто редактирует и читает, передайте по месту назначения - в Ваш хваленый ЕРЦ!

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:07 | Сообщение # 159                                                                                                                                      
Генералиссимус

Гость, Уважаемая - мы не форум минобороны, а частный сайт, созданный в поддержку военнослужащих. Вы это напишите непосредственно Сердюкову или еще кому из того ведомства.

Quote (Гость)
Обойду всех кого можно, буду писать и требовать!

а вот это правильно!Нужно бороться за свои права и за то, что положено по закону!Удачи всем и сил!!!

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

ЧЁРТ
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:35 | Сообщение # 160                                                                                                                                      

А МИНИСТР ОБОРОНЫ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПОМ? Я ДУМАЮ НЕТ, ОН И ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ, ТАК, КТО НИБУДЬ ОТПИШЕТСЯ.......НАПРИМЕР ВНУК.

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:44 | Сообщение # 161                                                                                                                                      
Генералиссимус

ЧЁРТ, ну может и отпишется...лет так через 30-40, если жив будет...Вдруг времена Иосифа Виссарионовича до тех пор настанут, так весь клан к стене.

А вообще то судя по действиям Сердюкова он ни чем пользоваться не умеет, кроме как сливного бачка.

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

Гость
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:00 | Сообщение # 162                                                                                                                                      

Вот кому надо задавать вопросы( .Шевцова сообщила, что с 1 января 2012 г. всеми вопросами денежного довольсвия, а также переводом средств на карточки будет заниматься ЕРЦ ( Единый расчетный центр МО РФ). Он был организован в столице для централизованного обеспечения денежным содержанием всех)

Прикрепления:

Barracuda
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:09 | Сообщение # 163                                                                                                                                      
Лейтенант

А почему спрашивается всех на обслуживание ВТБ перевели? Выгодно? Причем указ то сверху был, а господин Путин имеет к данному банку прямое отношение, так что не нужно думать что наши властелины не в курсе дел.

Прикрепления:

sly_fox
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:15 | Сообщение # 164                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Уважаемые форумчане. Ваши проблемы, возникшие в связи с началом работы ЕРЦ абсолютно понятны. Совершенно ясно, что дальше так нельзя, так просто быть не может, это полнейший абсурд, сейчас не 90-е. Понимая сложившуюся ситуацию я предпринял определенные меры для того, чтобы довести проблемы до первых лиц государства. Конечно я не идеалист и совсем не уверен в том, что мои обращения дойдут до адресата, но... Если во все возможные средства массовой информации, думские комитеты, доверенным лицам кандидатов в президенты и т.д. посыпятся письма и обращения, какое-то из них достигнет своей цели и будет прочитано. Главное не ждать манны небесной. Действуйте и успех к вам обязательно придет. Желаю удачи.
О результатах моего обращения сообщу незамедлительно.

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

sly_fox
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:21 | Сообщение # 165                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Barracuda, ответ про ВТБ 24 здесь. По-моему все очень понятно biggrin biggrin biggrin

Прикрепления:

Уильям Драммонд Генри

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023