|
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
|
|
| sly_fox |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ. Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13
Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90
адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:
ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр); ufo_155_1@mil.ru – Секретарь; ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел; ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел; ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО; ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО; ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля); ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел; ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:40 | Сообщение # 181
|
|
| Даааа..., по ходу нагадил Сердюков своим ЕРЦ Путину перед выборами, знаем теперь за кого голос отдать!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:36 | Сообщение # 182
|
|
| почему удалили мои сообщения товарищ админ?
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:39 | Сообщение # 183
|
|
| Господа офицеры , контрактники хоть с каким письмом нам пробиться не дадут!!!!! Телеканалы все как один отвечают , что отсутствие ДД за 2 месяца или его не выплата - это не основание пока давать в эфир новость о не выплатах ( пробовал звонить 1 канал, НТВ,РЕН ТВ,...) письма отправлял на сайт Путину ( после модерации не пропустили на сайт) Жириновскому, Зюганову, Прохорову.. не кто не хочет идти с таким аргументом , а по телеку орут для близира то что, для них безопасно.Единственным выходом вижу байкотировать выборы коллективно, благо нас контролировать будут как всегда!!!!!! Вот когда с основанием о не выплате ДД вся армия не придет 4 марта вот тогда может хоть что-то решится и зачешутся если второй круг голосования будет!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Zvezda_nn |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:45 | Сообщение # 184
|
 Генералиссимус
| Гость, 182 сообщение Вас Гостей здесь очень много и не каждый имеет привычку представляться. Какие именно сообщения? Лично я ни чего не удаляла.
Прикрепления:
тот, кто ищет, тот добьется!!!
|
| |
| |
| sly_fox |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:47 | Сообщение # 185
|
 Генерал-лейтенант
| Уважаемые форумчане! Полковник БАРАНЕЦ В.Н. разместил в своем блоге письмо от военнослужащего Олега и свой ответ ему:
Виктор Николаевич! Я не буду осуждать Вас за ваш выбор, только время покажет кто прав, а кто нет! Если Вы согласились стать доверенным лицом ВВП и работаете над советами ему по проблемам армии, то прошу Вас обратить его внимание на работу единого расчетного центра, денежное довольствие мне до сих пор не перечислено, таких как я тысячи по всей стране (см. форумы "Военсуд", "Начфин инфо"). Ваш доверитель на глазах всей страны предупреждал Сердюкова и Шевцову в январе о недопустимости накладок в перечислении ДД по новой схеме! И что мы имеем на сегоднешний день? Многим военнослужащим еще не перечисленно ДД за январь, прекращены выплаты денежной компенсации за поднаем жилья! Чем кормить детей?!! жена в декретном отпуске, мое ДД - единственный источник существования моей семьи! Кто остановит этот беспредел?!! сколько можно ставить эксперементы над людьми?!! С уважением, Олег. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Олег! Прошу Вас срочно прислать мне письмо на редакционный адрес (baranez@kp.ru) и ответить на следующие вопросы: 1. Звание и ФИО 2. Выслуга 3. Крайняя должность. 4. В каком статусе сейчас находитесь (в штате, в распоряжении, за штатом - сколько?). 5. Размер ДД 6. Когда краний
Полагаю, что если все вы напишете письма по указанному адресу, то достичь положительного результата вполне возможно. Желаю всем удачи.
Прикрепления:
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. Уильям Драммонд Генри
|
| |
| |
| sly_fox |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение # 186
|
 Генерал-лейтенант
| Направляйте обращения в Минобороны России по этой форме.
Прикрепления:
|
| |
| |
| sly_fox |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:29 | Сообщение # 187
|
 Генерал-лейтенант
| Обращение полковника БАРАНЕЦ В.Н. ко всем офицерам, которым задерживают ДД:
Прошу Вас сообщить об этом на мой редакционный адрес baranez@kp.ru Адрес пишется без подчеркивания! Жду. Источник
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:50 | Сообщение # 188
|
|
| Господа офицеры , тоже возникла проблема с Д.Д. за февраль-не выплатили . Звонил в ЕРЦ (как и многие не мог дозвониться,но по советую форумчан через автодозвон сумел дозвониться )оказалось что у них я прохожу по базе как уволенный, посоветовали позвонить в ГУК . Позвонив в ГУК выяснилось что в приказе была ошибка в фамилии (одна буква ) обещали поправить и заверили что выплату д.д. произведут в ближайшее время.
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение # 189
|
|
| Чего этот Баранец смеется !! толку если ему полмиллиона человек напишут ни чего он не сделает!!! Если хотел бы помочь обратил бы внимание президента и премьера на наши проблемы!!! А так если поможет то только в одном частном случае! А то и по этим же данным которые Олег отправил уволят по НУК чтоб рот не открывал! все это вранье! Что что- то решит! Вспомните лейтенанта с 400 приказом где он сейчас? по тихому вместе с ПАПОЙ уволили ....??? А ГУК постоянно успокаивает что все данные передали в ЕРЦ, ток не через 3..5..10 дней ЕРЦ их не получает. Я лично 6 раз в эту шарагу (ЕРЦ) звонил и заявку на пересчет оформляли и данные свои под диктовку им в январе давал ИТОГ: февраль ДД голый оклад!!!!!! Конечно хорошо хоть так?! А не как многим х... вообще чего! Байкот выборам тогда ЗАШЕБУРШАТСЯ!!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:29 | Сообщение # 190
|
|
| Да, заварили кашу! ДД за февраль выплатили как-то выборочно в части. Некоторым что-то не доплатили!И что теперь?! То-ли еще будет!!!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:46 | Сообщение # 191
|
|
| Просто в январе начисляли финансисты местные, а не в ЕРЦ, вот и проблем не было!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:51 | Сообщение # 192
|
|
| Иркутск : 1. алименты не получил никто 2. офицерам не оплатили вообще выслугу и районник 3. часть офицеров дивизии получила за несколько месяцев вперед, другая вообще ничего не получила 4. чудо телефон горячей линии скидывают но все-же особо упорные дозванивались там их учат успокаивать и врать мол все выплатим только позже, а реально никто ничего выплачивать не собирается! СУКИ!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:47 | Сообщение # 193
|
|
| Также не получили ДД за январь и февраль, дозвонились в ЕРЦ: сказали, что нет в списке. Посоветовали звонить в ГУК, а вот там ни кто не отвечает, либо занято. Подскажите номер кто дозвонился в ГУК!!!??? Спасибо!
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:20 | Сообщение # 194
|
|
| За февраль до сих пор нет денег. Надежды на получение тоже нет. Кушать очень хочется!!! Где правда в этой долбанной стране? Собираюсь в прокуратуру! ЛЮДИ ВСЕ ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ, МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ...
Прикрепления:
|
| |
| |
| Гость |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:44 | Сообщение # 195
|
|
| Да товарищи военные я смотрю не только у меня проблемы с февралем (Д. Д.)!!! Телефоны горячей линии отвечают при каждом наборе приятным женским голосом - "Не правильно набран номер"!!! Опять нас загоняют в какую-то ж..у аля 90-е! И сказать ничего нельзя, сразу найдут причину распрощаться! Сволочи!!! Все верховное командование к стенке за измену родине!!! Я думаю следующий их шаг это заключение договора с НАТО, чтобы они нас охраняли!!! Зачем им своя армия!!!!
Прикрепления:
|
| |
| |