Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volkodav, sly_fox, maket, Serge  
Проблема не выплаты довольствия с 01.01.2012 г.
sly_fox
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, связанные с работой Единого расчетного центра МО РФ.

Телефоны ЕРЦ: +78002002206, 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13

Телефоны ГУКа: 8-495-693-54-90

адреса электронной почты подразделений Единого Расчетного Центра:

ufo_155@mil.ru – Консультационный отдел (Call – центр);
ufo_155_1@mil.ru – Секретарь;
ufo_155_2@mil.ru – Юридический отдел;
ufo_155_3@mil.ru – Административно-нормативный отдел;
ufo_155_4@mil.ru – Управление (расчетное) ЮВО, ЗВО;
ufo_155_5@mil.ru – Управление (расчетное) ЦВО, ВВО;
ufo_155_6@mil.ru – Управление (анализа и контроля);
ufo_155_7@mil.ru – IT - отдел;
ufo_155_8@mil.ru – Управление (банковских расчетов).

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:15 | Сообщение # 226                                                                                                                                      

Ребята идите на выборы ставте галочки в двух клеточках,тем самым вы испортите бюлетень,чем больше нас будет тем лучше будет переизбирательная система уж тогда они поймут что против народа непопрёш.тогда всем всё переведут.Или есть ещё способ коллективная жалоба призиденту РФ.по одиночки можете не писать они расматревать это будут последним. В Камышине из 80% не получивших з/п толька 48%Подпишут коллективную жалобу В.В Путину

Прикрепления:

sly_fox
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 227                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Гость Анна, не провоцируйте людей. Каждый человек сам способен принять решение, не маленькие.

Прикрепления:

Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен.
Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:21 | Сообщение # 228                                                                                                                                      

Консультант ,а вы получили зарплату в этом месяце?

Прикрепления:

sly_fox
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:34 | Сообщение # 229                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Как и весь гражданский персонал ВС РФ в текущем месяце получил за прошедший. Зарплату начисляет УФО. Но это не влияет на мое отношение к работе ЕРЦ МО РФ. Работают они из рук вон плохо. И еще. Если вы желаете написать обращение к ВВП, пожалуйста, это будет очень верный шаг. Имейте в виду, что обращение необходимо оформить соответствующим образом, иначе не примут. Желаю удачи.

Прикрепления:

Уильям Драммонд Генри

Гость Лариса
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:38 | Сообщение # 230                                                                                                                                      

я из приморского края у нас в в\ч получили дд за февраль сначала заштатники через неделю все кто платит алименты причём у всех разные суммы,и некоторые в\сл, основная масса сидит в ожидании чуда т.к командование части запретило куда либо званить или обращаться,и все сидят держатся за свои ж....,алиментов не было с января.беспридел...ни кто не знает что именно им выплатили.

Прикрепления:

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:48 | Сообщение # 231                                                                                                                                      

Ребята мы понемаем друг друга,но давайте без оскорблений.Консультант. заявления я умею заполнять правильно для Камышан это не первый раз

Прикрепления:

sly_fox
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:56 | Сообщение # 232                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Уважаемые гости форума! Обсуждать проблемы могут все, а вот оказывать реальную помощь - единицы. Если у кого-то есть желание почесать языком, он может делать это в другом месте. Предупреждаю один раз - все сообщения, в которых будет содержаться нецензурная лексика или другие оскорбления, я буду удалять. Если есть вопросы - спрашивайте, чем смогу - помогу, а сплетничать идите на рынок к бабушкам.

Прикрепления:

Уильям Драммонд Генри

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:00 | Сообщение # 233                                                                                                                                      

Консультант я как понимаю вы работаете в Единой Финансовой службе.Ответти на один вопрос.В какие сроки в Камышине выдадут з/п всем военнослужищим?

Прикрепления:

Zvezda_nn
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:07 | Сообщение # 234                                                                                                                                      
Генералиссимус

Консультант, поддерживаю Вас! Так же будут удаляться провокационно - агитационные сообщения.
Сейчас всем нелегко, давайте не будем друг над другом издеваться и глумиться, а лучше поддержим или поможем, кто чем сможем!

Прикрепления:

тот, кто ищет, тот добьется!!!

ЕЛЕНА
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение # 235                                                                                                                                      

В ЛЕН.ОБЛАСТИ до сих пор не дали ДД.Да что же это такое!как кредит оплатить -непонятно.я на выборы не пойду.это в начале года так плохо с выплатами а что будет в след. месяце и во всех последующих?мне страшно представить.

Прикрепления:

Гость Анна
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:54 | Сообщение # 236                                                                                                                                      

Лена я вас понемаю.Мне до 6 надо суду,кредит и за съёмную квартиру и за сад до 10 надо заплатить у нас двое дитей и денег осталось 80 рублей.Ни каких доходов кроме з/п нет и как вот дальши жить

Прикрепления:

sly_fox
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:59 | Сообщение # 237                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Уважаемая Гость Анна, я не работаю в единой финансовой службе, к сожалению. Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.

Прикрепления:

Уильям Драммонд Генри

sly_fox
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:02 | Сообщение # 238                                                                                                                                      
Генерал-лейтенант

Всем рекомендую посмотреть видео встречи премьера, кандидата в президенты ВВП, на которой полковником БАРАНЕЦ В.Н. был поднят вопрос несвоевременной выплаты ДД. Видео здесь.

Прикрепления:

Уильям Драммонд Генри

Гость
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:15 | Сообщение # 239                                                                                                                                      

Вопрос на +++++5, ответ не о чем!

Прикрепления:

Гость
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:18 | Сообщение # 240                                                                                                                                      

МОЛОДЕЦ ПОЛКОВНИК БАРАНЕЦ В.Н. СПАСИБО ОТ ВСЕХ ОФИЦЕРОВ. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ. И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

Прикрепления:

Поиск:

Армия Государства Российского © 2011-2023